День рождения Анджелины Джоли

5 июня 2015 г.
День рождения Анджелины Джоли

4 июня свой юбилей отмечает самая известная и популярная американская актриса Анджелина Джоли.

Актриса, ставшая легендой при жизни, бунтарка, примерная мать, самая сексуальная женщина планеты, посол доброй воли ООН (список можно продолжать до бесконечности) - это все о ней, об Анджелине Джоли. В этом году ей исполняется 40 лет, и к этому рубежу она подходит танцующей походкой, добившись в карьере и жизни заоблачных вершин.

Несмотря на то, что стартовый "капитал" у Анджелины был основательный (отец - американский актёр Джон Войт, мать - франко-канадская актриса Маршелин Бертран), она всего добивалась сама. Глядя на нее сегодня, трудно поверить, что у девушки были проблемы в модельном бизнесе (ее считали неподходящей для этого кандидатурой) и комплексы по поводу внешности. Джоли даже считала себя "гадким утенком", предпочетая носить черную одежду и красить волосы в безумные цвета. 

Модельная карьера Анджелины пошла в гору, когда она стала появляться на подиумах модных показов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Параллельно девушка играла в театре и снималась в экспериментальных кинокартинах своего брата Джеймса Хейвена и музыкальных клипах. После того, как критики благосклонно оценили ее участие в в телевизионном фильме «Джордж Уоллес» (1997), актриса решила сконцентрироваться на кинематографе. 

Прорывом для Анджелины стал фильм "Лара Крофт — расхитительница гробниц". И несмотря на то, что критики разругали фильм в пух и прах, предложения стали сыпаться на Джоли как из рога изобилия. 

Очень скоро девушка стала членом негласного "клуба" актрис, получающих за один фильм более 20 млн долларов (компанию ей составляют Джулия Робертс и Кэмерон Диас).

Стоит отметить, что "звездная" болезнь миновала Джоли. Более того, начиная с 2000 года, она активно участвует во всевозможных благотворительных организациях и даже получила Гуманитарную премию ООН. Помимо этого Королева Елизавета II присвоила актрисе титул кавалерственной дамы, наградив орденом Святого Михаила и Святого Георгия за службу интересам внешней политики Великобритании и участие в глобальной кампании борьбы против сексуального насилия в зоне военных конфликтов.

А еще у Анджелины в мужьях самый желанный мужчина - Бред Питт - и шестеро очаровательных детей, троих из которых она родила сама.

Несмотря на плотный график съемок в фильмах и бесконечные поездки с гуманитарной миссией, Джоли находит время сниматься в рекламе.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру