Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321%

13 марта 2015 г.
Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321%

Новая прическа Ким Кардашьян помогла в разы увеличить прибыль компании, которая продает шампуни и кондиционеры для волос

Теледива Ким Кардашьян уже долгое время является примером для подражания для миллионов. За изменения в стиле и прическе звезды следят ее многочисленные поклонники и стараются во всем подражать своей любимице. После того, как миссис Уэст решилась на кардинальные перемены прически – всего за пару часов из жгучей брюнетки Ким перекрасилась в платиновую блондинку, многие ее фанаты отважились на тот же шаг.

Только вот у поклонников появился вопрос, который они задали своей любимицы: как добиться такого цвета, как у Кардашьян и как сохранить этот эффект? Ким с радостью поделилась секретом своего блонда. Звезда реалити-шоу рассказала, что подобрала для волос продукцию компании Clean Blonde Violet Toning благодаря чему ее шевелюра не желтеет, а имеет платиновый оттенок.

Директор компании говорит, что слова Ким стали для бренда невероятной рекламой, на которую они даже не могли надеяться, поскольку всего за неделю бренд увеличил свою прибыль на 312%.

«Сейчас в шоу-бизнесе есть лишь несколько звезд, которые способны поднять такую волну покупателей», — говорит креативный директор компании. Нам кажется, что узнав такую статистику в скором времени Кардашьян запустит собственную линию товаров по уходу за волосами и заработается на этом еще большие деньги.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления