Маша и Медведь агитируют на парламентских выборах в Сербии

25 апреля 2016 г.
Маша и Медведь агитируют на парламентских выборах в Сербии

Пред воскресными парламентскими выборами в Сербии в политический пиар включились герои российского мультфильма.

Сербско-русское движение, принимающее участие в парламентских выборах в Сербии, выпустило новый ролик с участием Маши и Медведя из знаменитого российского мультфильма.

«24 апреля голосуйте за Сербско-русское движение, мы постараемся, чтобы наши дети выросли на здоровых ценностях, а не на реалити-шоу. Как наши братья русские воспитывают своих детей с помощью Маши и Медведя, так и мы найдем в наших героях из народной традиции истинные ценности, на которых наши дети вырастут зрелыми и успешными людьми», – произносит в рекламе Александр Джурджевич, один из лидеров Сербско-русского движения.

«Маша и Медведь» – самый популярный российский мультфильм за рубежом. По данным компании Kidz Global, в Индонезии его знают 95% детей, в Италии – 88%. В феврале 2015 года студия «Анимаккорд», создатель «Маши и Медведя», получила награду за лучший анимационный сериал на саммите детского развлекательного телевидения Kidscreen в Майами. В 2015 году выручка производителей от продажи товаров по лицензии «Анимаккорда» под брендами «Маши и Медведя» составила $225 млн. В 2016 году управляющий директор компании Дмитрий Ловейко планирует увеличить её на 25% за счет зарубежных партнеров. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Маша и Медведь» попали в топ-10 на Западе «Маша и Медведь» попали в топ-10 на Западе

    Netflix собирается приобрести права на другие работы создателей мультфильма

  • "Маша и Медведь" выиграли анимационный аналог "Оскара" "Маша и Медведь" выиграли анимационный аналог "Оскара"

    Российский мультфильм впервые победил на престижной премии Kidscreen Awards.

  • Маша заговорила на немецком языке Маша заговорила на немецком языке
    Мультсериал «Маша и Медведь» выйдет на самом популярном в Германии детском телеканале KIKA.Студия «Анимаккорд» сообщает, что самый популярный в России детский бренд продолжает покорять Европу и уже в ноябре выйдет на немецком телеканале KIKA.
  • Маша и пираты Маша и пираты
    Киноиндустрия безуспешно борется с интернет-пиратами. Создатели мультфильма "Маша и Медведь" пошли другим путем: они сделали ставку на бесплатное распространение сериала.
  •  Операторы агитируют за мобильные платежи Операторы агитируют за мобильные платежи
    В начале года «большая тройка» операторов решила объединить усилия, чтобы удвоить рынок мобильной коммерции.Сегодня «ВымпелКом» рассказал о своей концепции «телефон - это кошелек».Рынок мобильной коммерции за последние годы пережил эволюцию.
  • Маша Собко может представлять Украину на «Евровидение-2010» Маша Собко может представлять Украину на «Евровидение-2010»
    20 марта Украина узнала имена тех, кто вошел в первую десятку финального отборочного тура «Евровидение. Украина-2010». 19-летняя Маша Собко, чей тембр голоса покорил с первых секунд, заняла достойное место среди претендентов.
  • Маша чувствует – другие видят! Маша чувствует – другие видят!
    «Моршинская» является безусловным лидером рынка минеральных вод. Она любима украинцами. И надо сказать, что эта любовь взаимна. Не секрет, что многие известные украинцы  предпочитают «Моршинскую» всем остальным водам. И совсем не случайно главным героем рекламной кампании бренда в 2009 году  была выбрана известная телеведущая Маша Ефросинина.
  • CME объявила о планах экспансии в Турции, Болгарии, Сербии и России CME объявила о планах экспансии в Турции, Болгарии, Сербии и России
    Компания Central European Media Enterprises Ltd. (CME) определила свои цели на следующие 5 лет: удвоить доходы и прибыль за счёт органического роста, а также заключить стратегически важные сделки в Турции, Болгарии, Сербии и России.
  • Запрет рекламы алкоголя и табака в 2008 г. зависит от позиции парламентских лоббистов Запрет рекламы алкоголя и табака в 2008 г. зависит от позиции парламентских лоббистов
    Запрет рекламы алкогольных и табачных изделий в 2008 г. будет зависеть от позиции парламентских лоббистов такой рекламы. Об этом сообщил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко.
  • Carlsberg: огромные инвестиции в Сербии Carlsberg: огромные инвестиции в Сербии
    Компании Carlsberg удалось заполучить 20%-ную долю рынка в Сербии, благодаря такому популярному бренду пива Lav. Таким образом, Carlsberg становится второй по величине пивоваренной компанией в этом регионе.