Московский автосалон остался без главных брендов

11 февраля 2016 г.
Московский автосалон остался без главных брендов

Крупнейшие автопроизводители испугались нестабильной экономической ситуации в России

Ряд крупнейших автомобильных брендов собирается пропустить Московский международный автосалон, который откроется в конце августа 2016 года в «Крокус-Экспо». Отказ от участия в крупнейшем мотор-шоу России уже подтвердили Тoyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo,сообщает портал AutoNews.

А такие компании как Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и российская компания ГАЗ до сих пор не приняли решение об участии в Московском автосалоне.

По словам источника издания, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС 2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия, которое он объясняет невысоким качеством аудитории в сравнении со стоимостью строительства павильонов, аренды площадей в «Крокус-Экспо» и другими расходами в рамках автосалона. В свою очередь представитель японской компании Toyota объяснил отказ от участия в ММАС 2016 нестабильной экономической ситуацией в России.

На данный момент известно, что на стендах «Крокус-Экспо» будут представлены автомобили Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki, UAZ, Kia, Hyundai и конечно же «АвтоВАЗ». Руководитель пресс-центра «АвтоВАЗа» Сергей Ильинский пообещал, что российский автопроизводитель представит в Москве весь модельный ряд, а также несколько сюрпризов.

Московский международный автомобильный салон проходит при поддержке Международной Организации Автопроизводителей и входит в десятку крупнейших автомобильных выставок мира.  С 2006 года местом проведения автосалона является международный выставочный центр «Крокус Экспо».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Twitter остался без российского представителя Twitter остался без российского представителя
    Компания уволила единственного сотрудника в России, который отвечал за коммуникации с медиа
  • Батуми остался без рекламного фестиваля Батуми остался без рекламного фестиваля
    Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) как соорганизатор фестиваля Ad Black Sea с явным неудовольствием сообщает, что в виду форс-мажорных обстоятельств фестиваль, запланированный с 22 по 25 сентября 2016 года, в городе Батуми, Грузия, НЕ состоится.
  • Во Франкфурте открылся международный автосалон Во Франкфурте открылся международный автосалон

    На мероприятии запланированы 219 мировых автопремьер

  • Manchester United остался без дополнительной рекламы Manchester United остался без дополнительной рекламы

    Футбольный клуб пытался разместить рекламу второго спонсора на футболках

  • Парад святого Патрика остался без пивных спонсоров Парад святого Патрика остался без пивных спонсоров
    Крупнейшие бренды отказались от поддержки мероприятия из-за нарушения прав ЛГБТАмериканские подразделения Guinness и Heineken отказались от спонсорства парадов в честь дня святого Патрика. Мероприятия традиционно проходят 17 марта и собирают поклонников ирландской культуры.
  • Выбираем автосалон Выбираем автосалон
    Очень часто для человека, который желает приобрести автомобиль, встает вопрос не столько где его можно приобрести, сколько в каком автосалоне это можно сделать. Выбор автосалона здесь играет далеко не последнюю роль.
  • "Антигриппин" остался без правовой охраны "Антигриппин" остался без правовой охраны
    Спор за «Антигриппин» снова вошел в острую фазу. Палата по патентным спорам встала на сторону ФАС и компаний «Антивирал» и «Анвилаб» и аннулировала регистрацию товарного знака за «Натур Продукт Интернэшнл».Компания тут же подала новую заявку на регистрацию «Антигриппина» и собирается отвоевывать право на него в судах.
  • Ресторан на Чупринки остался без вывески из-за «неоспоримого» аргумента Садового Ресторан на Чупринки остался без вывески из-за «неоспоримого» аргумента Садового
    Львовский горисполком не предоставил ООО «Паррадайз» разрешения на размещение наружной рекламы на ул. Генерала Т. Чупринки, 5. Соответствующее решение принял горисполком. Предприятие хотело разместить рекламу ресторана «Ориент» на заборе на 5 лет. Односторонняя рекламная конструкция должна иметь размер 2 на 0,5 м.
  • «АИС» поразил автосалон SIA'2010 яркой и масштабной экспозицией «АИС» поразил автосалон SIA'2010 яркой и масштабной экспозицией
    С 27 по 30 мая на территории Международного выставочного центра Киева прошел 27 Киевский международный автосалон SIA'2010. В этом году зрелищное мотор-шоу посетили тысячи автолюбителей, которые с интересом изучали новинки сезона различных автокомпаний.
  • Франкфуртський автосалон запам’ятався «зеленими» автомобілями Франкфуртський автосалон запам’ятався «зеленими» автомобілями
    27 вересня відбулося урочисте закриття десятиденного Франкфуртського автосалону, на якому традиційно провідні автовиробники демонстрували свої автомобільні новинки. Знімальна група Першого Автомобільного телеканалу слідкувала за подіями автосалона у Франкфурті, щоб розповісти глядачам телеканалу про останні тенденції автомобільного світу.