Клип Шнура снова стал двигателем креативной идеи

18 мая 2016 г.
Клип Шнура снова стал двигателем креативной идеи

Бренд «Пит-продукт» для рекламы своих сосисок позаимствовал строчку из последнего хита Шнура.

Бренд «Пит-продукт», выпускаемый «Атриа Россия» (российская дочка финского холдинга по мясопереработке Atria Plc), использовал слоган из нового музыкального клипа Сергея Шнурова «В Питере – пить» в рекламе своих сосисок. Рекламная кампания запущена в интернете со слоганом «В Питере – Пит». Баннеры размещены на сайте компании, а также на сторонних сайтах. Как неожиданно признался источник из «Атрии», слова которого приводит издание «Деловой Петебург»: «Мы сами это придумали».

Новый клип Сергея Шнурова «В Питере – пить» был опубликован 30 апреля. На сегодняшний день его посмотрели более 8,5 миллиона раз. Несмотря на то, что Сергей Шнуров сразу же был обвинен в пропаганде алкоголизма, хулиганстве и насилии в отношении представителей власти, некоторые чиновники высказали благодарность музыканту за то, что он не забывает родной город, а заодно помогает в привлечении туристов в северную столицу.

Кстати, на днях стало известно, что в Петербурге нашлись легкие на креатив люди, которые запускают алко-экскурсию по маршруту клипа «В Питере – пить». Первое лимо-путешествие пройдет в День города, 27 мая. Как сообщил соавтор проекта Максим Коломыйцев, идея провести пре-пати вечеринку на лимузине у них возникла еще до того, как появился новый клип группировки «Ленинград». Однако после того, как о клипе заговорили все, команда проекта поняла, что это хороший информационный повод и будет интересно провести алко-экскурсию по местам клипа.

А в Telegram уже появились стикеры с героями клипа «В Питере – пить», которое создало интернет-агентство ICE GROUP вместе со съемочной командой Fancy Shot.

Напомним, что предыдущий клип Сергея Шнурова и группировки "Ленинград" "Экспонат" помог пропиарить выставку Ван Гога в Артплее, а также актрису Юлию Топольницкую, сыгравшую главную роль в клипе.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи