В Украине запустили первый облачный CRM сервис для телефонных продаж

15 сентября 2015 г.
В Украине запустили первый облачный CRM сервис для телефонных продаж

В августе начал работу первый украинский облачный сервис для телефонных продаж Quick Sale Pro (http://quick-sale.pro/). Главное его отличие в том, что он удобен и доступен как для крупных компаний, так и для малого и среднего бизнеса.

"Раньше организация телефонных продаж на таком уровне была доступна только крупным корпорациям, которые имели возможность либо содержать свои собственные колл-центры, либо пользоваться их услугами на аутсорсе, — комментирует руководитель проекта Quick Sale Pro, Евгений Дяченко. — Мы же постарались максимально автоматизировать десятки стандартных процессов, которые выполняют оператор, менеджер и руководитель."

Сервис, по мнению разработчиков, сможет обеспечить для любой компании эффективность на уровне полноценного колл-центра. По их подсчетам, благодаря Quick Sale Pro возможно осуществлять до 300 звонков в день, обрабатывая контакт за 20 секунд.

Отдельным преимуществом стоит считать возможность всего лишь за 10 минут импортировать несколько тысяч контактов из целевого раздела prom.ua, yell.kiev.ua, ua.all.biz, rst.ua, auto.ria.com или другого ресурса, доступ к которому настраивается индивидуально.

Среди приоритетных отраслей, в которых разработчики видят наибольшие перспективы использования сервиса: страхование, продажи товаров и услуг, тренинговая деятельность, сетевой маркетинг. Именно в этих сферах телефонные продажи занимают значительную долю рабочего дня сотрудников компаний, а также приносят значительную часть прибыли.

Благодаря применению новых облачных сервисов для автоматизации процессов работы в телефонных продажах их использование в качестве маркетингового инструмента может значительно расшириться. 

Информация о сервисе:

Quick Sale Pro (http://quick-sale.pro/) - первый украинский облачный сервис для телефонных продаж. Благодаря автоматизации процессов сервис позволяет осуществлять оператором до 300 звонков в день, обрабатывая контакт за 20 секунд. Также предусмотрена возможность импорта конактов c онлайн ресурсов prom.ua, yell.kiev.ua, ua.all.biz, rst.ua, auto.ria.com и других целевых ресурсов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи