Модель с коляской возмутила мам

29 июля 2015 г.
Модель с коляской возмутила мам

Рекламная акция в соцсети ударила по производителю колясок

Производитель колясок Bugaboo решил прорекламировать новую модель Runner при помощи одного из любимых приемов SMM. Брендразместил в Facebook фотографию голландской модели Имре Стиекема (Ymre Stiekema), которая занимается бегом вместе с двухлетней дочерью. При этом ребенок находится в коляске, созданной специально для активных родителей.

Однако пользователи сочли подпись к фотографии издевательской: «Посмотрите, как модель и мама остается подтянутой и здоровой с Bugaboo Runner». Как отмечают комментаторы, обычные мамы выглядят не как супермодели. Даже если они и занимаются спортом, то достичь стандартов, как у Стиекемы, удается далеко не всем.

Позже бренд объяснил, что хотел вдохновить родителей вести здоровый образ жизни. В Bugaboo подчеркнули, что в их маркетинговых кампаниях участвуют не только звезды, но и обычные люди, в том числе сотрудники фирмы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов. Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов.
    Представители поколения Z уже начинают вступать в материнство. Самой старшей группе этого поколения уже 23 года. Фактически, менее чем за пять лет мамы поколения Z представят собой солидную покупательскую группу. Чтобы брендам подготовиться к новому поколению мам, им помогут следующие инсайты:
  • Работа для мам в декрете Работа для мам в декрете
    Многие мамы работают после родов потому что это для них - вынужденная необходимость. Другие просто хотят отвлечься, не потерять ориентиры в профессии или заработать на карманные расходы. Проще всего работать пока ребенку не исполнилось полгода.
  • KraftHeinz и Havas Digital создали приложение для молодых мам KraftHeinz и Havas Digital создали приложение для молодых мам
    Производитель кетчупов, соусов и питания KraftHeinz запустил мобильное приложение для молодых мам в рамках продвижения детского питания.
  • Экс-журналист Forbes возглавила сайт для бизнес-мам Экс-журналист Forbes возглавила сайт для бизнес-мам
    Экс-журналист Forbes Екатерина Шаповал возглавила новый украинский портал для бизнес-мам WoMo.com.ua (от англ. working mom). Тематика портала — как совмещать материнство и бизнес, пишет ain.ua
  • ICQ успокоила мам и жен ICQ успокоила мам и жен
    Friends Moscow показали плюсы видеозвонковМосковское подразделение креативного агентства Friends разработало ролики, посвященные обновленной версии популярного мессенджера ICQ, принадлежащего Mail.ru Group.
  •  80% мам в Великобритании каждый месяц делают покупки онлайн 80% мам в Великобритании каждый месяц делают покупки онлайн
    80% мам в Великобритании совершают покупки в интернете для себя и своих детей раз или дважды в месяц, сообщает новое исследование, проведенное flash sale сайтом Casabu совместно с Mumsnet, и почти половина из них заходят в интернет со смартфонов.
  • Изменения в покупательских привычках мам после рождения ребёнка Изменения в покупательских привычках мам после рождения ребёнка
    9 из 10 опрошенных мам сказали, что делали покупки онлайн в течение последних 30 дней.Такой сдвиг, скорее всего, связан с удобством онлайн-шопинга: опрошенные сказали, что чувствуют себя более виноватыми (+186%), напряжёнными (+121%) и подавленными (+39%), когда делают покупки оффлайн, по сравнению с тем, как они чувствовали себя до рождения детей.
  • "Миллион мам" призвали к бойкоту компании из-за рекламы "Миллион мам" призвали к бойкоту компании из-за рекламы
    Американская организация "Миллион мам" призвала бойкотировать новую коллекцию марки одежды Urban Outfitters. Причиной стала фотография в каталоге компании, который рассылается по почте.
  •  Procter&Gamble благодарит мам Procter&Gamble благодарит мам
    Procter&Gamble запускает новую digital-кампанию под названием «1 Thank You = 1 Chance to Win» в рамках инициативы «Thank You Mum», призванной поддержать матерей олимпийских спортсменов.
  • Дети в рекламе попросили мам выйти из Facebook Дети в рекламе попросили мам выйти из Facebook
    В рекламном ролике брошенные дети пытаются привлечь внимание своих мам, которые только сидят за компьютерами и отмахиваются. На портале для молодых родителей MomFilter.com появилось видео, призывающее мам отвлечься от социальной сети Facebook и обратить внимание на своих детей. Facebook пока никак не отреагировала на появление ролика.
Remadeys