Rambler&Co нашел ресерч-партнера в Лондоне

24 февраля 2015 г.
Rambler&Co нашел ресерч-партнера в Лондоне

Price.ru/Begun заключила соглашение с исследовательской компанией SimilarWeb

Сегодня, 24 февраля, объединенная компания Price.ru/Begun (входит в Rambler&Co) и глобальный сервис веб-аналитики SimilarWeb объявили о начале партнерства в сфере предоставления аналитических продуктов и исследования рынков на территории России и стран СНГ. Отныне Price.ru/Begun является официальным представителем и эксклюзивным реселлером продуктов SimilarWeb в регионе.

Согласно заключенному партнерству, Price.ru/Begun предоставляет клиентам поддержку по продуктам компании SimilarWeb, а именно: детальное изучение рынков и индустрий; cравнительный анализ бизнеса и ниш для целей стратегического планирования с учетом глобальной перспективы; проектирование и создание экосистем нишевых рынков в взаимосвязи с партнёрами и с учётом опыта конкурентов; cравнительный анализ веб-сайтов площадок и мобильных приложений; аудит маркетинговых компаний для рекламодателей и агентств; обзор данных из поисковых систем.

SimilarWeb - исследовательская компания со штаб-квартирой в Лондоне, работающая на рынке с 2009 года. Является поставщиком бизнес-аналитики для крупнейших корпораций. Среди основных инвесторов - медиахолдинг Naspers.

CEO Price.ru/Begun Алексей Романенков заявил: «Рынок интернет-сервисов за последние двадцать лет роста стал ключевым инструментом для бизнеса России. Кризисные явления заставляют рынок искать точки роста и задействовать новые пути развития. Предлагаемые на рынке веб-аналитики решения предоставляют фрагментированный взгляд на структуру рынка, на его экосистему. Платформа SimilarWeb даёт возможность компаниям и проектам из всех ниш найти новый взгляд на свою позицию, исследовать механику роста конкурентов, разработать эффективные стратегии, применить практики игроков не только локального, но и глобального рынка».

«Экосистема российской онлайн-индустрии весьма многообразна и постоянно меняется. Россия и страны СНГ являются наиболее интересными рынками для развития бизнеса в интернет. Мы уверены, что с приходом продуктов SimilarWeb, российский рынок безусловно выиграет, получив в виде нашей платформы уникальную возможность для конкурентного анализа и глубокого понимания ситуации на рынке, принятия продуманных бизнес-решений.Price.ru/Begun является лидером в решении маркетинговых задач для онлайн рынка, мы очень рады началу сотрудничества и видим большие перспективы», - добавил СЕО и основатель SimilarWeb Ор Оффер.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Міжнародна комунікаційна група McCann Worldgroup анонсує зміну партнера мережі в Україні. Міжнародна комунікаційна група McCann Worldgroup анонсує зміну партнера мережі в Україні.
    McCann Worldgroup повідомляє, що новим партнером мережі в Україні та власником її українського представництва – McCann Kyiv (раніше THINKMcCANN) – стала Олена Кустова.
  • Научи партнера забивать «чистые голы» с обновленными BREF GOALS Научи партнера забивать «чистые голы» с обновленными BREF GOALS
    В преддверии Финала Лиги Чемпионов 2018 Henkel Ukraine запустил кампанию по продвижению ситуативного продукта – шариков BREF GOALS, дизайн упаковки которых выполнен в футбольной стилистике и приурочен к Лиге Чемпионов 2018.
  • «Яндекс.Маркет» выбрал агентство BBDO Moscow в качестве стратегического креативного партнёра «Яндекс.Маркет» выбрал агентство BBDO Moscow в качестве стратегического креативного партнёра
    Агентство BBDO Moscow одержало победу в тендере на стратегическое и креативное обслуживание компании «Яндекс.Маркет». Команда BBDO будет участвовать в создании всех рекламных материалов для Яндекс.Маркета, формировать маркетинговое позиционирование сервиса и развивать бренд.
  • Procter & Gamble ищет пиар-партнера на глобальном уровне Procter & Gamble ищет пиар-партнера на глобальном уровне

    Procter & Gamble отправит на пересмотр пиар-агентства сегмента продуктов для ухода для женщин и детей, который включает бренды Pampers, Luvs, Always, Tampax и другие. Речь идет о глобальном обслуживании, сообщает PRWeek.

  • Сбербанк ищет PR-партнера для зарубежных СМИ Сбербанк ищет PR-партнера для зарубежных СМИ

    Банк объявил тендер на оказание консультационных услуг

  • Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions

    Новая компания займется разработкой интернет-проектов и мобайлом

  • Партнера Mercedes-Benz уличили в рекламной накрутке Партнера Mercedes-Benz уличили в рекламной накрутке
    Компания Telemetry изучила долю сомнительных показов в кампании автобрендаНемецкий автоконцерн Mercedes-Benz стал жертвой рекламных мошенников. Компания Telemetry выяснила, что доля мошеннического трафика в ходе последней кампании бренда составила 57%.
  • Ищите надежного партнера в проведении рекламной компании? Обращайтесь в Рекламное агентство ЭдМастер. Ищите надежного партнера в проведении рекламной компании? Обращайтесь в Рекламное агентство ЭдМастер.
    Сегодня никого не удивишь, что не применяя новых рекламных технологий, добиться высоких продаж не выйдет. Реклама нас окружает повсюду: на улице, в магазине, в интернете, по телевизору, на радио и т.д. Но так же, как и поднять узнаваемость Вашей компании и повысить число продаж, реклама может и не дать ожидаемых результатов если Ваша рекламная компания будет проведена не профессионально.
  • 	 iConText нашел партнера в области мобильной рекламы iConText нашел партнера в области мобильной рекламы
    iConText начал сотрудничать с WapStart в области мобильной рекламы, сообщается в пресс-релизе компании. Партнером агентства стала рекламная сеть Plus1 WapStart. Ежедневная аудитория системы составляет порядка 1,1 млн. уникальных пользователей, рекламная емкость –около 1,2 млрд. показов в месяц.
  • Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV
    Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV компании Osgora Productions Limited - 100-процентному подразделению медиахолдинга "Проф-Медиа". Как говорится в сообщении Rambler, официально сделка была закрыта 12 января 2007г. Ранее сообщалось, что сумма сделки, о которой было объявлено в октябре 2006г., составила 23 млн долл. Rambler намерен в дальнейшем сконцентрироваться на своем развитии в Рунете. Средства от продажи также будут использоваться для реализации дальнейшей стратегии развития, в том числе выборочных покупок наиболее выгодных бизнес-активов.

Твои Объявления