«Я розмовляю по українському» - нестандартное промо отечественных смартфонов Impression Electronics

24 ноября 2015 г.
«Я розмовляю по українському» - нестандартное промо отечественных смартфонов Impression Electronics «Я розмовляю по українському» - нестандартное промо отечественных смартфонов Impression Electronics
  • «Я розмовляю по українському» - нестандартное промо отечественных смартфонов Impression Electronics
  • «Я розмовляю по українському» - нестандартное промо отечественных смартфонов Impression Electronics
Пассажиры киевского метро на этой неделе обратили внимание на яркие плакаты с бросающейся в глаза ошибкой в слогане.

«Я розмовляю по українському», - сообщает надпись.

Человек, свободно владеющий украинским языком, сразу же замечает неточность: правильнее было бы использовать лексическую конструкцию «Я розмовляю українською».

Но при более внимательном взгляде на плакат можно заметить уточняющий текст на фиолетовом фоне: « в цьому реченні немає помилок».

После этого легко считывается месседж рекламной кампании – акцент на украинском происхождении смартфона Impression Electronics, по которому разговаривает герой фото.

«Мы решились на эту маленькую провокацию для того, чтобы привлечь внимание украиноязычной аудитории. - Комментирует Евгений Толчинин, Директор по продажам и маркетингу Impression Electronics. - После первого недоумения, вызванного «ошибкой», идея рекламного сообщения кажется своеобразным инсайдом, до которого зритель доходит самостоятельно, что должно вызвать как минимум интерес к бренду в целом и к конкретному рекламируемому продукту – смартфону Impression ImSmart».

Для аудитории, выбирающей украинский бренд техники, часто именно мотив поддержать товары made in Ukraine является основным при выборе устройства.

«Тут важно понимать ответственность: моральное удовлетворение, которое получит потребитель от покупки украинского товара, должно быть подкреплено высоким качеством самого продукта и сопутствующих сервисов. Нельзя и неверно эксплуатировать популярность тренда made in Ukraine, правильным же я считаю попытку отстроиться от конкурентов благодаря уникальным преимуществам в продукте, созданном при активном участии украинских инженеров». – Считает Евгений Толчинин.

Тема потенциала украинских инженеров уже была ранее затронута брендом в инженерно-патриотическом проекте «Impression Electronics. Українські інженери вражають світ», в ходе которого памятник Богдану Хмельницкому на Софийской Площади в Киеве «ожил» и «проскакал по площади».


Для справки:

Линейка смартфонов появилась в продуктовом портфеле Impression Electronics относительно недавно – в мае 2014 года, и на сегодняшний день насчитывает 8 моделей различного ценового диапазона и характеристик. В декабре 2015 компания презентует несколько обновлений модельного ряда.

Под брендом Impression компания «Навигатор» выпускает ПК, ультрабуки, планшеты, видеорегистраторы и смартфоны.










Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи