В честь Salvatore Ferragamo выпустили почтовую марку

2 декабря 2015 г.
В честь Salvatore Ferragamo выпустили почтовую марку

Власти Флоренции выпустили марку в честь юбилея легендарного обувного бренда.

Ровно 100 лет назад — в 1915 году — молодой Сальваторе Феррагамо приехал в Лос-Анджелес, чтобы открыть свою небольшую лавку по починке и шитью обуви. Мастерская вскоре стала популярной среди местных звезд и впоследствии переросла в огромный бизнес, прославивший не только Сальваторе, но и несколько поколений его наследников. Вчера родственники и продолжатели дела Феррагамо решили отметить круглую дату — тем более что власти Италии выпустили в честь мастера именную марку. 

Над маркой работали специалисты из Министерства экономическогоразвития, хотя на самом деле достойный рисунок они взяли из архивов дизайнера — это зарисовка туфелек Мэрилин Монро, сделанных под заказ в 1958-м году.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию Verifone и «Укрпошта» запустили почтовую цифровизацию
    Компания Verifone, глобальный лидер в области платежных технологий, установила 5 тысяч платежных терминалов в почтовых отделениях в рамках партнерства с Национальным оператором почтовой связи Украины «Укрпошта».
  • Певица Zivert представила новый клип в честь юбилея Pepsi Певица Zivert представила новый клип в честь юбилея Pepsi
    Юлия Зиверт и Pepsi выпустили клип к 60-летнему юбилею бренда на новую песню Crazy. В этом году Pepsi в России исполняется 60 лет. По этому поводу популярная молодая певица Юлия Зиверт (Zivert) вместе с брендом выпустили летний хит под названием Crazy, который уже набирает популярность на всех стримминговых платформах, и представили новый клип.
  • Открываем любопытные направления путешествий: новая кампания WHISKAS® в честь Дня кошек Открываем любопытные направления путешествий: новая кампания WHISKAS® в честь Дня кошек
    WHISKAS®, BBDO Moscow и PRT Edelman Affiliate поздравили хозяев и их питомцев, запустив кампанию «Любопытные направления» в честь Дня кошек. WHISKAS® предложил владельцам исследовать планету так же, как наши любимцы изучают квартиру: забираются на вершину шкафа, исследуют закоулки коридора и выбирают место для отдыха на диване.
  • McDonald’s выпустил ретро-постеры в честь «бессмертного» Биг-Мака McDonald’s выпустил ретро-постеры в честь «бессмертного» Биг-Мака
    Винтажные постеры от TBWA\Paris отмечают 50-летие культового бургера. Рецептура бургера осталась неизменной в течение пяти десятков лет, доказывая вечность этого элемента меню.
  • Salvatore Ferragamo снял серию вебизодов о любви Salvatore Ferragamo снял серию вебизодов о любви
    Salvatore Ferragamo создал новый творческий проект, любовную историю, представленную в виде вебизодов. Действия "Walking Stories" («Гуляющих Историй») разворачиваются в местах, которые были значимы для основателя бренда Сальваторе Феррагамо.
  • Африканцы придумали, пожалуй, самую креативную почтовую рассылку Африканцы придумали, пожалуй, самую креативную почтовую рассылку
    Проблему катастрофической нехватки врачебного персонала в Африке пытаются решить креативным хедхантиногом.По заказу общественной организации AHP местное рекламное агентство Boomtown Strategic изготовило таблички с необычным содержанием, которые были отправлены докторам по всему миру.
  • «Укрпочта» совместно с УАДМ намерена возродить почтовую открытку «Укрпочта» совместно с УАДМ намерена возродить почтовую открытку
    Сегодня почтовые открытки, как и бумажные книги, активно вытесняются цифровыми технологиями. Все, кто умеет пользоваться мобильным телефоном и компьютером, давно забыли, что такое карандаш и бумага и перешли на электронные письма и поздравления по смс. Однако в отличие от гигабайтов информации, которая теряется в архивах и цифровой памяти, открытка хранится нами всю жизнь. Открытка – это уникальное свидетельство впечатлений и нетленный уголок памяти.
  • Клаудия Шиффер для Salvatore Ferragamo Клаудия Шиффер для Salvatore Ferragamo
    Супермодель стала лицом коллекции весна-лето 2009 для итальянского бренда Salvatore Ferragamo. Возраст не мешает Клаудии Шиффер подписывать все новые рекламные контракты с ведущими домами моды. Не успела белокурая супермодель сняться в рекламе Yves Saint Laurent, как была приглашена для очередных съемок – она стала лицом коллекции весна-лето 2009 для итальянского бренда Salvatore Ferragamo.
  • «Обозреватель» запустил почтовую службу от Microsoft «Обозреватель» запустил почтовую службу от Microsoft
    Интернет-холдинг «ОБОЗ.ua» в рамках сотрудничества с компанией Microsoft запустил на своём портале обновлённую почтовую службу, которая базируется на почтовой системе Hotmail, разработанной американской корпорацией.
  • Отклики на адресную почтовую рассылку Отклики на адресную почтовую рассылку
    «Ждите ответа..., а когда его ждать и так ли важно знать, когда будут получены наши письма?» — риторический вопрос, задаваемый теми, кто решил связать рекламную и маркетинговую деятельность своей компании с таким популярным средством директ-маркетинга, как адресная почтовая рассылка. Начнем с важности знаний о процессе поступления откликов. Зачастую, разослав свои рекламные предложения во все возможные направления, многие считают, что все зависящее от них уже сделано, и успех данного мероприятия в руках фортуны.