У сайта «За рулем» - новый дизайн

5 августа 2015 г.
У сайта «За рулем» - новый дизайн


У сайта автомобильного журнала «За рулем»  uzr.com.ua) - новый дизайн и обновленная система навигации. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
Главный редактор издания Николай Захаренков уверен, что совершенно новый сайт журнала «Украина За рулем» приятно удивит читателей. «Вне зависимости от того, с какого устройства вы заходите на uzr.com.ua – со стационарного компьютера, планшета либо смартфона, пользуетесь ли Windows, iOS  или Android, – сможете оценить все преимущества цифровой версии культового автомобильного ежемесячника. Мы стремились создать простую систему навигация, добавили еще больше фотограий и видеоматериалов, чтобы автомобильные новинки стали еще привлекательнее», – отмечает Николай Захаренков.
 
Содержание сайта УЗР всегда отличалось от содержания журнала: на сайте представлено больше тематических разделов и мультимедийного контента. 
Обновленная версия сайта получила больше возможностей.
«Украина за рулем» – популярный журнал об автомобилях и автомобилестроении. Издание является неоспоримым лидером отечественного рынка среди аналогичных периодических изданий. Наиболее многотиражное автомобильное издание на территории СНГ. Издается ежемесячно с 1928 года, на территории Украины с 2005 года. 
UMH –  мультимедиа группа, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине компания занимает лидирующие позиции на рынках интернета, радио и прессы. Базовый бизнес компании – производство контента для всех видов медиа. Четыре стратегические бизнес-единицы компании: UMH Online, UMH TV, UMH Publishing. В портфель компании входят такие бренды, как: Forbes, Vogue, «Корреспондент», «Теленеделя», i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, «Аргументы и Факты», «Комсомольская правда» и другие.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На пересечении социальной инициативы и искусства: ОККО установила арт-объект, посвященный безопасности за рулем На пересечении социальной инициативы и искусства: ОККО установила арт-объект, посвященный безопасности за рулем
    Сеть АЗК ОККО установила арт-объект, призванный акцентировать внимание водителей и пассажиров на необходимости постоянного использования ремней безопасности – автомобильное кресло в натуральную величину. Скульптура создана из 1 079 заглушек для ремней безопасности, которые сознательные водители сдавали на АЗК сети по всей Украине в рамках акции «Здай заглушку – обери життя»*.
  • В Забайкальском крае для борьбы с пьянством за рулем используют хлеб В Забайкальском крае для борьбы с пьянством за рулем используют хлеб
    ГИБДД и предприниматели провели совместную акцию
  • Деми Ловато призывает фанатов не писать sms за рулём Деми Ловато призывает фанатов не писать sms за рулём

    Звезда Диснея утверждает, что каждый раз перед тем, как сесть за руль, она сообщает об этом своим собеседникам специальным хэштегом.

  • Британские ученые разработали кресло, не дающее заснуть за рулем Британские ученые разработали кресло, не дающее заснуть за рулем

    Британские ученые предлагают встраивать в водительское сиденье мини-кардиограф, который по показателям работы сердца сможет определить риск засыпания за рулем. По задумке специалистов, система не только громко оповестит водителя о необходимости отдохнуть, но и возьмет на себя управления в том случае, если уставшего шофера разбудить не удалось.

  • Не отвлекайся за рулем Не отвлекайся за рулем
    Не только автомобильные бренды выступают за борьбу с отвлечением на смс во время вождения, но и сотовые операторы.
  • История искусства написания SMS за рулем История искусства написания SMS за рулем
    Автомобильное страховое общество Квебека (Канада) запустило социальный ролик, направленный на борьбу с привычкой водителей писать SMS за рулем.30 секундный ролик показывает нам «эволюцию» сообщений. Вначале были писари, одной рукой выводившие буквы пером, а другой - держащие лошадиные узды.
  • Напишешь SMS за рулем - получишь права Напишешь SMS за рулем - получишь права
    Как бы ни призывала реклама не писать SMS за рулем, ничего не изменилось - водители упрямо продолжают пользоваться телефоном и попадать из-за этого в крупные аварии.
  • Девушки теперь могут красить ногти за рулем Девушки теперь могут красить ногти за рулем
    Благодаря AlmapBBDO и hands-free парковке Volkswagen TiguanБразильское агентство AlmapBBDO, Sao Paulo сделало принты для Volkswagen Tiguan.
  • «КОММЕНТАРИИ:» ПРЕДСТАВЯТ НОВЫЙ ДИЗАЙН САЙТА COMMENTS.UA «КОММЕНТАРИИ:» ПРЕДСТАВЯТ НОВЫЙ ДИЗАЙН САЙТА COMMENTS.UA
    24 августа 2011 года «КОММЕНТАРИИ:» представят новый дизайн сайта COMMENTS.UA. Сайт украинского Интернета «КОММЕНТАРИИ:» (www.comments.ua) обновляет свой дизайн.Новый вид сайта «КОММЕНТАРИИ:» (www.comments.ua) разработан на основе предпочтений читателей ресурса с применением инновационных решений в создании интерфейсов информационно-аналитических ресурсов.
  • Наркотики за рулем - настоящее безумие Наркотики за рулем - настоящее безумие
    Кампания ирландской Комиссии по безопасности дорожного движения. Дублинское агентство Publicis QMP разработало печатную кампанию по заказу ирландской правительственной Комиссии по безопасности дорожного движения. Проект имеет предельно простую задачу. Реклама должна указать людям, что употребление наркотических средств, перед тем как сесть за руль - это показатель безумия.