Компания «БЕКО» запускает новую глобальную коммуникационную платформу

31 марта 2016 г.
Компания «БЕКО» запускает новую глобальную коммуникационную платформу

Компания «БЕКО» запускает новую глобальную коммуникационную платформу

  • Совершенно новая коммуникационная платформа бренда «Официальный партнер каждого дня» была разработана с целью внедрения бренда «БЕКО»  в список повседневных дел человека.
  • Рекламная кампания будет проведена в более чем 30 странах мира.
  • В рамках кампании будет активно использоваться премиум-партнерство с ФК «Барселона».

Ведущий бренд бытовой техники «БЕКО» запускает новую коммуникационную платформу по всему миру.

Сегодня компания «БЕКО» запускает новую долгосрочную коммуникационную платформу, которая будет представлять бренд в качестве «Официального партнера каждого дня».

Для современных семей кухня является сердцем дома. Данная кампания призвана упрочить позиции «БЕКО» в качестве бренда, по-настоящему ориентированного на своих потребителей и способного стать незаменимым помощником в их повседневных делах.

Кампания базируется на понимании ежедневных забот и реальных потребностей людей, а также тех проблем, с которыми они сталкиваются изо дня в день. «БЕКО» предлагает конструктивные решения, предоставляя широкий спектр высокотехнологичных продуктов, умеющих понимать желания и нужды людей и при этом наглядно демонстрирующих надежность бренда, выступая  в качестве партнера в их повседневной жизни.

Серия из шести телевизионных рекламных роликов будет продемонстрирована в более чем 30 странах мира в течение  2016 года. Помимо этого, на YouTube-канале «БЕКО» разместит имиджевый фильм с новой коммуникационной платформой, посмотреть который смогут жители 25 регионов. Кампания получит широкий охват и за счет вовлечения  печатной, наружной и интернет-рекламы, а также размещения информации внутри магазинов.

В новой коммуникационной платформе «БЕКО»  активно использует свое четырехлетнее соглашение с легендарным футбольным клубом «Барселона», согласно которому компания является его официальным премиум-партнером. Все, кто постоянно следит за футбольной жизнью увидят бренд  «БЕКО» в качестве официального партнера популярной  команды. Формируя образ «официального партнера каждого дня», бренд ставит перед собой задачу создать прямую ассоциацию с репутацией клуба, умеющего играть в высокотехничный атакующий футбол и при этом сохраняющим позитивный образ команды как на поле так и вне его. Компания «БЕКО» помогает людям выдержать напряженный темп жизни с помощью удобной и функциональной бытовой техники, оставляющей больше времени и свободы для  «игры» в реальной жизни в духе ФК «Барселона».

В рамках новой коммуникационной кампании ряд футболистов мирового класса  клуба перевоплотятся в игровых анимированных персонажей, глядя на которых не смогут сдержать улыбки  как болельщики, так и широкая зрительская аудитория. Анимационные сценки будут интегрированы в цифровые и социальные медиаканалы, включая показы в режиме реального времени в ходе трансляции матча серии игр «Эль Класико» (ФК «Барселона» против ФК «Реал Мадрид»), намеченного на 2 апреля 2016 года. Это будет самая грандиозная игра в клубном футболе, трансляцию которой  посмотрит более 500 миллионов телезрителей по всему миру.

Тюлин Карабюк (Tülin Karabuk), директор по маркетингу центрального офиса компании «Беко»: «Не секрет, что люди постоянно нуждаются в решениях, которые способны облегчить их повседневную, крайне занятую и зачастую непредсказуемую жизнь. Поэтому „БЕКО“ при разработке продукции заботится о том, чтобы выпускаемая бытовая техника соответствовала ежедневным требованиям наших потребителей. Мы считаем себя официальными партнерами в их повседневной жизни и рады представить новую глобальную крупномасштабную коммуникационную платформу, которая будет доступна для миллионов людей в течение ближайших месяцев, начало которой будет дано  2 апреля на стадионе „Камп Ноу“ в рамках игр “Эль Класико“. Мы считаем, что настоящий партнер – это не просто спонсор, это тот, кто всегда рядом. Именно поэтому компания „БЕКО“ является официальным партнером каждого дня».

 

О компании «БЕКО»

Компания «БЕКО» – одно из крупнейших предприятий на рынке бытовой техники России. Входит в пятерку лидеров по производству и продажам крупногабаритной техники для дома. Компания является глобальным премиум-партнером ФК «Барселона».

Основной приоритетной задачей компании является производство высокотехнологичной продукции, облегчающей жизнь человека и полностью безопасной для окружающей среды.

Бренд «БЕКО» принадлежит компании Arçelik A.Ş., входящей в турецкую корпорацию «Коч Холдинг». Техника торговой марки «БЕКО» впервые появилась в России в 1997 году. С 2005 года начинается строительство собственного завода в городе Киржаче Владимирской области, официальное открытие которого состоялось в 2006 году. Площадь производства оставляет 615 000 м2. Объем первоначальных инвестиций в строительство завода – более 90 миллионов евро.

В настоящее время в России выпускаются две продуктовые категории: стиральные машины и холодильники. По результатам 2015 года локальное производство составляло 500 000 штук стиральных машин и 400 000 штук холодильников. Доля экспорта достигает 36%, продукция завода экспортируется более чем в 15 стран, включая Германию, Словению, Черногорию, Польшу и другие.

Вся продукция, произведенная на заводе компании «БЕКО», проходит обязательный 100%-ный компьютерный контроль. Ответственность за качество продукции является одной из приоритетных бизнес-задач, которые ставит перед собой руководство компании в России.

Компания «БЕКО» и ФК «Барселона»

Компания «БЕКО» является официальным премиум-партнером ФК «Барселона». В начале футбольного сезона 2014/15 гг. компания «БЕКО» заключила спонсорское соглашение сроком на четыре года до конца сезона 2017/18 гг. Это международное партнерство подразумевает размещение эмблемы «БЕКО» на рукаве формы игроков команды.

Спонсорское сотрудничество компании «БЕКО» с ФК «Барселона» получит свое продолжение в рамках новой кампании, которая стартует в 2016 году. Тесное взаимодействие клуба и бренда продолжится и в новой коммуникационной стратегии.  В рамках кампании «Официальный партнер игр» ожидается появление в игровых мультипликационных роликах таких всемирно известных игроков, как Лайонел Месси, Луис Суарес, Неймар, Андрес Иньеста и Жерар



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys