Новым главой информационной безопасности Apple станет бывший сотрудник Amazon

22 марта 2016 г.
Новым главой информационной безопасности Apple станет бывший сотрудник Amazon

Бывший сотрудник Amazon Джордж Статакопулос стал главой отдела по информационной безопасности компании Apple. Сведения об этом появились сегодня в зарубежных изданиях

Зарубежные информагентства предоставили сегодня сведения о том, что штат корпорации Apple пополнился сотрудником, который ранее работал в Amazon. Им стал Джордж Статакопулос, который прибыл в "яблочную" корпорацию на должность директора отдела по информационной безопасности, стоит отметить, что на прежней работе специалист занимал схожий пост. Официально данные сведения еще не были подтверждены, однако глава Apple накануне заявил о том, что Статакопулос примет участие в судебных разбирательствах в деле против Минюста США. Ранее американская корпорация оспорила в суде решение судебной комиссии по иску Минюста США — представители правоохранительных органов намерены получить доступ к смартфону боевика террористической организации.

Представители Apple, в свою очередь, отказываются нарушать права граждан, боясь, что открытие доступа к телефону может серьезно сказаться на репутации их компании.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Apple открыла для всех издателей свое приложение News app, которое является стандартной программой для всех мобильных устройств, работающих на базе iOS. Теперь в News app смогут печататься даже начинающие блоггеры. Однако приложение будет иметь платный контент.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Папа Римский встретился с главой Apple и назвал интернет «божьим даром» Папа Римский встретился с главой Apple и назвал интернет «божьим даром»

    Папа Римский Франциск провел в Ватикане закрытую встречу с главой Apple Тимом Куком

  • Бывший гендиректор Apple создал конкурента iPhone Бывший гендиректор Apple создал конкурента iPhone

    Компания Джона Скалли выпустила дешевые смартфоны для развивающихся стран

  • Сотрудник Facebook дал 10 прогнозов о дизайне в IT на 10 лет вперёд Сотрудник Facebook дал 10 прогнозов о дизайне в IT на 10 лет вперёд

    Директор по дизайну продукта Facebook Джули Чжо (Julie Zhuo) опубликовала в блоге на Medium 10 предположений о будущем дизайна в технологической сфере на следующие 10 лет.

  • Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co Бывший сотрудник Microsoft назначен директором по маркетингу Rambler&Co

    Михаил Добров, ранее работавший в компании Microsoft, назначен директором по маркетингу и коммуникациям Rambler&Co. 

  • Разработка информационной политики рекламной кампании Разработка информационной политики рекламной кампании

    Задача маркетинговой информации — вызвать интерес и создать отклик, то есть желание встретиться, договориться, купить. На успешность рекламной кампании влияют все элементы, из которых она состоит: объект продажи, потребитель, методы, а также приемы формирования информации и передачи (представления) ее потребителям. Предлагаем список действий из четырнадцати пунктов.

  • Директор Би-би-си станет главой New York Times Директор Би-би-си станет главой New York Times
    Генеральный директор Британской вещательной корпорации (Би-би-си) Марк Томпсон, недавно заявивший о своем уходе, станет главой американской медиакомпании New York Times, передает Associated Press.
  • Маркетинг на рынке информационной безопасности Маркетинг на рынке информационной безопасности
    На современном конкурентном рынке способность компании правильно доносить до клиентов информацию о себе и своих продуктах является одним из важнейших конкурентных преимуществ. И те компании, которые в этом преуспели, имеют возможность потеснить всех, даже самых серьезных конкурентов.
  • На Общем собрании UAPR выбрали Людмилу Кречмер главой Ассоциации и расширили состав правления На Общем собрании UAPR выбрали Людмилу Кречмер главой Ассоциации и расширили состав правления
    4 октября 2008 года состоялось общее собрание UAPR, на котором члены Ассоциации выбрали нового главу правления и новый, расширенный состав правления. UAPR возглавила  генеральный директор агентства Key Communications Людмила Кречмер.
  • Сотрудник рекламного агентства подозревается в торговле наркотиками Сотрудник рекламного агентства подозревается в торговле наркотиками
    В Краснодаре по подозрению в торговле наркотиками в среду задержан сотрудник одного из рекламных агентств города. Об этом в четверг представитель краевого управления ФСКН.
  • Сотрудник и его брэнд Сотрудник и его брэнд
    Задача брэндинга состоит далеко не только в том, чтобы передать окружающему миру, что продукт обладает высоким качеством и привлекательностью, но и в том, чтобы создать некий имидж, идею продукта. Сложно представить, что потребитель поверит любым заманчивым обещаниям брэнда, если в эти обещания не верит сама компания, его создавшая. Отсюда рождается понятие внутреннего брэндинга: компании стремятся не просто создать и поддерживать свой брэнд, но и занимаются его продвижением среди собственных сотрудников. В идеале брэнд должен служить связующим материалом для всех аспектов деятельности компании, быть ее символом. Он объединяет все усилия воедино и формирует лояльность как клиентов компании, так и ее работников.