Netflix снял пародию на смарт-часы Apple

9 апреля 2015 г.
Netflix снял пародию на смарт-часы Apple

Потоковый сервис Netflix выложил на YouTube пародийную рекламу, которая рассказывает о несуществующем носимом устройстве Netflix Watch.

Ролик высмеивает идею смарт-часов Apple Watch. На Netflix Watch можно смотреть фильмы и сериалы везде, где находится их носитель, поскольку «жизнь слишком коротка, чтобы тратить драгоценное время». Вероятно, это просто айфон с чехлом для того, чтобы носить его на руке. В конце ролика анонсируется модель Netflix Watch Plus, которая, вероятно, является айпэдом в аналогичном чехле.

Пародийная реклама Netflix вышла на следующий день после первых рецензий на Apple Watch в англоязычных изданиях. Материалы о впечатлениях от Watch выпустили The New York Times, Bloomberg, The Verge, The Wall Street Journal, CNET и другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Смарт приставка для телевизора и ее преимущества Смарт приставка для телевизора и ее преимущества
    Где на самых выгодных условиях приобрести Smart TV приставки, способные значительно расширить возможности обычного телевизора? Этот вопрос является актуальным для тех, кто стремится идти в ногу с современными технологиями и незамедлительно знакомиться с последними новинками.
  • Алло – твои смарт-желания Алло – твои смарт-желания
    Алло и Леся Никитюк – это смарт-сочетание, за которым всегда интересно наблюдать. Леся Никитюк уверена, что даже во время отдыха делать три дела одновременно может каждая девушка. Для этого просто нужна правильная мотивация: харизматичный любовник, для которого хочется безупречно выглядеть, готовить, стирать и убирать, а также – помощь смарт-техники Алло, без которой трудно представить современную жизнь.
  • Смарт часы для детей Смарт часы для детей
    Мы все знаем, что при выше всего это безопасность наших любимых детей. Именно поэтому в 21 веке изобрели чудо-гаджет, который обеспечит Ваше спокойствие и обезопасит ребенка. Вы не уверены где сейчас Ваш малыш? В школе? На улице? С чужим человеком? Одни вопросы
  • SumOfUs сделали пародию на ролик Pepsi с Синди Кроуфорд SumOfUs сделали пародию на ролик Pepsi с Синди Кроуфорд
    Независимая организация SumOfUs опубликовала ролик, пародирующий рекламу Pepsi 1992 года с Синди Кроуфорд.Создатели видео обратили внимание на проблему добавления пальмового масла в напитки компании. По сюжету героиня ролика начинает пить Pepsi Crystal, а заканчивает — пальмовое масло.
  • Wendy`s выпустила рекламу-пародию на видеорецепты Wendy`s выпустила рекламу-пародию на видеорецепты
    Бренд ресторанов быстрого питания Wendy's разместил в Facebook рекламу, которая пародирует публикации видеоблогеров с рецептами и высмеивает попытки пользователей повторить блюдо из ресторана.
  • Nokia выпустила пародию на рекламу Android KitKat Nokia выпустила пародию на рекламу Android KitKat
    Через немецкую учётную запись в Twitter компания выпустила пародию на рекламу KitKat, где в качестве разломанного шоколадного батончика выступает Samsung Galaxy S3 с привычным лозунгом «сделай перерыв».
  • Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок. Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок.
    Бытует мнение, что дарить часы – плохая примета, но до сих пор никто так и не дал вразумительного ответа почему. Более того, для самых суеверных есть отличный способ «обойти» эту примету – это продать часы. Продать часы можно за копейку. Как по мне, гараздо важнее КАКИЕ часы подарить. Далее речь пойдет о том, какие часы можно подарить любимому, другу, отцу или брату.
  • Nokia создала пародию на рекламу Samsung Galaxy S III  Nokia создала пародию на рекламу Samsung Galaxy S III
    Корпорация Nokia решила не упускать такого удобного для пиара случая, как нашумевшая реклама Galaxy S III. В официальном Twitter-аккаунте финского производителя появилось сообщение, в котором Nokia утверждает, что самый лучший смартфон - Lumia 920, а не Samsung Galaxy S III или iPhone 5.
  • Южноафриканский ресторан заплатил куриными грудками за рекламную пародию Южноафриканский ресторан заплатил куриными грудками за рекламную пародию

    Южноафриканский фаст-фуд ресторан Nando's, который предлагает заказ еды надом и кормит в ресторане, выполнил условия шуточного ультиматума, выставленного ему страховой компанией Santam за пародию на ее рекламу.Страховая компания Santam выпустила в феврале 2012 года рекламный ролик с актером Беном Кингсли (Ben Kingsley). В ролике Кингсли, стоящий у барной стойки, объясняет, как легко можно пропустить какие-то важные положения в контракте. Для большей наглядности он задает зрителям вопрос, заметили ли они, что униформа официанта, стоящего за барной стойкой, поменялась четыре разa за ролик.

  • На харьковский телеканал подают в суд за пародию на авторскую программу «Попутчик» На харьковский телеканал подают в суд за пародию на авторскую программу «Попутчик»
    Генеральный продюсер Творческого объединения «Иначе» Ростислав Касьяненко обратился с открытым заявлением по поводу показа на одном из харьковских телеканалов внутри программы Агентства телевидения «Новости» ролика, пародирующего программу «Попутчик» - авторский продукт, производимый ТО «Иначе» по заказу студии НСН. Об этом сообщает «Сеть экстренного оповещения».

Твои Объявления