В Петербурге отказались размещать баннеры со слоганом "Хочешь Кунис?"

31 августа 2016 г.
В Петербурге отказались размещать баннеры со слоганом "Хочешь Кунис?"
Петербургские рекламные агентства отказались размещать на улицах города баннеры фильма «Очень плохие мамочки» с провокационным слоганом «Хочешь Кунис?» В свою очередь, представители кинокомпании «Вольга» заявили, что всякий зритель хочет увидеть Милу Кунис в кино и никаких подтекстов в слогане нет.

«Хочешь Кунис?»

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что, отказавшись размещать такие баннеры, рекламщики спасли честь города: «Я, безусловно, благодарен рекламщикам за то, что они понимают, что они ни за какие деньги не готовы измазать город в чём-то непристойном. А кто размещает, тот продаёт за деньги свою честь. То есть моральная проститутка. Можно любую похабщину обыграть. Была же реклама каких-то желобьёв провинциальных – «Сосу за деньги». Рекламируют пылесос, и вроде как ничего неприличного. Мнение и интересы прокатчика нам абсолютно безразличны. Петербург – культурная столица, и сюда нельзя привозить всякую дешёвку. А если привозят, то место им на барахолках, на задворках петербургских вокзалов. Такой слоган уместен только для тех, кто не имеет понятия о том, что такое культура и цивилизация. Такое нигде – ни в Москве, да по всей России – совершенно невозможно. Так что спасибо петербургским рекламщикам за то, что они отстояли честь города».

Кроме того, один из центральных каналов отказался показывать следующий ролик в дневное время из-за сцен сексуального характера. Под ними подразумевается эпизод, где героиня Кунис гладит обнажённый мужской торс. Согласно закону о рекламе, столь шокирующие кадры можно показывать только после 9 вечера.


Отметим, что москвичей реклама не смутила, и в столице можно найти баннеры с хулиганским слоганом. «Очень плохие мамочки» стартуют в российском прокате 1 сентября.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи