TMG остался оператором рекламы на общественном транспорте Москвы

12 июля 2016 г.
TMG остался оператором рекламы на общественном транспорте Москвы
Официальный старт продаж нового инвентаря намечен на 6 июля.

В рамках государственных контрактов транспортного обслуживания населения ГКУ «Организатор перевозок» подписал с коммерческими перевозчиками дополнительные соглашения, регламентирующие размещение рекламы на новом транспорте. Правила аналогичны тем, в соответствии с которыми размещается реклама на транспорте ГУП «Мосгортранс».

Разрешены как наружная, так и внутрисалонная реклама. Форматы размещения наружной рекламы – постеры до 11 м² и полное брендирование. Пленка может наноситься на внешнюю поверхность кузова с возможностью размещения элементов изображения на остеклении (в пределах 30% площади окон). 

Оператором по размещению рекламы является TMG. На основе долгосрочных договоров с перевозчиками, компания обладает эксклюзивным правом размещать рекламу в салонах и на бортах более 3000 автобусов в Москве и МО.

Из них 2300 автобусов – новый подвижной состав, закупленный в рамках реорганизации рынка пассажирских перевозок и оснащенный всеми современными системами, включая ГЛОНАСС.

Новый инвентарь TMG – автобусы малой, средней и большой вместимости. Маршруты нового транспорта проходят в пределах МКАД, захватывая центр города. Количество транспортных средств большой вместимости увеличилось до 700 единиц. 

Таким образом, благодаря реформе рынка общественных перевозок, создавшей единую систему городского общественного транспорта, которая работает по единым правилам и имеет единые параметры подвижного состава, рекламодатель получил унифицированный рекламный инвентарь высокого качества.

"Закончилась эпоха разделения транспорта на "частный" и "муниципальный" в глазах потребителя. Объективно, реструктуризация рынка общественных перевозок - это рывок в развитии московской рекламы на транспорте, - комментирует председатель Совета директоров TMG, Алексей Тарасов, - Увеличение количества больших автобусов и существенное улучшение транспортной программы обеспечивает новые возможности для размещения рекламы на улицах столицы". 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИИ в общественном транспорте ИИ в общественном транспорте
    Услугами общественного транспорта пользуются многие. Метро, автобусы, трамваи должны быть удобными и безопасными. Для этого в сферу пассажирских перевозок внедряют IT-технологии.
  • На общественном транспорте Москвы в сентябре появится реклама внутреннего туризма На общественном транспорте Москвы в сентябре появится реклама внутреннего туризма

    На общественном транспорте Москвы с сентября стартует рекламно-информационная программа под названием «Время отдыхать в России», в рамках которой на автобусах столицы появится реклама внутреннего туризма, сообщил директор программ федерального размещения компании Transit Media Group, которая занимается реализацией проекта, Михаил Зак.

  • Москва со второй попытки продаст рекламу в общественном транспорте Москва со второй попытки продаст рекламу в общественном транспорте

    Общественный наземный транспорт, по замыслу столичных властей, должен заработать на рекламе в ближайшие пять лет минимум 839 млн руб. «Мосгортранс» в очередной раз попытается выбрать себе рекламного подрядчика.

  • Роскомнадзор посчитал МТС самым быстрым мобильным оператором Москвы Роскомнадзор посчитал МТС самым быстрым мобильным оператором Москвы

    МТС предоставляет наибольшую скорость передачи данных в Москве, следует из отчета Роскомнадзора по качеству мобильной связи. При этом доля неуспешных соединений у оператора превышает допустимую ведомством норму.

  • TMG покорил Карелию TMG покорил Карелию

    Федеральный оператор рекламы на транспорте Transit Media Group реализовал более 100 проектов в городе Петрозаводск с момента своего появления в республике Карелия

  • На медиаканале в общественном транспорте запустили сериал На медиаканале в общественном транспорте запустили сериал
    В январе на медиаканале в общественном транспорте ПТV /Первое Популярное Телевидение/ стартовал сериал, посвященный повышению финансово-правовой грамотности населения.
  • Нардепы предложили запретить рекламу пива на общественном транспорте Нардепы предложили запретить рекламу пива на общественном транспорте
    Народные депутаты Украины Александр Голуб (фракция Коммунистической партии) и Павел Климец (фракция Партии регионов) предлагают Верховной Раде запретить рекламу столовых вин и пива на первой и последней страницах газет и на транспорте. Об этом говорится в проекте закона № 9507, передает УНН.
  • Расчет бюджета рекламы в общественном транспорте города (метро, троллейбус, автобус) Расчет бюджета рекламы в общественном транспорте города (метро, троллейбус, автобус)
    Метро Москвы – самый используемый городской транспорт в Москве, а пассажиропоток превышает 9 млн. человек в день. По данным, публикуемым оператором метрополитена, доля внимания пассажиров метро к разным носителям и форматам колеблется: 60% щиты в вестибюлях и переходах метро без подсветки, 70,4% щиты метро в вестибюлях и переходах метро с подсветкой и 90% внимания пассажиров пользуются путевые постеры 4х2м, расположенные напротив платформ.
  • «Билайн» гоняет на общественном транспорте «Билайн» гоняет на общественном транспорте
    Петербургское представительство компании «Вымпелком» (ТМ «Билайн») запустило рекламную кампанию по продвижению широкополосного доступа в интернет на общественном транспорте. Креативная концепция разработана РГ GREAT. Проект ведет агентство «062-Реклама», занимающееся размещениями рекламы «Билайн» на транспорте с 2004 года.
  • "Первая медиакомпания" консолидирует рекламу на петербургском общественном транспорте "Первая медиакомпания" консолидирует рекламу на петербургском общественном транспорте
    "Первая медиакомпания", которую возглавляет бывший гендиректор телекомпании "СТС Петербург" Виктор Машенджинов, консолидирует рынок рекламы на городском общественном транспорте Петербурга.