Диван.ТВ подал в суд на группу Ахметова

9 апреля 2015 г.
Диван.ТВ подал в суд на группу Ахметова


ОТТ-сервис цифрового телевидения Диван.ТВ обратился в суд с целью защиты своей деловой репутации. Ответчиком стала Медиа Группа Украина. Об этом сообщается в пресс-релизе.
 
"В течение последних 2,5 лет медиа группа Рината Ахметова неоднократно называла Диван.ТВ «пиратом», тем самым вовлекая телевизионный сервис в свою черную PR компанию. 
ОТТ-сервис цифрового телевидения Диван.ТВ не транслирует ни одного канала МГУ. Даже канал «Украина» был исключен из сервиса в октябре 2012 года, несмотря на то, что по решению НацСовета Украины по вопросам теле и радиовещания он входит в «Универсальную программную услугу»", - сообщается в релизе.
 
В релизе также подчеркивается, что Медиа Группа Украина никогда не подавала в суд на Диван.ТВ.
 
Подавая иск, Диван.ТВ не преследует материальную выгоду. Провайдер настаивает на легальности своей работы с первого дня. Пока основным требованием иска является официальное опровержение пресс-службы МГУ предыдущих ложных заявлений и оповещение об этом в СМИ.
 
На сегодняшний день к Диван.ТВ нет судебных претензий или исков ни у одного правообладателя.
На сервисе доступно более 200 телеканалов.
 
 
Диван.ТВ — международный сервис цифрового телевидения для 300-миллионной украиноязычной и русскоязычной аудитории во всем мире. Сервис доступен на устройствах: Smart TV, медиаплеер, планшет, смартфон, ПК. Для получения доступа к телеканалам и видеоконтенту на всех платформах достаточно одной учетной записи. В четверг, 2 апреля, Диван.ТВ официально объявил о разрешении всех споров с группой «1+1 медиа» и подписании договора, а в ноябре 2014 года – с группой StarLightMedia.   
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи