Компания GLOBALCLUBBING объявляет о начале сотрудничества с агентством РА Brandworks | Entertainment & Sports

4 июня 2015 г.
Компания GLOBALCLUBBING объявляет о начале сотрудничества с агентством РА Brandworks | Entertainment & Sports

Крупнейшая компания, лидер в организации массовых танцевальных шоу-мероприятий в России и СНГ GLOBALCLUBBING заключила договор с агентством PA Brandworks на PR-сопровождение одного из самых массовых летних фестивалей в России - Fruit Vibrations*. Став настоящим открытием прошлого лета, фестиваль собрал десятки тысяч поклонников электронной музыки. Brandworks обеспечит имиджевую поддержку бренда, а также проведет работу с официальными спонсорами и партнерами фестиваля.

Сотрудничество двух российских компаний, работающих с культурными и массовыми мероприятиями, открывает новые возможности. Свидетелями красочных постановок и громких масштабных мероприятий GLOBALCLUBBING, выросшей из любви к современному звучанию, стали уже более миллиона гостей. Команда GLOBALCLUBBING развивает культуру EDM-музыки в России и, являясь ее флагманом, обеспечивает лучшую подборку звезд электронной музыки мирового уровня для своих мероприятий.

Агентство Brandworks, специализирующееся на полном цикле работы в рамках спонсорских мероприятий и комплексной PR-поддержке брендов займется сопровождением спонсорских интеграций крупнейшего по масштабу и не имеющего аналогов в России фестиваля электронной музыки Fruit Vibrations. В этом году фестиваль впервые пройдет в самом сердце столицы, в парке искусств Музеон – так команда GLOBALCLUBBING отметит десятилетний юбилей своей работы в России. Зажигательное настроение 11 и 12 июля обеспечат самые громкие имена мировой сцены, более тридцати лучших диджеев, в том числе Steve Aoki, BT, The Chainsmokers, Mark Sixma и многие другие. На площадке будут организованы специальные спонсорские зоны с массой активностей для создания незабываемой и по-настоящему летней атмосферы, полной интересных развлечений в лучших европейских традициях.

В рамках PR-поддержки фестиваля перед Brandworks стоит задача повысить знание о Fruit Vibrations, ориентированного на прогрессивную молодежь, увеличить "индекс цитируемости" о нем в СМИ и соцсетях. Агентство организует  продвижение фестиваля в life-style и досуговых СМИ, будет осуществлять работу с инфопартнерами и лидерами мнений, а также выполнит функции пресс-центра во время самого фестиваля.

«Последние несколько лет EDM-музыка стала настоящим трендом среди музыкальных направлений. Уверены, с нашей помощью Fruit Vibrations приобретет репутацию не только одного из самых ярких городских событий, но и прекрасного инструмента для продвижения брендов, которые выстраивают свое позиционирование на платформе музыки», - отметила управляющий партнер РА Brandworks Ольга Титова.

«Фестиваль Fruit Vibrations был создан благодаря нашему желанию создать атмосферу лучших мировых oупен-эиров в России. GLOBALCLUBBING уже 10 лет проводит исключительно качественные мероприятия, которые отличаются высокими требованиями к декорациям, свету, звуку и подбору как зарубежных, так и российских звезд EDM-сцены. Поклонников электронной музыки становится все больше, и мы хотим, чтобы Fruit Vibrations, благодаря нашему сотрудничеству с Brandworks, стал одним из культовых точек на музыкальной карте страны», - заключил генеральный директор GLOBALCLUBBING Николай Абрамов.

*Фруктовые ритмы

СПРАВКА:

РА Brandworks | Entertainment & Sports – созданное в 2006 году независимое российское агентство, специализирующееся на стратегическом планировании рекламных кампаний в различных медиа и разработке концепций продвижения брендов. Ключевые компетенции агентства: ТВ спонсорство | Организация мероприятий | Спонсорство мероприятий | PR | Digital&Mobile | Product placement в кино | Cross-promo кампании.

GLOBALCLUBBING – динамично развивающаяся компания, работающая на рынке с 2005 года и специализирующаяся на организации массовых танцевальных событий высочайшего уровня. Яркие разноформатные мероприятия способствуют эволюции танцевальной культуры в России и странах СНГ, формируя музыкальные предпочтения молодого и прогрессивного населения. Компания анализирует ситуацию, всегда опережая потребности, и креативно реализует свои проекты, неизменно получая доверие и поддержку со стороны публики.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи