ТВі возвращается в эфир

2 апреля 2015 г.
ТВі возвращается в эфир

В течение ближайших дней телеканал ТВі возобновит вещание, но без информационных программ, заявляет новый директор канала Максим Урбанский. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на «Телекритику».

«Деятельность канала действительно приостановлена из-за технических проблем. Задолженность перед работниками действительно существует», - признал Урбанский.

Однако, по его словам, новое руководство не собирается приостанавливать деятельность канала и прилагает все усилия для погашения задолженности перед работниками.

«Чтобы избежать непредвиденных технических сбоев, новое руководство планирует восстанавливать эфир постепенно, начиная с возобновления сотрудничества с работниками эфирной и технической служб. Возобновление сотрудничества с работниками производственной и информационной службы планируется в течение нескольких месяцев, предварительно начав рассчитываться за задолженность, возникшую в результате деятельности предыдущего руководства», - рассказал директор.

По его словам, сейчас на канале ведутся работы по восстановлению вещания. "В течение нескольких ближайших дней на экранах своих телевизоров вы вновь сможете увидеть фирменный логотип ТВі. Но пока что, к огромному сожалению, без информационных программ», - резюмировал руководитель ТВі.

Напомним, что с 23 марта телеканал ТВі прекратил вещание.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Instagram запустил прямой эфир в России Instagram запустил прямой эфир в России
    Трансляции появятся в разделе Stories
  • В эфир ICTV возвращается «DIZEL SHOW» В эфир ICTV возвращается «DIZEL SHOW»

    С 4 марта «DIZEL SHOW» в эфире ICTV каждую пятницу до самого лета. Об этом сообщает пресс-служба канала.

  • «Говорит Москва» получила предупреждение от Роскомнадзора за эфир про свингеров «Говорит Москва» получила предупреждение от Роскомнадзора за эфир про свингеров

    Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции «Говорит Москва» за отрицание семейных ценностей, говорится в сообщении станции, поступившем в «Ленту.ру».

  • Россия 24 выпустил в эфир украинского оппозиционера Россия 24 выпустил в эфир украинского оппозиционера
    После того, как депутат раскритиковал власть, он пропал из эфираТелеканал «Россия 24» обратился за комментариями о ситуации в Крыму к депутату Верховной рады Автономной Республики Крым оппозиционеру Леониду Пилунскому.
  • Реклама презервативов пробилась в эфир Реклама презервативов пробилась в эфир
    Производители condoms нашли формулу «этичности» для российского ТВРеклама презервативов, исчезнувшая с российских телеэкранов в октябре 2010 года, вновь пробилась в эфир федерального ТВ.
  • Нового владельца ТВі могут привлечь к суду в Англии Нового владельца ТВі могут привлечь к суду в Англии
    7 июня в Лондоне Высокий суд Англии принял решение удовлетворить ходатайство компании "Вилкокс" о привлечении Александра Альтмана к уголовной ответственности за неуважение к суду.
  • Владельцы ТВі поспорили из-за канала Владельцы ТВі поспорили из-за канала
    На главном оппозиционном телеканале страны - ТВi - корпоративный конфликт. Бывший партнер основателей канала Александр Альтман называет себя его новым инвестором, а ведущий программы "Знак оклику" Артем Шевченко назначен гендиректором. Прежний владелец ТВi Константин Кагаловский считает произошедшее рейдерским захватом и обещает в течение суток вернуть себе телеканал. Конфликт уже привел к тому, что журналисты канала объявили забастовку и пообещали не выходить в эфир до расследования обстоятельств смены менеджмента, пишет "Ъ".О том, что на ТВi пришел новый инвестор и сменился руководитель, вчера утром сообщили в пресс-службе телеканала. Новым инвестором стал Александр Альтман - американский бизнесмен и бывший партнер основателей канала Константина Кагаловского и Владимира Гусинского. Новым гендиректором был назначен ведущий программы "Знак оклику" Артем Шевченко, а Наталья Катеринчук уволена с этой должности.Первой реакцией прежней команды стало опровержение этой информации и заявление о взломе электронной по
  • Производители пива и водки нашли способ выходить в эфир Производители пива и водки нашли способ выходить в эфир
    Несмотря на запрет рекламы алкоголя на ТВ, пиво и водка не исчезли с голубых экранов.Производители спиртного нашли способ выходить в эфир - они размещают рекламу на зарубежных футбольных стадионах во время матчей с участием сборной России, транслируемых нашими телеканалами. В ФАС РБК daily сообщили, что нарушения закона «О рекламе» в этом нет.
  •  Франция назвала условия допуска рекламы в эфир госканалов Франция назвала условия допуска рекламы в эфир госканалов
    Французские власти могут отказаться от запрета на показ рекламы на государственном телевидении после 8 вечера, если ЕС признает неправомерным взимание дополнительных налогов с частного ТВ.Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявил министр по бюджету страны Жером Каузак (Jerome Cahuzac).
  • Москва собирает эфир Москва собирает эфир
    Столичные власти намерены создать медиацентр на базе «Москвы 24»

Твои Объявления