"Справедливая Россия": демократия – не гамбургер

14 сентября 2016 г.
"Справедливая Россия": демократия – не гамбургер
Член «Справедливой России» Александр Корсунов записал ролик «Слава Богу, не в Америке живем!», где выразил свое отношение к фастфуду.

В сети появился предвыборный ролик кандидата в Госдуму Александра Корсунова с предвыборным слоганом «Слава Богу, не в Америке живем!». Двумя днями ранее в центре Москвы на Устьинском мосту недалеко от Кремля появился несанкционированный плакат с такой же надписью. Издалека были видны две строки на белом фоне. Сверху огромными красными буквами было написано «Слава Богу», а ниже - черными: «Не в Америке живем».
В своем предвыборном ролике кандидат-одномандатник в Госдуму Александр Корсунов заявляет, что «американская модель счастливого потребления не по вкусу русской душе. Демократия – не гамбургер: за 5 минут не слепишь!», после чего сметает со стола поднос с фастфудом. В завершении ролика Корсунов уверяет, что «улыбка русской девушки и великая культура победят западный интеллектуальный фастфуд!». В конце ролика появляется слоган «Слава Богу, не в Америке живем!».

В своем комментарии «Блокноту» Александр Корсунов опроверг свою связь с размещением несанкционированного баннера в центре Москвы: «Я не имею никакого отношения к несанкционированным акциям. Производство ролика оплачено из избирательного фонда, все права соблюдены. Возможно, этот слоган увидели какие-то гражданские активисты на моем сайте – мой слоган появился там больше недели назад (а сайт зарегистрирован уже три года) – и решили таким образом поддержать мою идею», – рассказал кандидат в депутаты Государственной думы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Burger King соединил картошку фри и гамбургер Burger King соединил картошку фри и гамбургер
    Burger King с помощью своего нового гамбургера French Fry Burger выводит лень на новый уровень. В этом бутерброде картошка будет размещаться прямиком между котлетой и салатом.
  • Запах мужчины: демократия, деньги и марихуана Запах мужчины: демократия, деньги и марихуана
    Время от времени в продаже возникают абсолютно бесполезные продукты, которые пародируют такие же бесконечные и бессмысленные вещи для женщин. На этот раз жертвой стало ароматизированное мыло.