Торговый центр в Мытищах получил название - Daily

7 апреля 2015 г.
Торговый центр в Мытищах получил название - Daily Торговый центр в Мытищах получил название - Daily Торговый центр в Мытищах получил название - Daily
  • Торговый центр в Мытищах получил название - Daily
  • Торговый центр в Мытищах получил название - Daily
  • Торговый центр в Мытищах получил название - Daily

Концерн SRV и Инвестиционная Группа ТРИНФИКО  утвердили маркетинговую стратегию для строящегося торгового центра в Мытищах. Проект в Московской области будет называться Daily.

Название и маркетинговую концепцию Daily получил на  основании своего формата - микрорайонный торговый комплекс, ориентированный на обслуживание ежедневных потребностей жителей ближайших кварталов. Основная идеология проекта – сделать повседневную жизнь своих «соседей» приятной, а район дислокации - самодостаточным по набору сервисов.  Логотип и фирменный стиль Daily призваны визуально подчеркнуть существующую концепцию проекта, отразив ключевое сообщение бренда: торговый центр в пешеходной доступности для ежедневного посещения.

Daily расположен в непосредственной близости от нового жилого микрорайона, в ближайшем окружении ведется активное строительство, в результате которого общий объем предложения пополнится 2 млн кв. м жилья.

Андерс Лильенстольпе, заместитель регионального директора концерна SRV в России: «Все элементы нового бренда, включая название, вызывают ассоциации с чем-то приятным и удобным: Daily каждый день рядом, как свежая газета или чашка горячего кофе по утрам. Торговый центр станет доступным и комфортным местом для повседневного посещения. Мы ожидаем, что он будет принимать около 10-15 тыс. человек в будние дни и до 25 тыс. человек в выходные. На сегодняшний день переговоры по аренде более половины площадей торгового центра находятся в финальной стадии».

В соответствии с концепцией формируется пул арендаторов Daily, в нем будут представлены  операторы товаров и услуг, необходимых в ежедневном режиме. В их числе продуктовый гипермаркет, салоны связи, аптека, банк, сервисные предприятия. Торговый центр призван обеспечить жителей микрорайона не только широким спектром магазинов, ресторанов и услуг, но и возможностью провести досуг, не покидая Мытищи.

Торговый центр Daily является совместным проектом  финского строительного концерна SRV, Инвестиционной Группы «ТРИНФИКО» и ГК Vicus. Проект расположен в северо-западной части г. Мытищи, вдоль улицы Мира, в одной из  наиболее активных зон жилой застройки московского региона. Общая площадь комплекса составляет 52 тыс. кв. м, арендопригодная – 26 тыс. кв. м. Проект включает 3 этажа и 1 подземный уровень. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2016 г.

О концерне SRV

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в 2014 году составил 684 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торгово-развлекательный комплекс Daily в г. Мытищи, Московская обл.

Об Инвестиционной Группе «ТРИНФИКО»

Инвестиционная Группа ТРИНФИКО была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России, которая специализируется на обслуживании институциональных и частных инвесторов. Компания является лидером по количеству фондов недвижимости в управлении, входит в тройку крупнейших управляющих по объему активов фондов (по версии КоммерсантЪ). Инвестиционная Группа ТРИНФИКО предоставляет широкий портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами негосударственных пенсионных фондов, управление паевыми фондами, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Борьба худших логотипов: Daily Mail vs "Зенит" Борьба худших логотипов: Daily Mail vs "Зенит"

    Петербургский «Зенит» отреагировал на антирейтинг британской газеты Daily Mail, включившей логотип клуба в десятку самых неудачных в истории.

  • Ловушка для трафика: Как устроен торговый центр Ловушка для трафика: Как устроен торговый центр

    Обычный с виду торговый центр на самом деле продуман до мелочей с точки зрения воздействия на покупателя. H&F разобрался, по каким принципам работают эффективные торговые площади.

  • РБК избавится от Daily РБК избавится от Daily
    Ежедневная газета, подконтрольная Михаилу Прохорову, сменит названиеУже этим летом медиахолдинг РБК может изменить название газеты РБК Daily, об этом рассказали «Известиям» несколько источников в холдинге. По их словам, после истечения рекламных контрактов ежедневная деловая газета будет переименована в РБК, а сайт РБК Daily станет архивным.
  • Auchan планирует запустить онлайн торговый цен Auchan планирует запустить онлайн торговый цен
    Immochan (входит в группу Auchan и управляет торговыми центрами группы) планирует в октябре запустить виртуальный торговый центр, пишет французская Les Echos со ссылкой на вчерашнее заявление топ-менеджмента компании.
  • «Афиша» запускает три новых издания вместо Afisha Daily «Афиша» запускает три новых издания вместо Afisha Daily
    Российский журнал «Афиша» запускает три новых ежедневных издания, сообщается в его твиттере.Там же сообщается, что интернет-журнал Afisha.ru/daily закрывается навсегда.
  • Веселые аттракционы в каждый парк и торговый центр! Веселые аттракционы в каждый парк и торговый центр!
    Все мы как то по - особенному относимся к развлекательным паркам и аттракционам. С каким трепетом, по-детски радуясь, наблюдаем со стороны за детишками, которые резвятся на каруселях. Все мы родом из детства.
  •  Benetton создаст торговый центр в 500-летнем дворце Benetton создаст торговый центр в 500-летнем дворце
    В Италии разгорелся скандал из-за планов компании Benetton открыть большой торговый центр во дворце Фондако деи Тедески, выходящем прямо на Гранд-канал и находящемся неподалеку от известного моста Риальто.
  • Банк «Кольцо Урала» и крупнейший в Екатеринбурге торговый центр «Гринвич» запустили кобрендинговый проект "ГРИНКАРТА". Банк «Кольцо Урала» и крупнейший в Екатеринбурге торговый центр «Гринвич» запустили кобрендинговый проект "ГРИНКАРТА".
    "ГРИНКАРТА" – полноценная банковская карта, распространяемая совершенно бесплатно. Расплачиваясь картой в магазинах, покупатели накапливают бонусы и получают скидки, а в дальнейшем могут потратить накопленные баллы на что-нибудь нужное или даже не очень нужное.
  • "Велика кишеня" открыла первый торговый центр "Велика кишеня" открыла первый торговый центр
    Тридцатый магазин сети «Велика Кишеня» открылся 30 сентября в составе одноименного нового торгового центра компании в Кировограде. С этого открытия началась реализация девелоперской программы «Великой Кишени», в рамках которой компания планирует открыть более 12 торговых и торгово-развлекательных центров по всей Украине в течение трех лет.
  • Плеер Microsoft получил название Argo Плеер Microsoft получил название Argo
    Слухи о том, что компания Microsoft разрабатывает цифровой медиаплеер, обрастают новыми подробностями. В частности, стало известно, что разрабатываемый проект носит кодовое название Argo.

Твои Объявления