Пользователи уделяют Pokemon GO больше времени, чем Facebook

15 июля 2016 г.
Пользователи уделяют Pokemon GO больше времени, чем Facebook
Приложение Pokemon GO обошло Twitter по объему дневной аудитории.В числе активных пользователей игры в США сегодня – не менее 5,92% владельцев смартфонов. Выяснилось также, что пользователи Pokemon GO проводят в приложении больше времени, чем на ресурсах социальной сети Facebook.

Сегодня Pokemon GO загружают в странах, где даже не было официального релиза приложения. Об этом свидетельствуют данные отчёта SimilarWeb. 
Кроме того, Pokemon GO удалось обойти социальную сеть Facebook по количеству времени, которое посетители проводят в мобильном приложении. Такую статистику зафиксировали аналитики из SensоrTower. В понедельник, 11 июля 2016, пользователи iOS проводили в приложении в среднем по 33 минуты. Это превосходит показатели таких известных площадок, как Facebook, Snapchat, Twitter, Instagram, Slither.io.
Сегодня стало известно, что приложение Pokemon Go официально запущено в Европе. Первой страной присутствия стала Германия. Ранее игра была доступна только для пользователей из США, Австралии и Новой Зеландии.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Японии введут регулирование для игровой валюты в Pokemon Go В Японии введут регулирование для игровой валюты в Pokemon Go
    Японское Агентство финансовых услуг (FSA) намерено отрегулировать оборот виртуальной валюты в игре Pokemon Go и ввести для неё обеспечение реальными деньгами.
  • Успех Pokemon Go вдохновил Sony на создание мобильных игр Успех Pokemon Go вдохновил Sony на создание мобильных игр
    Японская корпорация намерена обосноваться на рынке мобильных игр
  • Почему Pokemon Go быстро теряет популярность Почему Pokemon Go быстро теряет популярность
    Pokemon Go - согласно результатам исследований, за последнюю неделю сократилось не только число пользователей приложения, но и общее время, проведённое ими за ловлей покемонов.
  • Pokemon Go и мессенджер Snapchat могут обрушить капитализацию Facebook Pokemon Go и мессенджер Snapchat могут обрушить капитализацию Facebook
    Стоимость социальной сети Facebook может резко уменьшиться в ближайшие 1-1,5 года. Причиной этому станет растущая популярность игры Pokemon Go и мессенджера Snapchat, к такому выводу пришел аналитик исследовательской компании Citron Research Эндрю Лефт, сообщает Bloomberg.
  • Пользователи Apple Watch используют их в основном для проверки времени Пользователи Apple Watch используют их в основном для проверки времени

    Владельцы Apple Watch используют их около 60-80 раз в день, но самой популярной функцией устройства остаётся проверка времени. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на исследования Fortune и Mobile Life Centre.

  •  Пользователи все больше времени тратят на Pinterest и Tumblr Пользователи все больше времени тратят на Pinterest и Tumblr
    В июле 2012 года число уникальных посетителей Pinterest превысило 21 миллион, а Tumblr достиг почти 23 миллиона уникальных посетителей.
  • Жители Украины все больше времени проводят в интернете Жители Украины все больше времени проводят в интернете
    В Mail.Ru Group исследовали статистику распределения времени, которое жители Украины проводят в интернете.Интернет все более прочно входит в жизнь украинцев. Об этом можно судить по постоянно растущему количеству времени, которое жители Украины проводят онлайн. Так, по данным TNS, во второй половине 2008 года украинский пользователь интернета в среднем проводил в сети около 8 часов в месяц, а к 2012 году этот показатель увеличился более чем в 3 раза и составил около 27 часов.
  • В соцсетях стали проводить на 82% больше времени В соцсетях стали проводить на 82% больше времени
    За прошлый год интернет-пользователи стали проводить в социальных сетях еще на 82% больше времени. По данным исследовательской компании AC Nielsen, в декабре 2009 года средний пользователь соцсетей проводил в них более пяти с половиной часов ежедневно. Популярность и бизнес-привлекательность социальных сетей будет расти еще несколько лет, считают эксперты.
  • Половину времени в онлайне пользователи проводят за просмотром контента Половину времени в онлайне пользователи проводят за просмотром контента
    Пользователи Интернета тратят половину времени в онлайне на просмотр новостного или развлекательного контента. К такому выводу пришли эксперты компании Nielsen/NetRatings на основе четырехлетнего исследования.
  • Женщины проводят в Сети на 27% времени больше мужчин Женщины проводят в Сети на 27% времени больше мужчин
    Самой многолюдной аудиторией британского интернета являются женщины в возрасте от 18 до 34 лет, утверждает компания Nielsen/NetRatings. Они составляют 18% всех пользователей, и проводя в сети на 27% времени больше, чем мужчины. Среди мужчин активнее всего Сетью пользуются те, кому за 50, сообщила служба BBC.