Granat задает тренды в рекламной индустрии

31 мая 2016 г.
Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии

В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании. 

Идея креативной концепции, дизайн и установка конструкций полностью принадлежит рекламному холдингу Granat. Схема размещения рекламных носителей разработана с учетом целевых предпочтений заказчика и максимального охвата аудитории, как в дневное, так и в ночное время суток. Специальное светоотражающее покрытие делает рекламный щит одинаково читаемым вне зависимости от освещения.

Информационно-коммуникационные указатели от GALLERY стали продолжением совместной кампании Granat- Dostaевский. В начале весны новыми достопримечательностями города уже стали щиты с огромной пиццей- экстендером для этой же службы доставки еды. Как отметили представители Dostaевский, существенный рост маркетинговых показателей после установки щитов делает их уникальным по эффективности средством увеличения клиентского потока и, безусловно, задает новый тренд в наружной рекламе Северной столицы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи