Создан аксессуар, который позволит исчезнуть с фото

6 июля 2016 г.
Создан аксессуар, который позволит исчезнуть с фото
Инновационные шарфы и галстуки могут сделать человека невидимым на фотографии

В современном мире сложно сохранять анонимность, особенно если ты знаменитость. Папарацци готовы часами выслеживать селебрити, чтобы сделать сенсационные фотографии для светской хроники. Компания Access All Brands предложила неожиданное решение проблемы — аксессуары The ISHU из светоотражающих материалов. Кейсы для телефона, шарфы и галстуки испортят любую фотографию, если она сделана со вспышкой.

Концепт The ISHU зародился в 2009 году, когда уроженец Нидерландов Саиф Сиддики (Saif Siddiqui) сфотографировал друзей с велосипедами. Дело было в Амстердаме, и Сиддики обратил внимание на то, что лица на снимке были затемнены из-за отражателей. Он подумал, что идею можно реализовать и создать что-то полезное.

Команда экспертов по свету шесть лет работала над тем, как объединить технологии и моду. Итогом стала линейка аксессуаров из инновационного материала. Самый доступный — чехол для телефона — стоит 60 фунтов стерлингов (около 5 тысяч рублей), а шарф из лимитированной серии обойдется в 355 фунтов (около 30 тысяч рублей). 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google позволит купить изображенные на фото товары Google позволит купить изображенные на фото товары
    На настоящий момент можно купить такие категории товаров, как сумки, солнцезащитные очки и обувьВ Google появилась функция шопинга в разделе поиска изображений, сообщили в компании.
  • Реклама может исчезнуть на время новогодних праздников Реклама может исчезнуть на время новогодних праздников
    Законопроект, направленный на «защиту общего психологического состояния россиян», предлагает запретить трансляцию коммерческой и политической рекламы на телевидении и радио в официальные праздничные дни.
  • Специалисты придумали способ “исчезнуть” со снимков в соцсетях Специалисты придумали способ “исчезнуть” со снимков в соцсетях
    Шарф против папарацци - элегантный способ избежать вмешательства в личную жизнь. Однако технологии развиваются, и скоро можно будет исчезнуть с фотографии даже после ее появления в интернете.
  • Часы, как важный аксессуар для спорта и активного отдыха Часы, как важный аксессуар для спорта и активного отдыха

    Для современного человека часы стали чем-то большим, чем просто механизмом, отсчитывающим время. Совершенствование высокоточных технологий развивается семимильными шагами и наиболее очевидным примером являются часы для спорта.

  • Реклама банковских продуктов может исчезнуть Реклама банковских продуктов может исчезнуть
    Сегодня больше всего нарушений в сфере законодательства о рекламе приходится на финансовые услуги.По статистике ФАС, по итогам первого полугодия прошлого года более трети нарушений пришлось на кредитные учреждения. Раньше пальма первенства принадлежала сфере алкоголя и табачных изделий, но с ужесточением законодательства эти товары уже практически не рекламируются.
  • Смартфоны могут исчезнуть с прилавков под Новый год Смартфоны могут исчезнуть с прилавков под Новый год
    Накануне новогодних праздников российские потребители в два раза чаще покупают смарт­фоны, чем в остальное время. Причем они готовы тратить на «умные» трубки больше, чем в другие дни года, - до 15 тыс. руб. за аппарат. РБК daily опросила крупнейших мобильных операторов и сотовых ритейлеров в канун Нового года и узнала, какой спрос на смартфоны они ждут в предпраздничный период.
  •  Наружная реклама может исчезнуть с улиц Владивостока Наружная реклама может исчезнуть с улиц Владивостока
    В госдуму внесен законопроект, запрещающий "украшать" билбордами и баннерами здания и улицы, а также разрисовывать асфальт.Наружная реклама может исчезнуть с улиц Владивостока. Госдума РФ рассматривает законопроект, запрещающий "украшать" рекламой стены домов, автобусные остановки и даже асфальт. Растяжки над дорогами тоже предлагается запретить, сообщает РИА PrimaMedia.
  • С нового года более 130 торговых наименований лекарственных средств могут исчезнуть с полок аптек С нового года более 130 торговых наименований лекарственных средств могут исчезнуть с полок аптек
    Об этом, как передает корреспондент «Комментариев», сообщил глава государственной службы Украины по лекарственным средствам Алексей Соловьев. «По состоянию на сегодня 136 уникальных препаратов, не производящихся в Украине, не получили сертификацию по стандарту GMP. Поэтому есть угроза того, что они не смогут продаваться в Украине в новом году», - сказал Соловьев.
  • Украинские депутаты подготовили закон, который позволит регистрацию в дачных домах Украинские депутаты подготовили закон, который позволит регистрацию в дачных домах
    Прописка на даче. Украинские депутаты подготовили закон, который позволит регистрацию в дачных домах, усадьбах и других зданиях, как например, садовые дома и т.п. Во-первых, это позволит развивать и пропагандировать здоровый образ жизни за городом, развивать дачное строительство и т.п. Компания «Аргуст-Строй» предлагает построить дом, о котором Вы мечтали – дачный домик или коттедж.
  • Сангрия и глинтвейн могут исчезнуть с территории Таможенного союза Сангрия и глинтвейн могут исчезнуть с территории Таможенного союза
    Популярные винные напитки сангрия и глинтвейн могут оказаться вне закона на территории стран Таможенного союза (ТС) с 2013 года.