Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России

21 сентября 2015 г.
Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России
  • Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России
  • Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России

Ведущий производитель кормов для собак PEDIGREE® представил новую глобальную коммуникационную платформу. Креативную концепцию для российского рынка разработало агентство BBDO Moscow.

Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, человек живет в режиме «гонки», ведь столько важных дел нужно успеть. Из-за постоянной усталости мы перестаем получать удовольствие от ежедневных приятных вещей. Вновь научить нас радоваться даже мелочам помогают наши верные друзья – собаки. Независимо от того, какой уголок мира мы называем своим домом, для счастья бывает достаточно лишь виляния хвостом, слюнявого поцелуя или восторженного лая. Сегодня наши пушистые друзья, наконец окажутся в центре внимания: PEDIGREE® запустил новую глобальную кампанию «Feed the good»™ («Тем, кто делает нас лучше»).

Концепция, предложенная креативной командой BBDO Moscow, не только поддерживает глобальную стратегию бренда, но и отвечает особенностям российского рынка. Кампания, получившая название «Тем, кто делает нас лучше», стартует в сентябре 2015 года с запуска диджитал видео под названием «Мальчишки». 20 сентября короткая версия видео появится в эфире федеральных телеканалов.

Действие происходит в обычном дворе — в Москве, в Самаре или в Екатеринбурге — не важно, ведь в каждом российском городе случаются подобные истории. Компания самодовольных школьников уверенно идет по двору, задираясь с другими детьми. Неподалеку прогуливается невысокий худенький мальчик с опущенной головой, парни стремительно направляются к нему. Ребенок поворачивается к хулиганам, но они почему-то замирают в нерешительности. Из-под куртки малыша выглядывает морда милого щенка. Взгляды школьников прикованы к пушистому созданию. Руки «главаря» тянутся к щенку, тот облизывает его пальцы и напряжение между детьми исчезает.

«Мы надеемся, что ролик не оставит равнодушными не только владельцев собак, но и напомнит всем нам о том, что на самом деле важно в жизни: сопереживание, отзывчивость, хорошее отношение к людям вне зависимости от их возраста, пола или социального статуса», — поделился Алексей Федоров, креативный директор BBDO Moscow.

Креативная подача идеи в каждой стране разная — все зависит от актуальных социальных вопросов, которые волнуют людей. Так, например, в США в новом ролике PEDIGREE® собаки помогли людям стать выше расовых предрассудков и предубеждений, бытующих в обществе. В Бразилии создали документальные ролики о двух мужчинах, которым собаки помогли адаптироваться к жизни после выхода из тюрьмы. Преданные питомцы любят своих хозяев независимо от того, какие социальные трудности им пришлось пережить.

Своей новой кампанией PEDIGREE® показывает, какое огромное значение в нашей жизни имеют собаки, делая наш мир лучше. Они любят нас, несмотря ни на что. Они вдохновляют нас быть лучше. Лучше по отношению к себе. Лучше по отношению друг к другу.

 

Смотрите новый ролик:

 

Состав творческой группы:

 

PETCARE MARS RUSSIA (клиент)

 

BBDO Moscow (креатив)

Managing Director – Natalia Tsyganova

Creative Director – Alexey Fedorov

Creative Group Head – Ekaterina Savrasova

Senior Copywriter – Natalia Sytnik

Strategic Planning Director - Natalia Chuich

Senior Producer – Irina Noruzi

Music Producer – Dmitriy Rubezhov

Group Account Director – Elena Vorobyova

Senior Account Manager – Anastasia Babuchenko

 

Bazelevs (продакшн)

Director - Greg Gray

DOP – Paul Gilpin

Line producer – Dmitry Lobkov

1 AD – Julia Kronrod

Producer assistant – Maria Berezina

Справка о компании:

BBDO Group – крупнейшая российская рекламно-коммуникационная группа. Входит в холдинг Omnicom, а агентства группы – в состав международных сетей BBDO Worldwide и OMG. Работает на российском рынке с 1989 года. В настоящее время в группе работает более 1000 человек.

BBDO Worldwide – одна из крупнейших и самая титулованная рекламная сеть в мире, представлена 287 компаниями в 79 странах мира. Головной офис компании находится в Нью-Йорке. В 2013 году сеть BBDO восьмой год подряд признана самой креативной и награждаемой сетью мира по результатам главного международного креативного рейтинга The Gunn Report.

DMG – одна из лидирующих в мире международных медийных сетей, офисы открыты в 80 странах мира. В 2011 году авторитетное издание ADWEEK назвало сеть OMG Global Agency of The Year по количеству полученных наград на фестивалях среди медийных агентств. 

Руководство группы:

Элла Стюарт, председатель совета директоров, главный управляющий директор;
Игорь Кирикчи, управляющий директор;
Ольга Грамолина, управляющий директор;
Андрей Брайович, управляющий директор, директор по интегрированным проектам и медиа
Турхан Махмудов, управляющий директор, директор по корпоративной стратегии и развитию;
Виталий Гончаров, финансовый директор BBDO Group.

В BBDO Group входят креативные агентства BBDO Moscow, Instinct, Contrapunto и MORE, медийные агентства Direction Media Group, PHD и Media Wise, баинговая компания Code of Trade, BrandScience – компания, специализирующаяся на планировании маркетинговых инвестиций и оптимизации ROI, агентство Fuse BBDO, специализирующееся  на коммуникационных решениях в индустрии развлечений и спорта, агентство интегрированных маркетинговых решений Proximity, брендинговая компания BBDO Branding, агентство интернет-проектов Digital BBDO, event-агентство Pelican, агентство по связям с общественностью Mint, а также международное агентство по работе со звездами The Marketing Arm.

Официальные группы BBDO Russia в соц. сетях: facebook.com/BBDOGroup, youtube.com/user/BBDOGroup,  twitter.com/BBDO_Russia

 

О компании Mars Incorporated

Mars Incorporated – это частная, семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, ORBIT®, DOUBLEMINT® и UNCLE BEN’S®. Штаб-квартира компании расположена в городе МакЛин, штат Вирджиния, США.

Общий объем продаж Mars превышает 33 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience.

Более 75 000 сотрудников в 73 странах мира каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.

 

Более подробная информация о компании Mars, Incorporated доступна на корпоративном сайте www.mars.com. Следите за нашими новостями на: facebook.com/Mars, twitter.com/marsglobal, youtube.com/mars, linkedin.com/company/mars

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan и METRO формируют историю презентуя новую глобальную кампанию и идентичность бренда Serviceplan и METRO формируют историю презентуя новую глобальную кампанию и идентичность бренда
    Serviceplan разработала глобальную кампанию по продвижению бренда METRO Wholesale, основанную на новом слогане: «Ваш Успех – это наш Бизнес» («Your Success is our Business»), который подчеркивает роль METRO в успешности владельцев частного бизнеса.
  • Агентство BBDO Moscow разработало нестандартную имиджевую кампанию для бренда PEDIGREE® Агентство BBDO Moscow разработало нестандартную имиджевую кампанию для бренда PEDIGREE®
    Перед BBDO Moscow стояла задача подготовить и провести новую кампанию в рамках коммуникационной платформы PEDIGREE® «Тем, кто делает нас лучше™». Творческая группа агентства использовала универсальный инсайт, близкий практически каждому человеку: все дети мечтают о собаке, но родители обычно против.
  • Искусственный VS человеческий интеллект: кто знает нас лучше Искусственный VS человеческий интеллект: кто знает нас лучше
    Известно, что самым эффективным потребители считают сарафанное радио и чаще всего прислушиваются к отзывам из сети или сравнению цен. Только представьте: 83% людей той или иной мерой полагаются на мнения друзей и родных.
  • Искусственный VS человеческий интеллект: кто знает нас лучше Искусственный VS человеческий интеллект: кто знает нас лучше
    Известно, что самым эффективным потребители считают сарафанное радио и чаще всего прислушиваются к отзывам из сети или сравнению цен.
  • Johnson’s baby представил в России новую Глобальную кампанию Всегда больше Johnson’s baby представил в России новую Глобальную кампанию Всегда больше

    В Москве состоялась Презентация новой глобальной кампании Johnson’s baby ВСЕГДА БОЛЬШЕ. Кампания опирается на серию международных исследований, доказывающих важность прикосновений, купания, массажа на интеллектуальное развитие ребенка и ставит своей целью рассказать мамам во всем мире, как можно обычные процедуры по уходу за ребенком превратить в увлекательные ритуалы.

  • Негативная реклама: чем проще, тем лучше Негативная реклама: чем проще, тем лучше
    Негативная реклама, поливающая грязью конкурентов, очень эффективна на политической арене США, но почему потребительские бренды используют ее так неумело и так редко? В конце концов, избиратели и потребители - одни и те же люди.
  • Несколько советов тем, кто ищет идеальный ортопедический матрас Несколько советов тем, кто ищет идеальный ортопедический матрас
    Каждый, кто хоть раз просыпался с болью в спине или шее, или чувствовал себя утром не выспавшимся, обязательно думал о приобретении ортопедического матраса. Итак, как выбрать правильный ортопедический матрас?
  • Бесплатно в Интернет – тем,  кто в индустрии моды/легпроме Украины! Бесплатно в Интернет – тем, кто в индустрии моды/легпроме Украины!
    Украинские производители и поставщики теперь могут показать свою продукцию читателям сайта журнала "Вбрання і прикраси в Україні" ("ВІП Україні") в частности и посетителям Интернет в целом БЕСПЛАТНО на отдельной страничке сайта www.vip.dp.ua
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.
  • BBDO Moscow разработало новую рекламную кампанию тарифного тарифного плана «Клик» от «Билайн» BBDO Moscow разработало новую рекламную кампанию тарифного тарифного плана «Клик» от «Билайн»
    BBDO Moscow разработало новую рекламную кампанию тарифного тарифного плана «Клик» для сотового оператора «Билайн».