Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России

7 декабря 2015 г.
Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России
  • Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России
  • Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России
  • Волшебство вместе с Coca-Cola Hellenic: «Рождественский караван» уже 15 лет исполняет желания детей по всей России

5 декабря стартовала ежегодная благотворительная акция и крупнейший волонтерский проект Coca-Cola Hellenic «Рождественский караван». В этом году праздничные мероприятия пройдут в юбилейный 15-й раз. Сотрудники Компании на фирменных грузовиках посетят 73 города России – от Санкт-Петербурга до Владивостока.

ЧТО ТАКОЕ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРАВАН»?

Сегодня это самый известный социальный волонтерский проект Coca-Cola Hellenic. Каждый год сотрудники Компании с удовольствием покупают подарки, наряжаются в костюмы Санта-Клаусов и других новогодних персонажей, чтобы развезти подарки детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проводят мастер-классы по социальной адаптации и профориентации для детей-сирот.

Помимо социальных учреждений «Рождественский караван» делает остановки в городах следования, чтобы местные жители могли своими глазами увидеть легендарные новогодние грузовики Coca-Cola и весело провести время.

ЧТО БУДЕТ В 2015 ГОДУ?

Первый выезд «Рождественского каравана» в новогоднем сезоне 2015 года состоялся 5 декабря. Волонтеры Coca-Cola Hellenic отправились в город Боровск Московской области, где организовали для детей с ограниченными возможностями образовательный квест «Санта-Клаус путешествует по планете» и вручили им подарки, заботливо собранные коллегами в соответствии с пожеланиями ребят.

Впереди еще долгое путешествие. Более 11 000 детей и подростков из подшефных детских домов, реабилитационных центров и школ-интернатов в 73 городах получат подарки от Компании. «Рождественский караван» сделает более 100 остановок на городских елках, и более 2 000 волонтеров Coca-Cola Hellenic помогут воплотить проект в реальность.

Как обычно, программа «Каравана» очень насыщена. Например, во Владивостоке он станет частью городского шествия Дедов Морозов, в Санкт-Петербурге и Орле сотрудники                    Coca-Cola Hellenic традиционно отправятся в подшефные детские деревни – SOS, а в Москве организуют в офисе Компании рождественские ярмарки. Деньги от продажи сделанных своими руками игрушек и сувениров будут направлены в благотворительный фонд помощи детям с иммунодефицитом. Также «Рождественский караван» посетит подшефные детские дома программы «Растим Добро». В этом году проект завершится 16 января поездкой в Сергиев Посад.

МАРШРУТ «КАРАВАНА»

С маршрутом и расписанием «Рождественского каравана» можно ознакомиться на специальном сайте -  http://caravan.coca-colahellenic.ru

ЗАЧЕМ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?

 «„Рождественский караван“ Coca-Cola Hellenic для многих стал символом наступающих праздников, добра и сбывшихся желаний. Мы каждый год с нетерпением ждем декабря, чтобы вновь оживить сказку и подарить праздник, готовим интересные выступления, сами проводим мастер-классы, выбираем подарки, а взамен видим счастливые лица детей, – рассказала Дарья Мезурнишвили, старший специалист по корпоративной социальной ответственности Coca-Cola Hellenic в России, волонтер. – Здорово, что поездки в детские дома не ограничиваются только Новым годом – волонтерское движение в Coca-Cola Hellenic активно развивается. Поддерживать детей на регулярной основе, помогать адаптироваться к взрослой жизни и выбрать профессию, научить важным вещам – вот наша задача».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Развиваться вместе: Coca-Cola HBC Россия 20 лет на Дальнем Востоке Развиваться вместе: Coca-Cola HBC Россия 20 лет на Дальнем Востоке
    ВЭФ, Восточный Экономический Форум-2016, Coca-Cola HBC Россия, Дальний Восток
  • Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды Coca-Cola Hellenic: прикоснись к созданию легенды

    Компания Coca-Cola Hellenic запускает четвертую волну Management Trainee Program. Уже в сентябре десять ярких и талантливых выпускников вузов со всей России приступят к насыщенной стажировке в одной из лучших профессиональных команд страны, получив уникальную возможность всего за два года пройти путь от стажера до линейного руководителя.

  • Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России

    Coca-Cola проводит беспрецедентную по своему региональному охвату и эмоциональному подъему акцию. С 22 по 31 мая около 1000 сотрудников Coca-Cola вышли на улицы крупнейших городов страны, в том числе и Москвы, чтобы поделиться своими улыбками, хорошим настроением и новой охлажденной Coca-Cola mini.

  • ОТ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ДО ПРИМОРСКОГО КРАЯ:  «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРАВАН» ПРИВЕЗ ПРАЗДНИК В 77 ГОРОДОВ РОССИИ ОТ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ДО ПРИМОРСКОГО КРАЯ: «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРАВАН» ПРИВЕЗ ПРАЗДНИК В 77 ГОРОДОВ РОССИИ

    Coca-Cola Hellenic в 14-й раз успешно провела ежегодный благотворительный проект «Рождественский Караван». Праздничные грузовики посетили 126 детских домов в 77 городах России и поздравили с Новым Годом тысячи юных воспитанников социальных учреждений.

  • Coca-Cola сделала жителям Сингапура необычный рождественский подарок Coca-Cola сделала жителям Сингапура необычный рождественский подарок

    Coca-Cola подарила жителям Сингапура, где температура воздуха перед Рождеством около 30°С, настоящий снег из холодной Финляндии

  • «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРАВАН» COCA-COLA HELLENIC  УВИДЯТ В 65 ГОРОДАХ РОССИИ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАРАВАН» COCA-COLA HELLENIC УВИДЯТ В 65 ГОРОДАХ РОССИИ

    5 декабря – Всемирный день волонтерства. И в это время волонтеры Coca-Cola Hellenic уже активно готовятся к старту ежегодного благотворительного проекта «Рождественский Караван». Какое место занимает этот проект в работе Компании, откуда берет начало, в чем задачи и особенности? Отправляясь в путь в 14-й раз, сотрудники Компании рассказывают о том, как все начиналось.

  • Coca-Cola Hellenic запускает экскурсионный онлайн-сервис Coca-Cola Hellenic запускает экскурсионный онлайн-сервис
    Coca-Cola Helleniс объявила о запуске сервиса, позволяющего россиянам «побывать» на заводской экскурсии в режиме онлайн, а также узнать много интересной информации о Компании, её предприятиях и производстве продукции.
  •  Рекламное агентство Passport исполняет желания Рекламное агентство Passport исполняет желания
    В этом месяце БМ банк вышел с рекламной коммуникацией золотой карточки. Рекламное агентство Passport разработало новый дизайн золотой карточки БМ Банка и материалы для ее продвижения.
  • Dove и Rexona исполняют желания вместе Dove и Rexona исполняют желания вместе
    BTL-агентство SKAZKA проводит для этих брендов акцию, в которой сбываются мечты. Мечты сбываются, если этого очень сильно пожелать! С 1 ноября каждый посетитель магазинов КОСМО по всей Украине может стать участником акции от Dove и Rexona и осуществить свою мечту! Акцию проводит BTL-агентство SKAZKA, технический партнер - агентство мобильного маркетинга LEAD9.
  • Сitibank исполняет желания Сitibank исполняет желания
    Гости предновогодней вечеринки «Golden Party» от Citibank смогли воплотить в жизнь свои детские мечты 7 декабря, в столичном ресторане «Монако», агентство Pulse провело Golden Party - рождественский вечер для Citibank. Цель мероприятия – подарить клиентам, партнёрам и друзьям банка ощущение грядущих праздников, блестящих неожиданностей и исполнение детских желаний, которые несут Рождество и Новый Год.