Google запустил собственный интернет-магазин электроники по образу Apple Store

13 марта 2015 г.
Google запустил собственный интернет-магазин электроники по образу Apple Store

«Корпорация добра» обостряет конкуренцию с одним из своих главных конкурентов — Apple. Вдогонку за яблочным гигантом, хоть и с большим опозданием, Google запустила собственный интернет-магазин электроники Google Store. Об этом сообщает ain.ua

В нем можно приобрести технику Google и ее авторизированных партнеров. Впрочем, пока магазин работает не везде. Как и следовало ожидать, украинцам онлайн-шоппинг в новоявленном маркетплейсе недоступен.

В Google Store можно заказать самые последние новинки: смартфон Nexus 6, планшет Nexus 9, новый Chromebook Pixel, телевизионные приставки Nexus Player и Chromecast, умные часы самых разных моделей на платформе Android Wear и даже термостат Nest, производителя которого Google купил в прошлом году. Кроме того, в магазине доступны аксессуары для продаваемых устройств: чехлы, зарядные станции и даже зачем-то оправы и линзы для Google Glass.

Согласно сообщению на сайте, доставка товаров осуществляется бесплатно. Однако, уже на этапе просмотра предложений из Украины, пользователю выдает сообщение: «Недоступно для продажи в вашей стране». В России похожая ситуация — пользователям предлагается перейти на американский сайт магазина.

Онлайн-магазин Apple Store был запущен еще в 1997 году. Кстати, еще в прошлом году на нем можно официально купить украинские товары, а именно вспышку iBlazr, созданную украинской компанией Concepter.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи