"Восход" объявил тендер по выбору клиента

1 апреля 2015 г.
"Восход" объявил тендер по выбору клиента

Минимальная цена контракта 4 миллиона рублей

РА "Восход" объявило закрытый конкурс на креативное обслуживание в агентстве. За создание одной креативной концепции агентство запрашивает 4 млн рублей, при этом бюджет на производство одного видеоролика должен составить не менее 30 млн рублей.

В тендере могут участвовать компании с опытом работы не менее чем с пятью агентствами из ТОП-10 рейтинга креативности АКАР за последние 5 лет. Каждый участник должен предоставить портфолио реализованных проектов, аналогичных подаваемой заявке, за последние 5 лет с рекомендациями агентств. Помимо этого все аффилированные лица компании, включая младший технический персонал, должны иметь высшее профильное образование в сфере маркетинга, дизайна или рекламы.

Согласно конкурсной документации, каждый участник тендера должен перечислить агентству в течение 2-х дней с момента подачи заявки на участие обеспечительный взнос в размере 2 миллиона рублей. Обеспечительный взнос возвращается победителю тендера после заключения контракта. В случае проигрыша тендерной заявки обеспечительный взнос не возвращается.

Компании, которые решили принять участие в тендере, должны предоставить агентству копии учредительных документов в 9 экземплярах, автобиографическую справку на каждого участника проекта со стороны клиента, справки о наличии вакцинации от клещевого энцефалита и справки от районного нарколога для всех сотрудников отдела маркетинг.  Все документы подаются на кремовой бумаге плотностью не менее 120 г/м и заверяются нотариально.

Срок определения победителей конкурса – когда-нибудь.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какой телевизор купить? Советы по выбору Какой телевизор купить? Советы по выбору
    Современную жизнь невозможно представить без телевизоров, еще каких-то 30 лет назад телевизоры были атрибутом шикарной жизни, а сегодня они есть в каждой семье, и не по одному. Это и не удивительно, ведь современное телевиденье – это не иссекаемый источник развлечений для людей любого возраста, достатка и кругом интересов.
  • В Comfy представили ряд рекомендаций по выбору ноутбука В Comfy представили ряд рекомендаций по выбору ноутбука
    Перед началом нового учебного года многие родители начали задумываться о покупке производительного лэптопа для своего чада.
  • Ростелеком объявил еще один интернет-тендер Ростелеком объявил еще один интернет-тендер

    Оператор объявил новый тендер на размещение рекламы в глобальной сети

  • Компания Kwendi Media Audit провела тендер по выбору digital агентства для Омега Фарма Украина Компания Kwendi Media Audit провела тендер по выбору digital агентства для Омега Фарма Украина

    Киев, апрель 2015 – тендерный комитет Омега Фарма Украина признал агентство Resolution Media победителем тендера на проведение комплексных работ по онлайн коммуникациям для брендов компании в 2015 году.

  • В России отменили тендер по выбору единого измерителя аудитории телеканалов В России отменили тендер по выбору единого измерителя аудитории телеканалов

    Индустриальный комитет по телеизмерениям (ИКТ) отказался от проведения тендера по выбору единого измерителя аудитории российских телеканалов

  • Большой театр объявил тендер на рекламу Большой театр объявил тендер на рекламу

    Большой театр собирается потратить более 11 млн рублей на рекламу репертура. 

  • Hyundai объявил тендер на глобальный бюджет Hyundai объявил тендер на глобальный бюджет
    Корейский концерн по производству автомобилей Hyundai Kia Automotive Group объявил тендер на глобальный консолидированный бюджет. Эккаунт включает в себя все обязанности по планнингу и баингу в более чем 170 странах. Общая сумма медиаэккаунта оценивается в 1 миллиард долларов.
  • "Первый Деловой" объявил тендер на обновление дизайна телеканала "Первый Деловой" объявил тендер на обновление дизайна телеканала
    "Первый Деловой" телеканал объявил тендер среди дизайнерских студий и рекламных агентств на проведение работ по обновлению и стандартизации фирменного стиля телеканала, а также графическому оформлению эфира.
  • МТС объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы в России МТС объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы в России
    Ключевой клиент входящего в АФК «Система» рекламного агентства «Максима» — сотовый оператор МТС впервые объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы. «Максима» вынуждена бороться за бюджет примерно $37 млн наравне с агентствами, представляющими крупнейшие западные рекламные холдинги. Бюджет МТС позволял «Максиме» показывать рекордные для российского рекламного бизнеса результаты: средняя комиссия «Максимы» приближается к 10%, что вдвое выше.
  • Breil и Dolce & Gabbana объявил тендер на глобальный креативный контракт Breil и Dolce & Gabbana объявил тендер на глобальный креативный контракт
    Итальянская компания Binda Group, производитель элитных часов Breil и ювелирных изделий Dolce & Gabbana, объявила тендер на глобальный креативный контракт, объем которого оценивается в $78,8 млн, сообщает Brandrepublic.com. Конкурс проводится из штаб-квартиры компании в Милане. Его организацией руководит менеджер по рекламе Стефано Бартолуччи. На прошлой неделе Binda Group пригласила ряд рекламных агентств для представления креативных концепций, однако еще не определила окончательный список претендентов. Первый раунд тендера намечен на конец текущего месяца. Тем не менее, голландское агентство Strawberry Frog подтвердило, что оно приглашено для участия в презентациях.

Твои Объявления