Рекламщики превратили Dodge Viper в Дарта Вейдера

8 декабря 2015 г.
Рекламщики превратили Dodge Viper в Дарта Вейдера

Cуперкар Dodge Viper предстал в образе Дарта Вейдера в рекламном ролике альянса Fiat Chrysler, который приурочили к премьере седьмого фильма киносаги «Звездные войны», получившего название «Пробуждение силы».

Роли имперских штурмовиков исполнили автомобили других моделей Dodge. Автором видео выступило рекламное агентство Doner. Ролик предназначается для показа в США, Канаде, Мексике, Аргентине и Бразилии.
Fiat Chrysler вошел в число семи производителей, с которыми Disney и Lucas Films подписали контракт в рамках рекламной кампании «Пробуждения силы». Среди остальных — компании Covergirl и Max Factor, создавшие коллекции декоративной косметики по мотивам «Звездных войн», Duracell, General Mills, HP, Subway и Verizon.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сила путь укажет: Яндекс.Навигатор заговорил голосами Йоды и Дарта Вейдера Сила путь укажет: Яндекс.Навигатор заговорил голосами Йоды и Дарта Вейдера
    Поклонники «Звёздных войн» теперь могут включить в Яндекс.Навигаторе голос магистра Йоды или Дарта Вейдера. Актёры, озвучивающие персонажей для российского проката, записали для приложения больше сотни реплик.
  • Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge
    Американский бренд Dodge для съемок рекламы пригласил известного актера Вин Дизеля на роль шофера маслкара марки.Такое сотрудничество не вызывает удивления, так как Вин Дизель недавно участвовал в «Форсаже», чьм партнером выступил Dodge.
  • Французы превратили иллюминаторы самолетов в планшеты Французы превратили иллюминаторы самолетов в планшеты
    Французская компания Vision Systems представила новые иллюминаторы для самолетов, которые будут иметь функциональность планшетных компьютеров.
  • Дизайнеры Jaguar превратили машину в лазерную инсталляцию Дизайнеры Jaguar превратили машину в лазерную инсталляцию
    Команда дизайнеров Jaguar продемонстрировала лазерную световую инсталляцию на открытии Лондонской биеннале дизайна, проходящей в Somerset House.
  • В Одессе Ленин превратился в Дарта Вейдера В Одессе Ленин превратился в Дарта Вейдера

    Одесский художник и скульптор Александр Милов переделал памятник Владимиру Ленину, установленный на территории завода «Прессмаш», в статую, посвященную герою киносаги «Звездные войны» Дарту Вейдеру.

  • Люк Скайуокер поздравил Дарта Вейдера с Днем отца Люк Скайуокер поздравил Дарта Вейдера с Днем отца
    Компания «Лего» выпустила ко Дню отца короткий клип, в котором рассказала о теплых отношениях предводителя армии Галактической империи Дарта Вейдера и его сына, джедая Люка Скайуокера.
  • "Яндекс" рекламирует свой браузер в стиле Dodge Dart "Яндекс" рекламирует свой браузер в стиле Dodge Dart
    Компания «Яндекс» запустила на российском ТВ рекламу «Яндекс.Браузера» с участием сотрудников компании в качестве актёров.В клипе изображён процесс того, как сотрудники «Яндекса» то ночей не спят, то с автоматами позируют, лишь бы программа «Яндекса» была простой и радовала пользователей. Пока видеоролик можно видеть по ТВ, версия для интернет-зрителей, по словам представителейпресс-службы «Яндекса», будет опубликована позднее.
  • Новая версия культового маслкара Plymouth Barracuda заменит Dodge Challenger в линейке компании Chrysler Новая версия культового маслкара Plymouth Barracuda заменит Dodge Challenger в линейке компании Chrysler
    Автомобиль будет выпускаться под маркой спортивного подразделения SRT (Street & Racing Technology) американского автомобилестроительного гиганта. По данным издания Car and Driver, по сравнению с Challenger колесная база SRT Barracuda сократится на 15 сантиметров, а сам он будет на 20 сантиметров короче, на 5 сантиметров уже и легче почти на 130 килограммов.
  • Chrysler отозвал 286 тысяч пикапов Dodge Ram Chrysler отозвал 286 тысяч пикапов Dodge Ram

    Под сервисную кампанию попадут пикапы, проданные как в странах Северной Америки, так и в других государствах, сообщает Reuters со ссылкой на представителей автопроизводителя и Национальную администрацию безопасности дорожного движения США (NHTSA).

  • Chrysler извинился за жестокую рекламу Dodge Nitro Chrysler извинился за жестокую рекламу Dodge Nitro
    Концерн Chrysler принес извинения всем зрителям, которые были шокированы рекламным роликом нового внедорожника Dodge Nitro. Этот клип, созданный голландским подразделением рекламного агентства, транслировался только в Интернете, но сразу же вызвал резкую реакцию из-за своего жестокого сюжета.