Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS?

6 октября 2015 г.
Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS? Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS? Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS? Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS? Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS?
  • Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS?
  • Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS?
  • Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS?
  • Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS?
  • Где IQ Media нашло новых потребителей для чайного бренда CURTIS?

Агентство медийных коммуникаций провело утренние радиоэфиры и оффлайн-встречи в рамках кросс-медийного проекта для чая Curtis

Главной платформой для реализации кампании стало утреннее «Let’s Go! Show» на популярной среди молодой аудитории Украины радиостанции Europa Plus. Насыщенный спонсорскими  интеграциями эфир с энергичными ведущими и веселыми конкурсами знакомил целевую аудиторию с чайным брендом Curtis.

Вторая часть коммуникации проходила на реальных встречах со слушателями — «Живых завтраках» в Днепропетровске, Одессе и Львове. На них ведущие «Let’s Go! Show» в течение трех часов разыгрывали призы и подарки от чая Curtis, проводили живьем любимые рубрики и представляли выступления известных артистов. Гости каждого "Живого завтрака" могли продегустировать разные виды чая Curtis, а также сделать яркое и креативное селфи в бренд-зоне Curtis. Благодаря живой и хорошо таргетированной кампании чайный бренд получил крепкий пул лояльной аудитории.

Ирина Дудка, управляющий партнер IQ Group: «В кросс-медийном проекте для чая Curtis мы максимально сблизили бренд с его целевой аудиторией благодаря соединению традиционного спонсорства утреннего радиошоу и реальных встреч на «Живых завтраках», где проходили дегустации продукта. В кампании также были задействованы возможности социальных сетей благодаря зоне для селфи и облаку тегов. Мы всегда с большим интересом реализуем кросс-медийные проекты».

IQ Media - медийное агентство полного цикла. Благодаря своей деятельности, IQ Media предоставляет своим клиентам самые оптимальные и инновационные решения в сфере маркетинговых и медийных коммуникаций. Основанное в 2004 году, агентство входит в состав коммуникационного холдинга IQ Group.

Коммуникационный холдинг IQ Group – украинская компания-эксперт в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений с 2007года. Холдинг объединяет операционно независимые медийные агентства полного цикла IQ Media и Ad Hoc Communication. Основные клиенты группы: Atlant, Avva Rus, Union Standart Bank, Юрия Фарм, Эспарма, Банк «Финансы и кредит», ТМ «Космо». Менеджмент холдинга осуществляется управляющими партнерами Ириной Дудкой и Еленой Конончук.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи