Apple решила выпустить самый маленький iPhone

9 ноября 2015 г.
Apple решила выпустить самый маленький iPhone

В первой половине следующего года в линейку iPhone вольется новая модель. Об этом сообщает Macrumors, ссылаясь на аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо.

Эксперт считает, что у Apple запланирован релиз 4-дюймового смартфона, выполненного в металлическом корпусе и оснащенного новым процессором A9. В линейке телефонов Apple эта модель будет самой компактной.

"Поскольку все еще есть спрос на 4-дюймовые iPhone, мы полагаем, что Apple обновит эту линейку. iPhone 5s более популярен, чем iPhone 5c, поэтому мы считаем, что Apple, скорее всего, запустит модернизированную версию 5s. По нашим расчетам, массовое производство 4-дюймового iPhone в металлическом корпусе стартует в 1 квартале 2016. Чтобы нынешняя iOS 9 и будущая iOS 10 работала хорошо, Apple может оснастить телефон чипом A9", - гласит отчет экспертной группы Куо.

Процессором A9 оснащаются новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus, что ставит 4-дюймовую модель в один ряд с ними. Впрочем, всех "козырей" 6s новинка не получит. Например, она не будет поддерживать 3D Touch.

В зарубежных СМИ слухи о выпуске нового 4-дюймового iPhone циркулируют не первый месяц. В конце августа сайт 9to5mac сообщал, что Apple действительно работает над таким аппаратом, но пока не готова выпускать его на рынок. Предполагается, что смартфон будет называться iPhone 6c.

В своем отчете Куо также затронул тему iPhone 7. Эксперт считает, что данная модель получит новый процессор A10, а более крупная 5,5-дюймовая версия сможет похвастаться 3 Гб оперативной памяти. У 4,7-дюймовой будет 2 Гб, как у нынешних iPhone. Новинка будет презентована в 3-м квартале 2016, как и принято у Apple.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый ролик «Билайн» и Contrapunto «Маленький взрослый» Новый ролик «Билайн» и Contrapunto «Маленький взрослый»

    «Билайн» представил новый рекламный ролик «Маленький взрослый». Креативную концепцию разработало агентство Contrapunto из группы компаний BBDO Russia.

  • Маленький экран - главный интернет-тренд в в 2015 Маленький экран - главный интернет-тренд в в 2015

    Всем без исключения — продавцам, брендам и потребителям — стоит присмотреться к маленькому экрану, считают аналитики Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB). 

  • Apple может выпустить iPhone 6 в конце лета или в начале осени Apple может выпустить iPhone 6 в конце лета или в начале осени
    Корпорация Apple в конце лета или в начале осени этого года может представить новый iPhone 6, пишет MarketWatch со ссылкой на аналитиков, которые делают прогноз, основываясь на данных поставщиков компании.
  • Apple решила открыть интернет-магазин в России Apple решила открыть интернет-магазин в России
    Намерение Apple открыть в России официальный интернет-магазин подтверждает вакансия руководителя команды консультантов на русском языке.
  • LG представила «самый маленький в мире» принтер для смартфонов LG представила «самый маленький в мире» принтер для смартфонов
    Компания LG анонсировала устройство, которое она называет «самым маленьким принтером в мире». Размеры беспроводного аппарата почти не отличаются от обычного смартфона, разве что толщина больше: 121×72×24 мм, вес - 221 г. Принтер, предназначенный в первую очередь для печати фотографий со смартфонов, легко помещается в карман, утверждают разработчики.
  • Apple может выпустить стеклянный iPhone Apple может выпустить стеклянный iPhone
    Компания Apple намерена получить патент на новый тип корпуса для мобильных устройств, сделанный полностью из стекла.
  • Apple решила защитить торговый знак App Store Apple решила защитить торговый знак App Store
    Apple подала протест на жалобу Microsoft против регистрации компанией Стива Джобса торгового знак App Store. Об этом пишет TechFlash.com со ссылкой на документы, поданные в патентное бюро США.
  • Сомнения «Гугла». Маленький рестайлинг для большой компании Сомнения «Гугла». Маленький рестайлинг для большой компании
    Кажется, «Гуглу» понравилось шокировать общественность с помощью небольших, но весьма существенных (в отношении брендов такого порядка любая мелочь будет существенной) визуальных корректировок: в начале января вновь сменился гугловский фавикон.
  • Делайся баннер, большой и маленький Делайся баннер, большой и маленький
    Сегодня не для кого не секрет, что всемирная сеть предоставляет возможность дополнительного рекламирования порталов и товаров компаний. Наиболее распространенным видом рекламирования в сети являются баннеры. Прежде чем начинать сотрудничество с какой-либо баннерной сетью необходимо тщательно продумать цели рекламирования и что нужно для эффективности процесса.  От правильной и детальной подготовки напрямую зависит успешное достижение поставленных целей.
  • Apple решила попробовать себя в играх Apple решила попробовать себя в играх
    Компания Apple 5 февраля подала в американское ведомство по регистрации торговых марок заявку на расширение бренда Apple на детские игрушки, игры, а также предметы, связанные с играми, пишет издание Ars Technica.