Понятия внешней и внутренней рекламы

21 сентября 2016 г.
Понятия внешней и внутренней рекламы
Без рекламы уже трудно представить современный мир. И чем больше развивается маркетинг, тем меньше остается качественной рекламы, и она теряется в общей массе. Вся реклама делится на два вида: outdoor (внешняя) и indoor (внутренняя). Дословно outdoor переводится как «за дверью» и подразумевает рекламу на улице (всевозможные вывески, билборды), а indoor, соответственно, реклама, размещенная внутри помещений. Площадками для размещения внутренней рекламы может стать любое здание с большим скоплением людей вплоть до ВУЗов и вокзалов. 
Если вам нужна качественная и действенная внутренняя реклама, то стоит это дело предоставить профессионалам, которые проанализируют место и предположительную аудиторию и помогут создать шедевр качественной рекламы.  Узнать подробнее о внутренней рекламе можно на сайте компании http://propel.ru/indoor/. Также компания предоставляет большой спектр услуг в сфере рекламы и узнать больше вы можете на главной странице сайта http://propel.ru/
Эффективность рекламы зависит от выбранного места с целевой аудиторией, естественно, самым выгодным местом станут магазины и супермаркеты, то есть точки продаж. Исследования показывают, что большинство незапланированных покупок происходит спонтанно и непосредственно в торговом зале, и реклама, размещенная в зале, играет далеко не последнюю роль в стимуляции покупок. Реклама – это не всегда приятный ролик или вывеска, после которых хочется бежать в магазин за рекламируемым товаром. В последнее время все чаще маркетологи прибегают к методам раздражения, используя в своей рекламе незатейливые мелодии и цветовые гаммы, вызывающие раздражение нервной системы, и как результат, концентрации внимания на рекламе. Этот способ в мире постоянного потока рекламы является весьма действенным.  


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Барселона» продала рекламу на внутренней части футболки «Барселона» продала рекламу на внутренней части футболки
    Испанская «Барселона» подписала контракт с гигантом компьютерной техники «Intel» контракт и теперь логотип фирмы будет красоваться на внутренней части футболки.
  • Эффективность размещения внешней рекламы Эффективность размещения внешней рекламы

    Требования к современной внешней рекламе постоянно возрастают, причем, как к ее содержанию, так и к техническим особенностям ее оформления. Видео реклама на мониторе - высокоэффективная рекламная услуга, которая обеспечивает широкий охват аудитории, создавая позитивное отношение к продвигаемому бренду. Данный медиаканал совмещает в себе достоинства статичной in-door и телевизионной рекламы с ее мощным импульсным воздействием на человеческое сознание.

  • Львов ежегодно увеличивает прибыль от внешней рекламы Львов ежегодно увеличивает прибыль от внешней рекламы
    Во Львове поступления от размещения внешней рекламы ежегодно растут. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета, в 2010 году от размещения внешней рекламы город получил 13 млн. грн. Сумма поступлений в 2010 году на 5% (663 тыс. грн.) больше, чем за предыдущий год и на 25% (2,6 млн. грн.) больше, чем в 2008 году.
  • Львовский горсовет отменил мораторий на размещение внешней рекламы Львовский горсовет отменил мораторий на размещение внешней рекламы
    Исполнительный комитет Львовского городского совета отменил мораторий на размещение внешней рекламы на улицах города, который действовал с июня 2006 г. Решение об этом принято на заседании исполкома 18 февраля.
  • Рекламисты создадут концепцию внешней рекламы Рекламисты создадут концепцию внешней рекламы
    В пятницу по инициативе газеты "Хрещатик" был проведен круглый стол на тему "Концепция розмещения наружной рекламы в г. Киеве". Участники рынка и представители власти, общественных организаций и СМИ собрались с целью обсуждения правил размещения наружной рекламы (где можно, а где - нет?), требований к оформлению рекламных конструкций (размер, форма, сюжет) и какую прибыль от размещения внешней рекламы получит столица. Также разработаны требования к печати для наружной рекламы и условия размещения наружной рекламы.
  • В Киеве усиленно контролируют соблюдение правопорядка в сфере внешней рекламы В Киеве усиленно контролируют соблюдение правопорядка в сфере внешней рекламы
    По поручению столичного мэра Леонида Черновецкого в столице длится наведение порядка в сфере внешней рекламы: в соответствии с действующим законодательством, демонтируют и возвращают собственникам щиты, которые установлены без надлежащей разрешительной документации. Работы выполняют структуры, которые имеют лицензию на их выполнение, и с которыми КП "Киевреклама" заключило соответствующие соглашения. Профильные службы действуют на основании договоров, заключенных с распространителями внешней рекламы на временное пользование местами для размещения такой рекламы.
  • Четыре из восьми инстанций согласовали проект Порядка внешней рекламы в Киеве Четыре из восьми инстанций согласовали проект Порядка внешней рекламы в Киеве
    Как сообщил корреспонденту первый заместитель начальника Главного управления по вопросам рекламы Киевгоргосадминистрации Юрий Фрейдинов, в настоящее время проект Положения о порядке размещения внешней рекламы проходит процедуру согласования с разными инстанциями. "Из восьми инстанций, чья подпись нужна для принятия проекта, документ утвердили уже четыре", - отметил господин Фрейдинов. Под документом уже подписались первый заместитель председателя КГГА, начальник Главного управления экономики и инвестиций Денис Басс, заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, начальник Главного управления по вопросам ценовой политики Василий Яструбинский и начальник Главного финансового управления Виктор Падалка.
  • Мэрия Киева опровергает обвинения в переделе рынка внешней рекламы Мэрия Киева опровергает обвинения в переделе рынка внешней рекламы
    Главное управление по вопросам рекламы Киевской мэрии опровергает обвинения со стороны участников рекламного рынка, которые ранее заявили, что чиновники занимаются лоббированием интересов связанных с ними фирм. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил начальник управления Сергей Череп. Череп обещает в ближайшее время навести порядок в сфере наружной рекламы столицы.
  • Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы готовит проект Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы готовит проект
    Концепция городского дизайна «Городская среда» разработана с целью улучшения внешнего вида города и обеспечения общедоступных и комфортных условий для жизнедеятельности одесситов, включая решение комплексного, системного подхода к вопросам проектирования, производства, установки и эксплуатации элементов городского дизайна, улучшения их внешнего вида. Концепция рассчитана на период до 31.12.2008 года.
  • Виды наружной и внутренней рекламы Виды наружной и внутренней рекламы

    Описание наиболее распространенных видов наружной рекламы.


Твои Объявления