Подмосковные райпо превратятся в «Пятерочки»

9 апреля 2015 г.
Подмосковные райпо превратятся в «Пятерочки»

X5 подписала соглашение о сотрудничестве с МСПК

X5 RetailGroup подписала соглашение о сотрудничестве между федеральной торговой сетью «Пятерочка» и Московским региональным союзом потребительской кооперации (МСПК). В рамках партнерства предусмотрено открытие по франшизе универсамов «Пятерочка» на базе торговых объектов МСПК, сообщает пресс-служба X5.

Магазины будут работать под кобрендом «Пятерочка. МСПК». В проекте на сегодняшний день участвуют 21 райпо Московской области, входящие в структуру Московского регионального союза потребительской кооперации.

Цель проекта - удовлетворение потребностей жителей Московской области, прежде всего проживающих в сельской местности, товарами и услугами по доступным ценам. Федеральная торговая сеть «Пятерочка» насчитывает в Московской областиоколо 800 универсамов, МСПК – около 600.

Согласно подписанному документу, торговая сеть «Пятерочка» уже до конца 2015 года планирует открыть на торговых объектах подмосковных райпо около 20 магазинов, а в перспективе – около 150. Также до 70 магазинов МСПК в течение этого года могут быть организованы в действующих «Пятерочках» по системе «shop-in-shop».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Подмосковные власти запустят в Крыму "Вежливое радио" Подмосковные власти запустят в Крыму "Вежливое радио"
    Государственная подмосковная радиостанция ищет формат, наиболее подходящий для крымчанРадиостанция «Наше Подмосковье», с начала мая начавшая вещание в Крыму, в сентябре поменяет название на «Вежливое радио».
  • Футболисты "Челси" превратятся в "Симпсонов" Футболисты "Челси" превратятся в "Симпсонов"
    Лондонский футбольный клуб "Челси" подписал партнерское соглашение с кинокомпанией 20th Century Fox.В рамках сотрудничества будет выпущена партия фирменных товаров с атрибутикой клуба и участием знаменитых героев мультсериала "Симпсоны" Барта и Гомера Симпсонов.
  • Подмосковные «Ашаны» остались без алкоголя Подмосковные «Ашаны» остались без алкоголя
    Власти Московской области приостановили лицензию ритейлера на продажу алкоголяПодмосковные власти оставили 11 гипермаркетов «Ашан» без алкоголя. Региональное Министерство потребительского рынка и услуг приостановило действие лицензии на реализацию алкоголя после того, как Росалкогольрегулирование нашло ошибки в декларациях об обороте алкогольной продукции.
  • «Азбука вкуса» выкупит подмосковные магазины Spar «Азбука вкуса» выкупит подмосковные магазины Spar
    Стоимость сделки может составить $85-105 млн долларовСеть продовольственных супермаркетов «Азбука вкуса» в ближайшее время может закрыть сделку по покупке подмосковной сети, работающей под брендом Spar, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.
  • "Пятерочки" и "Дикси" теряют покупателей "Пятерочки" и "Дикси" теряют покупателей
    Принадлежащие X5 Retail Group магазины «Пятерочка» в IV квартале 2012 г. потеряли 5% LFL-трафика (количество чеков по магазинам, работающим больше года) по сравнению с прошлым годом, отчиталась X5 вчера.
  • Нью-Йоркские таксофоны превратятся в точки доступа с бесплатным Wi-Fi Нью-Йоркские таксофоны превратятся в точки доступа с бесплатным Wi-Fi
    В Нью-Йорке уже имеется внушительное число мест с бесплатными точками доступа Wi-Fi, однако в скором времени их количество может значительно увеличиться. На этой неделе по инициативе властей стартовал проект, посвященный превращению городских таксофонов в хот-споты Wi-Fi.
  • Трактиры "Елки-палки" превратятся в семейные рестораны Трактиры "Елки-палки" превратятся в семейные рестораны
    Сеть трактиров «Елки-палки» ждет ребрендинг. До конца года компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства», которая развивает сеть, планирует изменить логотип и концепцию заведений.

Твои Объявления