Opel и Chevrolet уйдут из России досрочно

8 сентября 2015 г.
Opel и Chevrolet уйдут из России досрочно

На складах производителя остался месячный запас автомобилей

Оpel и Chevrolet могут покинуть Россию не в конце года, как сообщалось ранее, а уже в октябре. Запасы автомобилей на складах производителя сократились до минимума. Об этом РБК сообщили несколько дилеров этой марки.

По их данным, общие складские запасы автомобилей Opel и Chevrolet в России составляют порядка 6 тысяч машин. Такого количества автомобилей хватит лишь на 1 месяц продаж. Так, по данным Ассоциации европейского бизнеса, в июле в России было продано 2,3 тысячи машин Opel и 3,6 тысячи Chevrolet. Представитель Chevrolet подтвердил, что на складах находятся небольшие запасы, но точное количество уточнять отказался.

General Motors объявила о том, что собирается изменить свою бизнес модель в России в марте текущего года. Согласно данному решению, бренд Оpel должен был покинуть российский рынок в конце 2015 года, а модельный ряд Chevrolet сократиться до таких премиальных марок как Corvette, Camaro и Tahoe.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс
    Каждый человек при наличии кредита в банке, имея возможность закрыть его раньше срока, будет стремиться выполнить это. Чтобы сократить проценты выплат кредитору, нужно прибегнуть к досрочному гашению. И для того, чтобы совершить этот процесс, потребуется узнать все условия и особенности данного банка. Условия прописаны в следующих документах: заявление и кредитный договор.
  • Opel и Chevrolet исключены из программы утилизации Opel и Chevrolet исключены из программы утилизации

    Концерн General Motors отказался от участия в госпрограмме

  • Прекратились поставки в Россию Opel и массовых моделей Chevrolet Прекратились поставки в Россию Opel и массовых моделей Chevrolet

    Их официальные продажи в России будут остановлены только с 2016 года.

  • Частоты уйдут с молотка Частоты уйдут с молотка
    Минкомсвязи внесло в правительство проект новой редакции правил проведения торгов на получение лицензий для оказания услуг связи.
  •  Музыкальные каналы уйдут с российских экранов Музыкальные каналы уйдут с российских экранов
    Руководство двух основных российских музыкальных телеканалов - «Муз-ТВ» и MTV - намерено в ближайшее время кардинально поменять формат вещания, превратив их из музыкальных в молодежные масс-медиа.
  • Исследование на киевской Cisco Expo-2010:  центры обработки данных уйдут в «облако» Исследование на киевской Cisco Expo-2010: центры обработки данных уйдут в «облако»
    По данным опроса, проведенного в рамках киевской конференции Cisco Expo-2010, виртуализация дата-центров и мобильный доступ к информации для сотрудников станут главными тенденциями в области ЦОД в ближайшие три года.
  • Opel представил новую эмблему, которая символизирует эру инноваций Opel Opel представил новую эмблему, которая символизирует эру инноваций Opel
    По мнению Opel, у сильного автомобиля должна быть соответсвующая эмблема. Именно поэтому новый Opel Insignia, который представят в июле этого года на автосалоне London Motor Show, получит новый знак (рис.), символизирующий «новую эру инноваций, технологий и дизайнерских решений Opel».
  • PRщики уйдут из политики, чтобы купаться в роскоши PRщики уйдут из политики, чтобы купаться в роскоши
    PRonline подвел итоги VI Конкурса для студентов и назвал лучшие из 252 присланных работ. Участникам были предложены кейсы на разработку PR-кампаний в бизнесе, политике и социальной сфере. В ходе конкурса удалось не только оценить общий уровень подготовки начинающих российских PR-специалистов. Представленные работы дают возможность увидеть, какую действительность будет моделировать армия молодых пиарщиков уже в ближайшем будущем. Показательно, что лучше всего конкурсанты справились с заданием по продвижению предметов роскоши. А вот работы категории "Политический PR" показали, что начинающие PR-специалисты не имеют никакого представления об оппозиции и не допускают мысли, что существующий политический расклад можно изменить.
  • Международные алкогольные брэнды не уйдут из России Международные алкогольные брэнды не уйдут из России
    Крупные международные производители алкогольной продукции не покинут российский рынок. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по собственности Максим Рохмистров.
  • FHM и Top Sante уйдут в одни руки FHM и Top Sante уйдут в одни руки
    Журналы FHM и Top Sante, которые сейчас издаются совместно ИД "ОВА-Пресс" и Independent Media, могут сменить владельца. Как стало известно, переговоры о покупке изданий ведет один из самых активных игроков на медиарынке — ИД Родионова. Участники рынка указывают, что оба брэнда недостаточно сильны, так что приобрести их можно только для того, чтобы увеличить рыночную долю.

Твои Объявления