Nestle и Depot WPF превратили торты в шоколад

8 апреля 2015 г.
Nestle и Depot WPF превратили торты в шоколад

Агентство разработало дизайн для новинок линейки «Любимые десерты»

Компания «Нестле Россия» представила новый продукт под брендом «Россия - щедрая душа!» - шоколадные плитки «Любимые десерты» со вкусами «Орехового» и «Киевского» тортов, дизайн упаковки для которых разрабатывало брендинговое агентство   Depot WPF.

Напомним, в рамках линейки «Любимые десерты» выпускается молочный шоколад и конфеты со вкусами знакомых с детства десертов. «Ореховый» и «Киевский» торты нашли воплощение в новых шоколадных плитках оригинальной формы. Она повторяет форму торта, который легко можно разделить на порционные кусочки. Новинка уже появилась в продаже, рассказали представители компании.

Над дизайном упаковки традиционно работали специалисты Depot WPF. «Сюжеты иллюстраций, обыгрывающих продуктовую зону, стали логичным продолжением истории, которую мы рассказали на коробках конфет. На этот раз персонажи-кондитеры, изображенные на упаковке, взаимодействуют с преувеличенными тортами: таким образом, мы делаем акцент и на форме шоколадных плиток, и на их вкусах», - отметил творческий директор агентства Алексей Фадеев.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé
    Компания Nestlé возглавила рейтинг «Найкращий роботодавець 2018 – дослідження вподобань студентів (EY)». Это высокий показатель привлекательности компании, ведь рейтинг создают в соответствии с мнением студентов, а также молодых и потенциальных работников.
  • Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля  крафтовых пивоварен Craft Depot Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля крафтовых пивоварен Craft Depot
    DDH Branding Consultancy и ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot рады пригласить вас принять участие в конкурсе “Craft Depot Label challenge 2018”, который будет проходить в рамках ежегодного фестиваля 25 августа 2018 года в Москве на территории дизайн-завода «Flacon».
  • Саратовские торты рекламирует анимэ-прокурор Саратовские торты рекламирует анимэ-прокурор

    Портрет Натальи Поклонской в анимэ-версии появился на рекламе одной из кондитерских Саратова

  • В Канаде Nestle и Mars обвинили в сговоре о ценах на шоколад В Канаде Nestle и Mars обвинили в сговоре о ценах на шоколад
    В Канаде производителей шоколада Nestle и Mars обвинили в ценовом сговоре, сообщает ВВС.Также обвинения по этому делу антимонопольное бюро предъявило сети магазинов ITWAL и трем физическим лицам - бывшим топ-менеджерам Nestle Canada Роберту Леонидасу и Сандре Мартинес, а также президенту и гендиректору ITWAL Дэвиду Гленну Стивенсу.
  • Новый бренд лимонадов Кое-что - Depot WPF Новый бренд лимонадов Кое-что - Depot WPF
    Компания «Мегапак» запускает новый бренд лимонада «КОЕ-ЧТО», разработкой которого занималось брендинговое агентство Depot WPF.
  • Китай уничтожил торты IKEA и шоколад Nestle Китай уничтожил торты IKEA и шоколад Nestle
    Санитары Поднебесной недовольно качеством продукцииКитайские власти сообщили о том, что уничтожили около двух тонн шоколадных тортов, импортируемых шведской компанией IKEA, 2,7 тонны шоколада Nestle и сливочный сыр компании Kraft, за нарушения стандартов качества продуктов питания.
  • Depot WPF и Riston придумали чай для гурманов Depot WPF и Riston придумали чай для гурманов
    Брендинговое агентство Depot WPF разработало бренд элитного чая Queensley для компании Riston. В ближайшее время он появится на полках магазинов России, Германии, Франции и Австралии.
  • Шоколад Nestlé найдет тебя Шоколад Nestlé найдет тебя
    Nestlé запустил в Великобритании outdoor кампанию в поддержку нового конкурса, в рамках которого несколько батончиков были оснащены GPS, чтобы помочь команде доставить приз в £10,000 счастливому победителю.
  • Depot WPF поздравляет со старым новым 1984 годом Depot WPF поздравляет со старым новым 1984 годом
    Открытка действительна и в 2012
  • 		 	 Работа Depot WPF взяла награду на фестивале Cristal Festival 2011 Работа Depot WPF взяла награду на фестивале Cristal Festival 2011
    В шорт-лист категории Design попали три работы из России, однако только одна смогла взять награду на фестивалеПредставители международного фестиваля Cristal Festival 2011 объявили победителей категории Design. Работа брендингового агентства Depot WPF взяла почетную награду за работу для концерна «Продмол», под названием MLK.

Твои Объявления