Египетский туроператор Lions Tours прорекламировал бесплатную поездку на Кипр

1 апреля 2016 г.
Египетский туроператор Lions Tours прорекламировал бесплатную поездку на Кипр

Египетскую туристическую компанию осудили за использование угона EgyptAir для продвижения своих туров.

Египетский туроператор Lions Tours в рекламных целях воспользовался угоном египетского самолета. В своей группе в социальной сети Facebook компания разместила пост с изображением угнанного самолета и таким объявлением: «Кто знает! В качестве бонуса вы можете выиграть бесплатную поездку на Кипр!»

Сообщение было опубликовано на Facebook всего через несколько часов после угона самолета. На этом компания не остановилась и в следующем посте написала, что, если скрестить пальцы, то можно оказаться даже во Франции или Италии.

Сообщение вызвало ярость в интернете. Многие пользователи сочли его бессердечным и бесстыдным. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Секретные промокоды Fishka на бесплатную первую поездку с Uber Секретные промокоды Fishka на бесплатную первую поездку с Uber
    Программа вознаграждений Fishka любит удивлять своих участников приятными неожиданностями. На этот раз она приготовила сюрприз для жителей и гостей Киева, Одессы и Львова.
  • Кипр. Спасите наше лето. Кипр. Спасите наше лето.
    Когда-нибудь поздней осенью, согреваясь в каком-нибудь кафе чашкой теплого кофе, глядя на отражение черных деревьев в лужах, вы почувствуете, как этот серый дождь медленно капля за каплей вымывает из Ваше памяти воспоминания о лете.
  • Египетский миллиардер выкупил 53% телеканала Euronews Египетский миллиардер выкупил 53% телеканала Euronews

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис приобрел 53% международного телеканала Euronews за €35 млн. Канал будет сопротивляться давлению как со стороны «репрессивных режимов», так и со стороны европейских политиков, призывающих его быть противовесом российскому Russia Today, обещает новый владелец

  • Египетский Vodafone заподозрили в терроризме из-за рекламы с куклой Египетский Vodafone заподозрили в терроризме из-за рекламы с куклой
    Египетское подразделение телекоммуникационной компании Vodafone заподозрили в терроризме из-за рекламы с участием мультипликационного персонажа, куклы по имени Абла Фахита (Abla Fahita). Сообщение об этом 2 января появилось на сайте телеканала «Аль-Арабия».
  • Египетский суд закрыл «Аль-Джазиру» и телеканал «Братьев мусульман» Египетский суд закрыл «Аль-Джазиру» и телеканал «Братьев мусульман»
    Египетский суд предписал закрыть четыре телеканала, включая египетский филиал «Аль-Джазиры», телеканал «Братьев мусульман» «Ахрар 25», а также исламистские телекомпании «Аль-Ярмук» и «Аль-Кудс». Об этом сообщает Agence France-Presse.
  • Кипр согласовал с Евросоюзом план помощи: Laiki Bank ликвидируют Кипр согласовал с Евросоюзом план помощи: Laiki Bank ликвидируют
    На переговорах президента Кипра с Евросоюзом договорились ликвидировать второй по величине банк Laiki Bank. Гарантировано вернут вклады до 100 тыс. евро
  • Туроператор Kuoni продал российский бизнес Туроператор Kuoni продал российский бизнес
    Швейцарская компания избавляется от убыточных региональных офисов
  • ICTV, СТБ и «Новый канал» ушли на Кипр ICTV, СТБ и «Новый канал» ушли на Кипр
    Антимонопольный комитет Украины дал разрешение кипрской компании «Venus Bay Holdings Limited» на обретение контроля над ООО «Международная коммерческая телерадиокомпания, Телеканал ICTV», ЗАО «Международный Медиа Центр - СТБ» и ЗАО «Новый канал». Об этом сообщает официальный сайт АМКУ.
  • Кипр скупает крупнейших интернет провайдеров Киева Кипр скупает крупнейших интернет провайдеров Киева
    Компания Soudelor Limited, входящая в телекоммуникационный холдинг FTH Corvette Telecom (обе - Кипр), покупает свыше 50% акций ЗАО «Индастриал Медиа Нетворк» (Киев) (торговая марка IPNET - один из крупнейших интернет-провайдеров в Киеве). «Компания «Индастриал Медиа Нетворк» привлекла иностранные инвестиции для дальнейшего развития сети широкополосного доступа в интернет. Одним из ключевых условий сделки является сохранение команды украинских менеджеров», - говорится в пресс-релизе украинской компании в понедельник. «В результате сделки компания IPNET получит не только значительный объем инвестиций, но и доступ к опыту других входящих в холдинг компаний, а также возможность привлечения кредитов западных финансовых институтов под гарантии инвестора», - отмечается в документе.
  • РА «S4 UKRAINE» открывает «Rainbow Tours» РА «S4 UKRAINE» открывает «Rainbow Tours»
    Новый туроператор “Rainbow tours” принял решение о выходе на украинский рынок при содействии РА «S4 UKRAINE». Рекламная кампания, разработанная сотрудниками агентства, рассчитана на год и включает наружную и радио рекламу, акции директ и ивент маркетинга, дизайн офиса, а также внушительную Интернет кампанию.   

Твои Объявления