Tabasco проводит восьмидневный съемочный интенсив

26 февраля 2015 г.
Tabasco проводит восьмидневный съемочный интенсив

4 иностранных режиссера, 8 съемочных дней, 3 продакшена – последняя неделя зимы стала для агентства по-настоящему жаркой.

Подтверждая статус самого  работоспособного агентства Украины, Tabasco не снижает темпов даже в кризисный период. Новый рекорд команды – съемка четырех рекламных роликов для клиентов агентства в очень сжатые сроки. 
 
Вместе с Tabasco в съемочном марафоне участвуют три топовых продакшен-студии:  23/32, Limelite Studio и Family Production. 
Для клиентов Tabasco в Украину приехали Эли Свердлов (Eli Sverdlov), Рой Раз (Roy Raz), Брюс Паррамор (Bruce Parramore) и Митч (M!tch, Michael Bombeeck).

Результаты напряженной работы четырех команд появятся в украинском телеэфире совсем скоро.

Восемь съемочных дней подряд – это стайерская дистанция, которую можно осилить тогда, когда находишься в отличной форме. А возможность работы над реальными проектами для крупных клиентов в кризисное время очень важна и для украинской продакшен-индустрии, и для рекламной отрасли в целом. Помогая развивать бизнес в Украине, эффективные рекламные кампании обеспечивают стабильность клиентам агентства, что, в свою очередь, можно считать вкладом в экономическое развитие страны. Активно работая над рекламными кампаниями украинских клиентов, мы даем сигнал рынку: опускать руки сейчас совсем не время.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления