Любить и хорошо кормить: нестандартная реклама ресторана «T’AMER?» на остановке Виннице.

10 августа 2015 г.
Любить и хорошо кормить: нестандартная реклама ресторана «T’AMER?» на остановке Виннице.

Компания «РТМ-Украина» забрендировала остановку транспорта для ресторана семейного типа «T’AMERO», название которого переводится с итальянского как «Я буду любить тебя». Наш Клиент — локальное винницкое агентство. Монтаж рекламы осуществлен сервисом «РТМ-Украина» в Виннице.

Конструкция расположена на одной из главных улиц города — Театральной. Согласно Концепции размещения наружной рекламы, принятой в Виннице, в центральных районах города разрешена реклама площадью не более 2,2 и 7,3 кв. м. Брендирование остановки в центре увеличило площадь рекламного проявления ресторана «T’AMERÒ» до 24 кв. м, не нарушив городских правил размещения рекламы.

Изюминка проекта в том, что на съемном информационном табло, которое является частью конструкции, ежедневно будет обновляться меню ресторана. Это удачный и правильный пример использования возможностей рекламного носителя: среднее время контакта аудитории с рекламой на остановке транспорта — 10 минут. Остановки транспорта являются рекламным носителем категории «А», суммарный GRP для остановочного павильона — 2,5 ед. / сутки, что сопоставимо с показателями GRP для носителей популярного формата 6х3 м, расположенных на премиум-локациях.

Брендирование остановки транспорта в Виннице является частью мультимедийной кампании к открытию ресторана «T’AMERÒ».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство OMI представило в торговых сетях рекламную кампанию  Raffaello «Что значит любить?» Агентство OMI представило в торговых сетях рекламную кампанию Raffaello «Что значит любить?»
    Агентство OMI разработало концепцию для вывода новой рекламной кампании Raffaello «Что значит любить?» в торговые сети - яркий кей-вижуал, креативные конструкции и адаптация макетов. Также в задачи агентства входили такие опции, как логистика, букинг и производство материалов.
  • Моя жизнь – мой стиль: новая нестандартная кампания ИКЕА Моя жизнь – мой стиль: новая нестандартная кампания ИКЕА
    Компания ИКЕА представила собственный взгляд на индивидуальный стиль с помощью новой кампании, посвященной выходу коллекции СПЭНСТ
  • Хватит кормить Америку Хватит кормить Америку
    Андрей Рогачев отказался от развития продуктовой сети во ФлоридеАндрей Рогачев, создатель дискаунтеров «Пятерочка» и гипермаркетов «Карусель», свернул свой новый проект Okey-Dokey в США.
  •  Газеты оставили на остановке Газеты оставили на остановке
    Московское правительство согласилось с доводами распространителей прессы, требовавших пересмотреть ограничения на размещение газетных ларьков.Места продажи, расположенные рядом с остановками общественного транспорта, то есть около 30% из более чем 2 тыс. московских киосков прессы, смогут продолжить работу.
  • В Великобритании анорексиков будут кормить насильно В Великобритании анорексиков будут кормить насильно
    Суд Великобритании принял решение насильно кормить женщину, страдающую анорексией. Это решение вызвало в стране волну простеста.Согласно постановлению суда, врачам теперь нет необходимости оценивать психическое здоровье анорексиков, хотя в отношении людей с этим заболеванием всегда ставился этот вопрос.
  • Нестандартная реклама Нестандартная реклама
    Нестандартная реклама отличается от стандартной рядом присущих только ей черт, к которым можно отнести: Нестандартное размещение рекламной продукции Выпуск креативной оригинальной рекламной продукции Изготовление эпатирующей рекламной продукции Как  и любая стандартная, нестандартная реклама имеет свои заманчивые плюсы и неприглядные минусы.
  • Украинцев привлекает нестандартная реклама Украинцев привлекает нестандартная реклама
    Или что заставляет украинцев всячески избегать столкновения с рекламой. Результаты социологического исследования*, проведенного медиа-агентством полного цикла Nirvana Media показали, что 81 % процент украинцев привлекает нестандартная реклама.
  • Кормить грудью слишком больно? Есть решение! Кормить грудью слишком больно? Есть решение!
    РА JWT Украина по заказу международного клиента Байер разработало принт в поддержку мази клиента - Бепантен® с достаточно прямолинейным слоганом – «Коли годування дає тріщину».
  • Реклама спа-салона призывает любить свое тело Реклама спа-салона призывает любить свое тело
    "Валентинки" из женского тела в кампании салона Love thy body. Индийское агентство OutoftheBox из Дели выпустило несколько принтов для рекламы местного спа-слона с романтичным названием Love thy body. Скорее всего, реклама не сделана специально ко Дню святого Валентина и просто отражает тему любви к себе, но в праздник всех влюбленных она была бы весьма актуальна.
  • «Эльдорадо» открывает второй магазин в Виннице «Эльдорадо» открывает второй магазин в Виннице
    В среду, 05 марта, в 7 часов утра сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» открывает новый магазин в Украине – в Виннице. Супермаркет находится на третьем этаже нового торгового центра «Виват», расположенного на улице Липовецкой, 6а. Это второй магазин, который открывается под вывеской «Эльдорадо» в Виннице, напомним, что первый магазин компании в этом городе был открыт в июле 2000 года.