Открылся первый ресторан для нудистов

14 июня 2016 г.
Открылся первый ресторан для нудистов
Заявки на посещение заведения подали более 46 тысяч человек

В Лондоне открылся первый ресторан для голых посетителей. Работать заведение будет в течение трех летних месяцев, попасть в него можно лишь предварительно оставив одежду и мобильные устройства в специальных раздевалках, пишет британское издание The Mirror.

Владельцы заведения отмечают, что попытались создать атмосферу "освобождения", именно поэтому в процессе приготовления пищи не будут использоваться электричество и газ, а готовые блюда будут подаваться на глиняных дощечках вместе со съедобными столовыми приборами.

Кроме того, обслуживать гостей будут полуобнаженные официанты. При этом, в заведении предусмотрено помещение для тех, кто желает пообедать одетым.

Открытие ресторана для нудистов вызвало невероятный интерес у местных жителей, заявки на посещение Bunyadi отправили более 46 тысяч человек. Лондонское заведение станет не первым в своем роде, подобный ресторан существует в Нью-Йорке.

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House
    На минус первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся магазин сети Cook House. Здесь можно приобрести товары для приготовления еды и сервировки стола – от необходимых мелочей для кухни и столовой до малой бытовой техники.
  • Флагманский гипермаркет  «Леруа Мерлен» открылся  в московском технопарке ЗИЛ Флагманский гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в московском технопарке ЗИЛ
    Новый гипермаркет «Леруа Мерлен ЗИЛ» открылся 18 июня в Москве по адресу: проспект Лихачева, дом 15. Главное отличие «гипермаркета будущего» в фокусе на творчество и вдохновение, проектные предложения, готовые решения и современный цифровой опыт, упрощающий покупку товаров для дома и обустройства.
  • Ресторан The Fat Duck открылся после реконструкции за $4,1 млн Ресторан The Fat Duck открылся после реконструкции за $4,1 млн
    $4,1 млн в основном ушли на техническое переоснащение The Fat Duck. Например, при входе гости проходят через голографический коридор, а десерт подают на воздушной подушке.
  • В Харькове открылся первый в Украине кинозал 4DX В Харькове открылся первый в Украине кинозал 4DX
    18 декабря в Харькове открылся первый в Украине кинозал для демонстрации фильмов в формате 4DX. Представителем уникальной технологии в Украине является сеть кинотеатров "Планета Кино IMAX".
  • Столичный ресторан использовал фото депутата для рекламы Столичный ресторан использовал фото депутата для рекламы
    На прошлой неделе на своей странице в Facebook ресторан «Тарантино» опубликовал фотографию с мужчиной, внешне похожим на народного депутата Украины от Партии регионов Артема Щербаня.
  • PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет
    6 марта 2012 г. с 12:00 до 13:00 на сайте Publicity.kiev.ua пройдет экспертная конференция по теме: «PR-услуги оптом и в розницу: открылся первый в Украине PR-супермаркет» На вопросы Интернет-пользователей ответит генеральный директор группы компаний Publicity Group Валерий Курейко.
  • В Киеве открылся новый ресторан «Тюбетейка на Позняках» В Киеве открылся новый ресторан «Тюбетейка на Позняках»
    Восток - необыкновенный край, самобытный, с богатым наследием. Здесь живут удивительно талантливые и щедрые люди. Люди очень добрые, чистые душой, бережно сохраняющие свои традиции и обычаи. Один из таких добродушных и талантливых людей создает традиционные блюда в новом ресторане «Тюбетейка» на Позняках. Это идеальное место для отдыха с родными душе людьми под хиты восточной кухни.Это место только для тех, кто ценит хорошие рестораны Киева.
  • Днепропетровск первым в 2011 г. открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ! Днепропетровск первым в 2011 г. открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ!
    Днепропетровск, февраль 2011 года – 22й ресторан современной японской кухни СушиЯ открыл свои двери жителям одного из самых красивых и больших городов Украины по адресу ул. Плеханова, 1А (рядом с торгово-развлекательным комплексом Мост-Сити). Ресторан площадью 417,29 кв. м. вмещает в себя 162 посадочных места.
  • В России открылся первый ресторан американской сети Chili’s Grill & Bar В России открылся первый ресторан американской сети Chili’s Grill & Bar
    Москва, 2 февраля 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, осуществило комплексную поддержку открытия первого ресторана Chili’s Grill & Bar в Москве, которое состоялось 1 февраля по адресу Новый Арбат, дом 17. Агентство взяло на себя разработку коммуникационной стратегии, обеспечило работу со СМИ, а также поддержку в социальных сетях и блогосфере. Кроме того, Pro-Vision Communications разработало креативную концепцию торжественного открытия Chili’s Grill & Bar и обеспечило организационную поддержку мероприятия.
  • В Харькове открылся первый бартерный клуб. В Харькове открылся первый бартерный клуб.
    В марте 2009 года в Харькове открылся первый региональный бартерный клуб, который призван в условиях кризиса помогать, юридическим и физическим лицам всех уровней производить выгодных для них товарообмен.