Война пошла на пользу израильским презервативам

28 июля 2006 г.
Израильские аптеки сообщают о том, что в северных районах страны ощутимо выросли продажи презервативов. Представители крупных аптечных сетей отмечают, что 20-процентный рост продаж противозачаточных средств заметен даже на фоне закрытия ряда филиалов из-за бомбежек или из-за отсутствия в них покупателей, покинувших свои населенные пункты и перебравшихся в центральные и южные районы страны.По мнению израильских сексологов, через 9 месяцев Израиль может ожидать "бэби-бум", такой же, как тот, что произошел после войны 1973 года. Специалисты объясняют это тем, что в экстремальных условиях у многих людей растет потребность в интимных отношениях, являющихся своего рода защитой от агрессии извне. Кроме того, в подобных ситуациях начинают подспудно действовать древнейшие инстинкты, такие как потребность в продлении рода. Сексологи убеждены, что чем дольше продлятся боевые действия и, следовательно, чем сильнее окажется психологическая нагрузка, тем больше детей появится на свет через ближайшие 9 месяцев.

Источник: КорреспонденТ


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино
    Правозащитная организация запустила новую социальную кампанию
  • Боты процветают: Война с рекламными мошенниками идет без видимых результатов Боты процветают: Война с рекламными мошенниками идет без видимых результатов
    Фрод отбирает почти половину рекламных денег, говорят эксперты
  • Virgin Connect пошла по квартирам Virgin Connect пошла по квартирам

    Оператор связи «Тривон Нетворкс», среди совладельцев которого — Virgin Group Ричарда Брэнсона, Европейский банк реконструкции и развития и инвестподразделение Всемирного банка, начинает обслуживать в России частных клиентов

  • Прибыль X5 пошла на убыль Прибыль X5 пошла на убыль
    В связи с открытием новых магазинов возросли затраты на персоналЧистая выручка крупнейшей в России розничной компании X5 Retail Group N.V. увеличилась за 1 квартал 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,1%, и превысила 117 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе компании.
  • Debenhams пошла на второй заход Debenhams пошла на второй заход
    Старейшая английская сеть одежных универмагов Debenhams возвращается в Россию.Эксклюзивную франшизу на 20 лет получили бывший гендиректор сети товаров для дома Habitat Майкл Харви, экс-глава московского универмага Tsvetnoy Central Market Ник Хилл и российский девелопер Яков Панченко
  •  Apple пошла против заветов Джобса Apple пошла против заветов Джобса
    Apple тестирует планшетный компьютер с экраном меньшего размера, чем в iPad.
  • Цифровая музыка пошла в рост Цифровая музыка пошла в рост
    Продажи цифровой музыки в прошлом году выросли на 8%, до $5,2 млрд. Это следует из отчета Международной федерации издателей музыки. Впрочем, из-за пиратства рынок продолжил падение.
  • Арабская газета отказалась от рекламы с израильским флагом Арабская газета отказалась от рекламы с израильским флагом
    Независимая иорданская газета отказалась от публикации коммерческой рекламы арабских мирных инициатив по урегулированию на Ближнем Востоке под предлогом того, что она содержит изображение государственного флага Израиля.
  • Wal-Mart пошла на глобальное снижение цен Wal-Mart пошла на глобальное снижение цен
    Wal-Mart Stores Inc., крупнейшая розничная компания в мире, приняла решение кардинально снизить цены на широкий ассортимент товаров в связи с неопределенностью экономической ситуации в Соединенных Штатах.
  • "Наша Ряба" пошла к покупателю "Наша Ряба" пошла к покупателю
    Один из крупнейших украинских производителей мяса птицы компания "Мироновский хлебопродукт" (Киев) приняла решение создать 17 торговых филиалов. Компания планирует создать свои филиалы в областных центрах Днепропетровской, Черкасской, Николаевской, Волынской, Сумской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Кировоградской, Черниговской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Тернопольской, Закарпатской областей, а также в Мариуполе (Донецкая область), Кременчуге (Полтавская область) и Симферополе (Крым).