В Британии запретили «самоуверенную» рекламу рома Captain Morgan

2 сентября 2016 г.
В Британии запретили «самоуверенную» рекламу рома Captain Morgan
Телевизионную рекламу продукции марки Captain Morgan запретили в Великобритании, поскольку она навязывает зрителю точку зрения, что употребляя алкоголь, он станет более уверенным в себе, сообщают местные СМИ.В рекламе Captain Morgan изображается весёлая вечеринка с музыкой и танцами на корабле. Лицо главного персонажа видео заменено на логотип компании. В конце рекламного ролика появляется слоган: «Наденьте своё капитанское лицо!», сообщает The Guardian.

Примечательно, что после слогана рекламного видео, в ролике появляется надпись: «Живи, как капитан».

В компании Diageo, которой принадлежит бренд Captain Morgan, заявили, что использование логотипа на лице главного персонажа ролика не символизирует употребление алкоголя. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Bacardi в танце рассказали о культуре потребления рома Bacardi в танце рассказали о культуре потребления рома
    Bacardi объединились c Major Lazer и выпустили ролик, в котором под новый трек диджея в движении объединились пять танцоров из пяти мест со своей культурой потребления рома - Америка, Ямайка, Мексика, Майями и Доминиканская республика.
  • Пиратам можно всё: Captain Morgan разыграл гостей Boogel Woogel Пиратам можно всё: Captain Morgan разыграл гостей Boogel Woogel
    1 апреля на зажигательной After party в честь закрытия карнавала Boogel Woogel в Сочи Captain Morgan презентовал новую лимитированную этикетку — Легендарный пират Генри Морган в образе сноубордиста покоряет снежные вершины Красной поляны.
  • В Британии запретили рекламу, изображающую молодежь в нижнем белье В Британии запретили рекламу, изображающую молодежь в нижнем белье
    Британский регулятор Advertising Standards Authority (ASA) признал рекламу нижнего белья Jack Wills непристойной и запретил размещать ее в распространяемых компанией каталогах.В ASA сочли, что фотографии молодых людей в нижнем белье в сочетании с текстом наводят на мысли о сексе
  • В Британии запретили рекламу с очень худой моделью В Британии запретили рекламу с очень худой моделью

    Итальянскому дому моды Gucci запретили использовать в Британии рекламу с моделью, которую рекламный регулятор назвал «нездорово худой».

  • В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik

    В Великобритании на упаковках завтраков Nesquik запретили слоган мультипликационного кролика «Прекрасное начало дня!», передает The Guardian.

  • В Британии запретили рекламу русских невест В Британии запретили рекламу русских невест
    Британский комитет рекламных стандартов (ASA) запретил «слишком сексуальную» рекламу русских невест на сайте Radio Times.
  • В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной
    В Великобритании частично запретили рекламу с обнаженной певицей Рианной, пишет The Daily Mirror.Постеры, на которых исполнительница призывает покупать ее духи Rogue, можно демонстрировать только в местах, где их не увидят дети. Соответствующее решение принял британский комитет рекламных стандартов (ASA).
  • Morgan Stanley: 3% всех покупок в России к 2016 году будет делаться через интернет Morgan Stanley: 3% всех покупок в России к 2016 году будет делаться через интернет
    3% всех покупок в России к 2016 году будет делаться через интернет, ожидают аналитики Morgan Stanley. В мире через интернет к этому времени будет продаваться уже 10% товаров
  • Вышел новый Captain Morgan Black Вышел новый Captain Morgan Black
    Легендарный ром с пряным вкусом в новой черной бутылкеБританская алкогольная компания Diageo выпустила новый ром Captain Morgan Black. Его отличает пряный вкус и новая черная бутылка.
  • В Британии запретили рекламу фильма "Особо опасен" В Британии запретили рекламу фильма "Особо опасен"
    На британском телевидении запретили показ рекламного трейлера фильма "Особо опасен" (Wanted) режиссера Тимура Бекмамбетова, изображающего Анжелину Джоли с пистолетом в руке. Соответствующее решение приняло Бюро по стандартам рекламы (Advertising Standards Authority), которое посчитало, что реклама фильма, пропагандирует оружие и насилие, сообщает агентство Associated Press.