Смартфоны превратились в аквариумы в рекламе зоопарка

7 апреля 2016 г.
Смартфоны превратились в аквариумы в рекламе зоопарка

Во Франкфурте создали первую рекламу, отражающую красоту подводного мира

Маркетологи франкфуртского зоопарка вдохновились словами Жака-Ива Кусто – «Чтобы следить за рыбой, надо стать рыбой». Так родилась идея создания «голографического аквариума», возникающего прямо в смартфоне.

Рекламу необычного формата разместили в собственном журнале зоопарка ZOOF. На одной из страниц в информационный модуль была вклеена складная пластиковая конструкция, имитирующая аквариум. Читателю оставалось просканировать QR-код, установить «аквариум» на дисплей смартфона и наслаждаться невероятно реалистичным подводным миром – медузами, различными рыбками, морскими коньками, черепахами и другими обитателями морских глубин.

В конце этого минисветового шоу внутри аквариума возникал логотип зоопарка.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как Samsung удается создавать смартфоны-бестселлеры Как Samsung удается создавать смартфоны-бестселлеры
    Смартфоны «Самсунг» уже который год становятся самыми продаваемыми андроид-устройствами в мире. Люди ценят бренд за надежность, стабильную работу и высокое качество сборки. Правда, на какое-то время компания утратила свои позиции в сегменте бюджетных и среднебюджетных смартфонов, поскольку китайские конкуренты смогли предложить рынку более мощные устройства за аналогичную цену.
  • Яндекс.Маркет назвал самые популярные смартфоны сентября Яндекс.Маркет назвал самые популярные смартфоны сентября
    Аналитики сервиса для выбора товаров Яндекс.Маркет изучили спрос на смартфоны в сентябре и узнали, какие модели пользовались популярностью последние 30 дней. В исследовании использовались данные Яндекс.Маркета о переходах пользователей в интернет-магазины в сентябре 2019 года.
  • Смартфоны Apple в Ростове Смартфоны Apple в Ростове
    Человек сегодня активно взаимодействует с различными продуктами высоких технологий. Действительно, практически у каждого обязательно есть в кармане современный смартфон, который обладает огромными возможностями.
  • REMAR Group вновь стала попечителем Ленинградского зоопарка REMAR Group вновь стала попечителем Ленинградского зоопарка
    Рекламное агентство REMAR Group продлило сотрудничество с Ленинградским зоопарком в рамках благотворительной программы «Опека животных».
  • «Целые отрасли экономики превратились в виртуальные интерфейсы» «Целые отрасли экономики превратились в виртуальные интерфейсы»
    Amazon и Facebook меняют облик наших городов. Как противостоять этому? И надо ли? Рассказывает архитектор и урбанист Клэр Листер
  • Словацкая реклама зоопарка Словацкая реклама зоопарка
    Слоган: «Приходи посмотреть на их более удачливых родственников»Креативное агентство Jandl, Bratislava разработало кампанию для зоопарка столицы Словакии.
  •  Реклама Пермского зоопарка растрогала пермяков Реклама Пермского зоопарка растрогала пермяков
    Этим летом в Перми появилась новая наружная реклама Пермского зоопарка. «Лучше один раз увидеть настоящее животное, чем сто раз обнять игрушечного зверя», - таков основной посыл рекламной кампании.
  • Городские автобусы превратились в легковушки Mazda Городские автобусы превратились в легковушки Mazda
    Компания «Евросиб-Авто» - первый дилер Mazda в России - проводит рекламную кампанию на транспорте в Санкт-Петербурге.В 2011 году транзитная реклама составила значительную часть медиа-микса кампании. Оценив эффективность канала, автоцентр вновь отдал предпочтение транзиту.
  • Слабоалкогольные коктейли превратились в "пиво" Слабоалкогольные коктейли превратились в "пиво"
    Запрет на продажу слабоалкогольных коктейлей в ларьках, введенный с нового года, заставил проявить изобретательность производителей напитков.Теперь запрещенную продукцию можно встретить в мелкой рознице практически повсеместно, но под видом «пиво специальное» или «пивной напиток». Данная категория алкогольных напитков не подпадает под ограничения по объему тары, площади торговых точек, получать акцизные марки на нее также не требуется.
  • "Яндекс.Пробки" превратились в почти полноценный навигатор "Яндекс.Пробки" превратились в почти полноценный навигатор
    Компания «Яндекс» разработала приложение для смартфонов и планшетов для прокладки автомобильных маршрутов с учетом пробок.«Яндекс.Навигатор» работает на всей территории России и Украины. В России уже есть несколько популярных приложений для автомобильной навигации, но в отличие от продукта «Яндекса» они не бесплатны.

Доска объявлений Ктова.ру