Lancôme запустил продолжение Битвы Блогеров

4 октября 2016 г.
Lancôme запустил продолжение Битвы Блогеров
В конце сентября стартовала вторая часть популярного онлайн-проекта Битва Блогеров от Lancôme. Шоу создано совместно с журналом Allure и командой DentsuAegisNetwork.

В первой части проекта в 2015 году на протяжении 6 месяцев популярные бьюти-блогеры боролись за право стать лучшими с помощью продуктов от Lancôme. Основной площадкой проекта стал cайт российкого журнала о красоте Allure, где был создан раздел BloggerZone с материалами шоу. Судьями «Битвы» стала ее регулярная аудитория и известный блогер Мария Вэй. Онлайн-часть сопровождалась мастер-классами от участников, анонсами в печатных сми и рассылкой бьюти-боксов Allure. В результате имидж Lancôme претерпел позитивные изменения – ему удалось «подружиться» с молодой аудиторией, построить крепкие отношения с читателямиAllure, экспертами в области красоты и их подписчиками.

В новом сезоне за звание победительницы будут бороться 8 участниц. Ведущим Битвы Блогеров 2.0 станет Артем Королев. Среди судей – главный редактор Allure Ксения Вагнер, ведущий визажист Lancôme Алексей Молчанов, бьюти-эксперты и приглашенные звездные судьи. Помимо нового ведущего и участников, зрителей второго сезона ждут свежие креативные задания и новинки от Lancôme. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пенелопа Крус в рекламе аромата Lancome La Nuit Tresor Caresse Пенелопа Крус в рекламе аромата Lancome La Nuit Tresor Caresse
    С наступлением холодов парфюмерный гардероб хочется пополнить гурманскими ароматами.Lancome La Nuit Tresor Caresse – фланкер аромата La Nuit Tresor, который вышел в прошлом году и практически сразу стал бестселлером марки.
  • Рекламная кампания Lancome с Джулией Робертс в главной роли Рекламная кампания Lancome с Джулией Робертс в главной роли

    В прошлом ролике La Vie Est Belle, освободившись от связывающих нитей формальностей и обязательств, героиня Джулии Робертс открыла для себя настоящее счастье и красоту жизни. И теперь она хочет поделиться ими с окружающими.

  • Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго в рекламе Lancome Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго в рекламе Lancome

    Марка Lancome привлекла к продвижению своей бьюти-новинки "великолепную четверку" голливудских красавиц: сыворотку Advanced Genifique представляют 39-летняя Кейт Уинслет, 41-летняя Пенелопа Крус, 26-летняя Лили Коллинз и 32-летняя Люпита Нионго.

  • Пенелопа Круc снялась в рекламе туши Lancome Пенелопа Круc снялась в рекламе туши Lancome

    Пенелопа Крус продолжает сотрудничество с французской парфюмерно-косметической компанией Lancome: теперь актриса является лицом не только аромата Trisor, но и новинки для макияжа – туши Grandiose Mascara.

  •  Lancôme использовал образ дивы из мультиков 30-х годов Lancôme использовал образ дивы из мультиков 30-х годов
    Косметический бренд с 77-летней историей Lancôme пригласил в свою новую рекламную кампанию легенду Голливуда, известного анимационного персонажа Бетти Буп, которой в этом году исполнилось 80 лет.
  • 16 марта 2010 года состоялась вторая игра II сезона «Битвы Бизнесменов» 16 марта 2010 года состоялась вторая игра II сезона «Битвы Бизнесменов»
    Европейская Бизнес Ассоциация совместно с рекламным агентством «Корица», медиа-холдингом «Gala Radio» и компанией «Ernst & Young» провела вторую игру II сезона «Битвы Бизнесменов». Мероприятие традиционно проходило в известном ночном клубе «Barsky».
  • Состоялась финальная игра «Битвы Бизнесменов» осеннего сезона 2009 Состоялась финальная игра «Битвы Бизнесменов» осеннего сезона 2009
    Европейская Бизнес Ассоциация совместно с рекламным агентством «Корица» и медиа-холдингом «Gala Radio» провели завершающую в этом сезоне игру «Битва Бизнесменов». Напомним, что с 24 ноября мероприятие проводится в ночном клубе «Barsky».
  • Cостоялась третья игра «Битвы Бизнесменов» Cостоялась третья игра «Битвы Бизнесменов»
    24 ноября состоялась третья игра «Битвы Бизнесменов» осеннего сезона 2009. Европейская Бизнес Ассоциация совместно с рекламным агентством «Корица» и медиа-холдингом «Gala Radio» провела третью в этом сезоне интеллектуальную игру «Битва Бизнесменов». Интерес к этому захватывающему событию продолжает стремительно расти. К тому же, с 24 ноября мероприятие проводится в известном ночном клубе «Barsky».
  • Ума Турман судится с Lancome Ума Турман судится с Lancome
    Звезда тарантиновских фильмов обвиняет бренд, принадлежащий L'Oréal, в незаконном использовании ее фотографий в рекламных целях. Согласно иску, поданному актрисой в окружной суд Манхэттена, гигант бьюти-индустрии использовал ее образ на билбордах в Канаде и на азитском сайте. Звезда действительно была лицом бренда до 2004 года, однако контракт не был продлен. Свои претензии Ума Турман оценила в $15 млн.
  • Поле битвы Bluetooth маркетинг Поле битвы Bluetooth маркетинг
    Поле битвы Bluetooth маркетинг. Всё больше и больше компаний на территории СНГ выходят на рынок Bluetooth-маркетинга со своими уникальными предложениями. Попробуем разобраться чем они отличаются и что предлагают.