СУПЕРМОДЕЛЬ ДЖОРДАН ДАНН ПРЕДСТАВЛЯЕТ HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТА

11 мая 2015 г.
СУПЕРМОДЕЛЬ ДЖОРДАН ДАНН ПРЕДСТАВЛЯЕТ HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТА СУПЕРМОДЕЛЬ ДЖОРДАН ДАНН ПРЕДСТАВЛЯЕТ HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТА СУПЕРМОДЕЛЬ ДЖОРДАН ДАНН ПРЕДСТАВЛЯЕТ HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТА
  • СУПЕРМОДЕЛЬ ДЖОРДАН ДАНН ПРЕДСТАВЛЯЕТ HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТА
  • СУПЕРМОДЕЛЬ ДЖОРДАН ДАНН ПРЕДСТАВЛЯЕТ HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТА
  • СУПЕРМОДЕЛЬ ДЖОРДАН ДАНН ПРЕДСТАВЛЯЕТ HTC INK M9 В СТИЛЕ БОДИ-АРТА

Икона мировой моды представляет ограниченную серию HTC INK M9, вдохновленную трендами боди-арта

Компания HTC, мировой лидер в области инноваций и дизайна мобильных устройств, раскрывает подробности новейшей кампании HTC INK.

HTC INK, созданная совместно с супермоделью и иконой фэшн-индустрии Джордан Данн и вдохновленная страстью мира моды к боди-арту, представляет лимитированную серию смартфонов HTC One M9. На заднюю панель устройств будет нанесена татуировка Джордан.

Смелая звезда мировых подиумов, рекламных кампаний и глянцевых обложек, поклонница уличного стиля и боди-арта, Джордан стала идеальным выбором для запуска ограниченной серии HTC INK, дизайн которой совпадает с мировым трендом украшать свое тело постоянными или временными татуировками.

Металлическая окантовка и изысканное двухцветное решение отделки, используемые в оформлении HTC One M9, вдохновлены работами ювелиров высшего класса. Теперь этот эргономичный дизайн будет дополнен уникальным временным металлическим тату1. Рисунок знаменитого тату-мастера Кэлли-Джо (Cally-Jo Pothecary), автора недавней татуировки хной на руке Рианны, будет нанесен на заднюю панель ограниченной серии HTC One M9.

«Жизнь в мире моды подразумевает страсть к творчеству и самовыражению, ‑ комментирует Джордан Данн свое назначение в качестве первого международного амбассадора HTC INK. – Эта кампания является для меня увлекательным способом продемонстрировать мое вдохновение и любовь к татуировкам и дизайну. Я горжусь тем, что моя работа стала частью HTC INK, и с нетерпением жду того момента, когда смогу увидеть результат в руках пользователей».

«Мастерство нанесения и уникальность боди-арта  –  это такое же средство проявления своей индивидуальности, как гардероб, прическа или выбор гаджета, –  отмечает Шер Вонг, Генеральный директор и председатель совета директоров корпорации HTC. – До сих пор в нашей индустрии почти не использовался потенциал этого вида искусства. Мы в HTC стремимся к совершенству дизайна и новым возможностям самовыражения. Работая вместе с Джордан Данн, мы продолжим лидировать и задавать тренды, предлагая новые возможности в области персонализации».

Об HTC One M9

Новейший флагман признанного во всем мире семейства HTC One, M9  –  это самый изящный и мощный смартфон, обладающий непревзойденными возможностями персонализации. Красивый, элегантный и узнаваемый образ, сочетание выдающейся производительности и возможностей индивидуальной настройки с набором уникальных функций для тех, кто ценит самые яркие стороны жизни.

Что означает татуировка Джордан Данн для HTC INK

Боди-арт  –  это визуальная коммуникация, и чтобы создать образ, который полностью воплощал бы ощущения Джордан от нового этапа в её жизни и того волнения, которое она испытывает в ожидании грядущих проектов (в том числе от возможности выразить свою индивидуальность с помощью HTC), она объединила свои усилия со знаменитым тату-мастером Кэлли-Джо.

Раскрытая ладонь и глаз символизируют потребность в защите и силе, но в то же время стремление оставаться открытой и свободной в проявлении индивидуальности и стиля. Элементы в форме листьев по контуру татуировки отражают творческий рост, который Джордан ощущает сейчас, а солнце и луна ‑ внутренние баланс и гармонию её личности.

1Временные переводные металлические татуировки HTC INK будут доступны для пользователей позже.

О Джордан Данн

Открытая и не скрывающая своих убеждений, Джордан всегда бросала вызов судьбе. Она бесстрашно сражалась за возможность работать в различных амплуа и сама проложила себе дорогу к обложке британского Vogue и контракту с Burberry. Это стало дополнением к уже подписанному на тот момент контракту с Maybelline, собственному кулинарному шоу Well Dunn совместно с Life & Times Джей-Зи, работе с Victoria’s Secret и кампаниям с CK, DKNY, Hilfiger, Balmain, YSL Beauty и TopShop. В 19 лет у Джордан появился сын Райли, у которого была диагностирована серповидноклеточная анемия. Сейчас мальчику 5 лет, а Джордан стала послом Американской ассоциации, посвященной этому заболеванию, и призывает каждого обратить внимание на данную проблему, жертвуя деньги на научные исследования.

О компании HTC

Корпорация HTC, основанная в 1997 году, является автором многих знаковых инноваций в мире мобильных устройств и продуктов, отмеченных наградами, в том числе признанных линеек HTC One и Desire. Стремление к совершенству лежит в основе всего, что компания делает, вдохновляя на создание лучшего дизайна и технологий для потребителей по всему миру. HTC Corporation котируется на Тайваньской Фондовой Бирже под индексом 2498. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://htc.com.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи