Группа ТАС выкупила бизнес в Украине голландской страховой компании

26 сентября 2016 г.
Группа ТАС выкупила бизнес в Украине голландской страховой компании
Голландская страховая компания Aegon оставила украинский рынок. 100% акций своего бизнеса в Украине голландцы продали украинской группе ТАС. Об этом говорится в пресс-релизе компании Aegon, передает Голос Америки.«TAS Group объединит бизнес Aegon Life Ukraine с собственным бизнесом в сегменте страхования жизни под брендом ТАС Life, – говорится в сообщении. – Все существующие договоры с клиентами будут продолжать свое действие на прежних условиях».

Условия сделки купли-продажи стороны решили не обнародовать.

Учредителем и основным акционером Группы ТАС и ее управляющей компании является известный бизнесмен и политик Сергей Тигипко. Накануне он продал свой страховой бизнес на Кипре.

В январе этого года украинский рынок оставила американская компания American Groupon Inc, которая занималась онлайн-коммерцией.

В марте 2015 года с украинского рынка ушла голландская нефтедобывающая компания Shell, которая имела амбициозные планы добывать энергоресурсы в Харьковской и Донецкой областях.

Американский Chevron, который имел планы добывать в Западной Украине сланцевый газ, оставил рынок в июле 2015 года.

В страховом бизнесе украинскую часть продал немецкий страховщик Talanx International AG (в 2015 году) и одна из крупнейших в мире страховых компаний итальянская Generali Group, владевшая в Украине компанией «Гарант-Авто».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google выкупила у Twitter сервис для создания мобильных приложений Fabric Google выкупила у Twitter сервис для создания мобильных приложений Fabric
    Холдинг Alphabet выкупил у Twitter платформу для создания мобильных приложений Fabric. Она войдёт в состав Google, пишет Bloomberg
  • Ericsson выкупила IPTV-бизнес Microsoft Ericsson выкупила IPTV-бизнес Microsoft
    Шведская компания становится крупнейшим в мире провайдером IP-телевиденияКомпания Ericsson договорилась покупке видеоплатформы Mediaroom, принадлежащей корпорации Microsoft, сумма сделки не раскрывается, сообщается на сайте производителя телекоммуникационного оборудования.
  • Ambient для страховой компании Ambient для страховой компании
    Рекламное агентство Beats, Curitiba, Бразилия провело ambient кампанию для страховой компании Itupava Seguros.
  • «ТАС карта» – программа лояльности Группы ТАС «ТАС карта» – программа лояльности Группы ТАС
    19.11.2011 года, г. Киев. Группа «ТАС» запустила программу лояльности «ТАС Карта» для своих постоянных клиентов. Держатели карты смогут получать скидки и специальные условия сразу в нескольких компаниях группы: ТАСкомбанке, страховой компании «ТАС», страховой группе «ТАС» и в сети аптек TAS.
  • Агентство Saatchi&Saatchi сняло ролик для страховой компании AXA Агентство Saatchi&Saatchi сняло ролик для страховой компании AXA
    Иногда на урегулирование страховых случаев у людей уходит по полгода. На таком фоне сообщение о 15-дневном сроке выплат выглядит весьма заметно. Именно столько времени в среднем нужно страховой компании AXA, чтобы закрыть все вопросы, связанные с автотранспортным происшествием, в которое угодил клиент.
  • INTOUCH СОВЕТУЕТ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ INTOUCH СОВЕТУЕТ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
    Москва, 20.04.2010г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы страховой компании INTOUCH в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Размещение рекламы проведено по заказу агентства Starcom, официального медийного партнера INTOUCH в России.
  • ДМ в условиях кризиса. Страховой бизнес. ДМ в условиях кризиса. Страховой бизнес.
    25 февраля 2009 года Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) проводит четвертый семинар из цикла «ДМ в условиях кризиса». В этот раз пристальному вниманию участникам семинара будет представлена возможность использования ДМ инструментов в страховом бизнесе.
  • Агентство Конкурентного Развития осуществило ребрендинг украинской страховой компании «ЗГОДА» Агентство Конкурентного Развития осуществило ребрендинг украинской страховой компании «ЗГОДА»
    Перед агентством стояла задача не только осовременить логотип, разработать бренд-бук, корпоративный слоган и легенду позиционирования, но и создать позитивный образ современной, клиенториентированной страховой компании с репутацией надежного партнера и сильного игрока, готового к завоеванию новых позиций на рынке страховых услуг.
  • Nostra Communications выиграло тендер на размещение рекламы страховых услуг ТАС в 2008 году Nostra Communications выиграло тендер на размещение рекламы страховых услуг ТАС в 2008 году
    14 апреля 2008, Киев – Медиа-агентство полного цикла Nostra Communications стало победителем закрытого тендера группы страховых компаний «ТАС» на медиаобслуживание в 2008 году и продолжило работу с этим рекламодателем.
  • Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров
    Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами.