Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию

4 марта 2015 г.
Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию

Агрегатор получил новый логотип, сайт и ЦА

Холдинг Rambler&Co перезапустил сервис Price.ru. Товарный агрегатор получил новый логотип, плоский дизайн и высокую скорость. Изменения коснулись всего сервиса, включая главную страницу, каталог товаров, категорий, карточек товаров. В отличие от предыдущей версии, на новом Price информация о характеристиках представлена не только в виде перечисления, но и поддержана графическими элементами.

Одно из нововведений - это представление данных о сильных и слабых сторонах товара. Для удобства пользователей основная информация о товаре показывается на одной странице, дополнительные данные и карточка товара раскрываются одним кликом или касанием.

На сайте Price.ru сообщается, что теперь проект более расположен к женской аудитории. Для них вскоре будут расширены категории товаров и услуг, добавлены магазины одежды и детских товаров. Сейчас к агрегатору подключено более 3 тысяч партнеров.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mail.ru Group объединила женскую аудиторию Mail.ru Group объединила женскую аудиторию

    Платформа myTarget представила новый продукт для рекламодателей

  • Бренд Suitsupply осудили за голую женскую грудь в рекламе Бренд Suitsupply осудили за голую женскую грудь в рекламе

    Голландский бренд Suitsupply, специализирующийся на производстве мужской одежды премиум-класса, запустил новую рекламную кампанию.

  • Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions

    Новая компания займется разработкой интернет-проектов и мобайлом

  • Affect перевел маркетологам сленг креаторов Affect перевел маркетологам сленг креаторов
    Digital-агентство разработало необычное приложение«Сорри Гайз»Digital-агентство Affect создало мобильное приложение для маркетолога, которое поможет ему изъясняться на языке работников рекламных агентств для плодотворного решения общих задач.
  • Fix Price выпустит косметический бренд Fix Price выпустит косметический бренд
    Агентство Wellhead разработало нейминг и дизайн упаковки марки SWESS для сети магазиновАссортимент продукции разработан с учетом различных типов кожи и предпочтений целевой аудитории – женщин 20-45 лет со средним и ниже среднего доходом.
  • YouTube перевел 3D-конвертер на автомат YouTube перевел 3D-конвертер на автомат
    Видеохостинг вывел создание трехмерных роликов на новый уровеньВидеохостинг YouTube запускает функцию автоматической конвертации коротких видеороликов в 3D-формате, сообщается в официальном блоге YouTube.
  • Gmail перевел всех пользователей на новый дизайн Gmail перевел всех пользователей на новый дизайн
    На минувшей неделе все пользователи почтового сервиса Gmail (включая корпоративных) были переведены на новый дизайн.Напомним, что ранее у пользователей была возможность выбора: использовать старый интерфейс или переключиться на новый.Цветовое решение тем выполнено в «новых» для Google цветах: красном, сером и белом.В новом интерфейсе полностью переработаны цепочки писем. Для контактов теперь показываются их фотографии, а сам интерфейс цепочек максимально упрощён. Расстояние между элементами на экране теперь автоматически меняется в зависимости от типа дисплея пользователя. Кроме того, можно изменить плотность вручную. Темы оформления тоже были полностью переработаны. Был добавлен новый набор тем высокого разрешения с изображениями, предоставленными iStockphoto.По словам представителей Google, это часть работы Google по предоставлению пользователям более сфокусированного, гибкого и легкого пользовательского опыта во всех продуктах.PrimMarketingAdvertology.Ru
  • "Rambler" завершил покупку "Price.ru" "Rambler" завершил покупку "Price.ru"
    Компания "Rambler Media Ltd", владеющая популярным российским поисковым порталом "Rambler" (Рамблер), объявила о завершении сделки по покупке оставшихся 49% "Price Express LLC", владеющей поисковым сервисом по ценовым предложениям на товары - "Price.ru". Как сообщает пресс-служба "Rambler", сделка получила все необходимые разрешения контролирующих органов. "Price.ru" и в дальнейшем будет функционировать как независимый бренд, но будет "все сильнее интегрирован в сервисы и продукты "Рамблера".
  • "Украинский Медиа Холдинг" перевел активы на United Media Holding "Украинский Медиа Холдинг" перевел активы на United Media Holding
    Группа компаний "Украинский Медиа Холдинг" (УМХ) перевела свои активы на управляющую компанию United Media Holding, зарегистрированную УМХ в Нидерландах в августе прошлого года. Таким образом УМХ осуществляет подготовку к выходу на внешние рынки заимствования, о чем ранее сообщал Ъ (см. номер от 10 ноября 2006 года). ГК "Украинский Медиа Холдинг" объединяет 83 медиапроекта, среди которых 63 печатных издания, типография "Укрполиграфмедиа", предприятия розничной торговли и две радиостанции.
  • Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV
    Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV компании Osgora Productions Limited - 100-процентному подразделению медиахолдинга "Проф-Медиа". Как говорится в сообщении Rambler, официально сделка была закрыта 12 января 2007г. Ранее сообщалось, что сумма сделки, о которой было объявлено в октябре 2006г., составила 23 млн долл. Rambler намерен в дальнейшем сконцентрироваться на своем развитии в Рунете. Средства от продажи также будут использоваться для реализации дальнейшей стратегии развития, в том числе выборочных покупок наиболее выгодных бизнес-активов.

Твои Объявления