В Украине сегодня отключают цифровое телевидение

24 марта 2015 г.
В Украине сегодня отключают цифровое телевидение

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения заявляет, что с 24 марта вынужден приостановить оказание услуг компании «Зеонбуд», которая обеспечивает в Украине цифровое телевидение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы концерна.

По данным концерна, в течение последних четырех месяцев ООО «Зеонбуд» постоянно нарушает условия договора в части расчетов за оказанные услуги.

По состоянию на 23 марта 2015 года ООО «Зеонбуд» не рассчитался с концерном за предоставленные услуги в 2014-2015 годах.

«Поскольку до 23 марта 2015 года не состоялось даже частичного погашения долга, Концерн РРТ вынужден с 09.00 24 марта 2015 года приостановить оказание услуг ООО "Зеонбуд" на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях, подконтрольных украинской власти»,– отмечается в сообщении.

Напомним, провайдер цифрового телевидения «Зеонбуд» признан монополистом.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цифровое деловое пространство переходит в «цифру» Цифровое деловое пространство переходит в «цифру»
    Для профилактики распространения коронавируса Цифровое деловое пространство (ЦДП) временно приостанавливает работу офлайн. Все мероприятия, запланированные с марта по май, переведены в онлайн-формат. Форумы, конференции, мастер-классы и другие события станут доступны москвичам и гостям столицы в режиме прямых трансляций.
  • Константин Носков открыл «Цифровое теледерево» в ГУМе Константин Носков открыл «Цифровое теледерево» в ГУМе
    Церемония прошла в преддверии перехода Москвы на цифровое телевидение. 5 апреля в самом центре Москвы, в ГУМе, состоялось открытие «Цифрового теледерева» — уникального арт-объекта, который стал символом перехода России на новый формат телевещания. «Цифровое теледерево» появилось накануне второй волны отключения аналогового сигнала, которая стартует 15 апреля и охватит 20 регионов страны, включая Москву и Московскую область.
  • Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт
    Национальный оператор наружной рекламы «Перехид Аутдор» из коммуникационного холдинга Atlantic Group установил в Киеве цифровой LED ситилайт. Постепенное появление подобных технологий на отечественном рынке OOH по значимости можно сравнить с введением стандарта связи 4G.
  • Россия перейдет на цифровое ТВ в 2019 году Россия перейдет на цифровое ТВ в 2019 году
    Первоначально планировалось перейти на цифровое вещание в 2016 году.
  • Китайцев отключают от мобильной связи за WhatsApp и Telegram Китайцев отключают от мобильной связи за WhatsApp и Telegram

    Власти КНР использовали теракты в Париже для ужесточения контроля в интернете

  • Украина перейдет на цифровое телевидение не ранее 2019 года — проект Украина перейдет на цифровое телевидение не ранее 2019 года — проект

    Государственная служба специальной связи и защиты информации разработала проект постановления правительства о внесении изменений в план радиочастот, предусматривающий перенос срока отключения аналогового телевидения в Украине на 1 января 2019 года

  • КРРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине КРРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине

    Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения отменил решение с 24 марта приостановить оказание услуг компании «Зеонбуд», которая обеспечивает в Украине цифровое телевидение. 

  • Абоненты Blyk отключают рекламу? Абоненты Blyk отключают рекламу?
    По сообщению Inquirer, абоненты британского MVNO Blyk, спонсируемого за счет рекламы, якобы отключают прием сообщений на своих телефонах, чтобы не получать рекламную информацию. Однако старший технический директор Blyk, Лайф Фагельштедт (Leif Fagelstedt), опровергает это заявление.
  • Цифровое телевидение обойдется Украине в 3 млрд. грн. Цифровое телевидение обойдется Украине в 3 млрд. грн.
    Оценочная стоимость перевода украинского телерадиоэфира на цифровое вещание потребует до 2015 года около 3 млрд. грн. Об этом сообщил заместитель директора департамента телевидения Госкомтелерадио, координатор программы внедрения цифрового телевидения Анатолий Костюченко.
  • Создатели Skype открыли вещающее в интернете цифровое телевидение не уступающее по качеству аналогов Создатели Skype открыли вещающее в интернете цифровое телевидение не уступающее по качеству аналогов
    Создатели сервиса интернет-телефонии Skype Джэнус Фриис (Janus Friis) и Никлас Зеннстром (Niklas Zennstorm) открыли первое вещающее в интернете цифровое телевидение Joost TV, не уступающее по своим качественным характеристикам аналоговому. Интернет-телевидение Joost TV предлагает зрителям более 150 каналов, по которым, как говорится в рекламном ролике нового медиа, они могут смотреть что угодно и где угодно.

Твои Объявления