Частота 105 FM досталась Николаю Расторгуеву

10 апреля 2015 г.
Частота 105 FM досталась Николаю Расторгуеву

Победителем тендера Роскомнадзора стала радиостанция солиста «Любэ»

09 Апреля 18:25
ПОДЕЛИТЬСЯ: 39  
Фото РИА Новости

 

Роскомнадзор «отдал» выставленную на торги новую столичную частоту литературному радио - «Радио Книге». FM-частота 105,0 МГц, как сообщает РБК, принадлежит  солисту группы «Любэ» Николаю Расторгуеву.

«Радио Книга» одержала победу, став единственным радио, пожелавшим занять частоту 105 МГц. Это решение Роскомнадзор принял сегодня досрочно, до подведения итогов конкурса (29 апреля). Заявка на участие в тендере поступила от ООО «Дом музыки», которое управляет «Радио Книга».

По условиям конкурса время вещания новой литературной московской радиостанции должно быть ежедневным и круглосуточным. За право вещать на частоте 105,0 МГц организатор торгов планирует получить более 31 млн. рублей.

«Радио книга» с ноября вещает на частоте 106,4 в Волгограде.

Напомним, что свободная FM-частота в Москве была разыграна впервые с 2007 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Реклама останется только у телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах Реклама останется только у телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах

    Остальные каналы признаются платными и зарабатывать на рекламе с 2015 года не смогут, объяснила ФАС

  • Реклама останется только у тех российских телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах Реклама останется только у тех российских телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах

    Со следующего года прерываться на рекламные паузы смогут только обязательные общественные телеканалы, а также каналы, лицензия на вещание которых выдана по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК)

  • Глобальный рынок интернет-рекламы вырос в 2013 году на 105% Глобальный рынок интернет-рекламы вырос в 2013 году на 105%
    Глобальный рынок интернет-рекламы вырос по итогам 2013 года на 105%, до 17,96 миллиарда долларов, стимулируемый успешными продажами в этом секторе со стороны компаний Google и Facebook, свидетельствуют данные аналитической компании eMarketer.
  • Народная премия США в области шоу-бизнеса досталась Баллок и Деппу Народная премия США в области шоу-бизнеса досталась Баллок и Деппу
    В Лос-Анджелесе (США) объявили лауреатов премии People's Choice, пишет gazeta.ruНа официальном сайте премии любой интернет-пользователь мог отдать голос за любимую медиаперсону, теле- кино- и музыкальный проект.
  • «Просто СУПЕР Игра» на NEXT (105.2) «Просто СУПЕР Игра» на NEXT (105.2)
    На NEXT (105.2) при участии студии Paramount Pictures стартовала игра, посвященная премьере фантастического экшна от продюсера Стивена Спилберга «Супер 8». Режиссер и автор сценария фильма - Джей Джей Абрамс. Именно он является автором главных кино- и телепровокации последних лет – фильма «Монстро» и сериала «Lost» («Остаться в живых»). Абрамс и Спилберг настолько засекретили «Супер 8», что практически до окончания съемок говорили всем, что снимают фильм под названием «Дорогуши». У слушателей NEXT (105.2) есть шанс первыми узнать все тайны «Супер 8».
  • Главная премия в области интернет-рекламы США MIXX-Award досталась «Крабу-щипачу» компании Honda Главная премия в области интернет-рекламы США MIXX-Award досталась «Крабу-щипачу» компании Honda
    Самая авторитетная организация в области интернет-рекламы — Interactive Advertising Bureau (IAB) и журнал Adweek объявили победителей и призеров ежегодной премии MIXX Award — главной американской премии в области интернет-рекламы. Главный приз достался «Крабу-щипачу» — бренд-персонажу Honda и ее кампании «A Different Animal" («Другое животное»).
  • Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale Доля "Боржоми" досталась BonAqua и Aqua Minerale
    Рынок минеральной и питьевой воды подвел первые итоги запрета на ввоз "Боржоми". По данным агентства "Бизнес Аналитика", в мае-июне этого года доля марки сократилась до 4,3% с 15% (в мае "Боржоми" еще присутствовала в рознице). При этом доля "Боржоми" досталась производителям питьевой воды: доля четырех лидеров выросла на 5,3%, а производителей минералки — лишь на 2,5%. Действия Роспотребнадзора подорвали имидж всей категории минеральной воды, говорят участники рынка.

Доска объявлений Ктова.ру