"Юнилевер Украина" будет производить соусы Calve на мощностях "Чумака"

17 февраля 2015 г.
"Юнилевер Украина" будет производить соусы Calve на мощностях "Чумака"

Компания "Юнилевер Украина" решила начать производство майонезов, кетчупов и соусов под ТМ Calve в Херсонской области на мощностях компании "Чумак".

Компания "Юнилевер Украина" (Киев) решила начать производство майонезов, кетчупов и соусов под торговой маркой Calve на мощностях компании "Чумак" (Каховка, Херсонская область).

Об этом говорится в сообщении "Юнилевер Украина".

"18 февраля "Юнилевер Украина" начинает выпуск 10 наименований майонезов, кетчупов и соусов под торговой маркой Calve по договору о производстве и поставке продукции. Продукты будут производиться на мощностях частного акционерного общества "Чумак", — отмечается в сообщении.

Информация о сумме сделки и объемах производства не разглашается.

В частности компания будет выпускать такую продукцию, как кетчупы Calve Томатный, Calve Шашлычный, Calve Острый, майонез Calve Классический 30% в двух весовых расфасовках, соус майонезный Calve Легкий 15% в двух весовых расфасовках, соусы Calve Грибной, Calve Чесночный, Calve Тартар.

Продукция станет доступной потребителям в розничных торговых сетях уже в марте.

Сообщается, что кетчупы под торговой маркой Calve на мощностях "Чумак" уже производились в 2002-2005 годах.

"Известно, что в январе 2015 года Unilever уже приступил к выпуску на территории Украины шампуней и бальзамов-ополаскивателей для волос под собственным брендом "Чистая линия" по контракту с ООО "Интерфил", — сказано в сообщении.

Первое представительство Unilever в Украине было открыто в мае в 1993 году.

Unilever является одним из ведущих мировых поставщиков продуктов питания, средств для ухода за домом и средств личной гигиены.

Портфель продукции Unilever в Украине включает в себя бренды Calve, Hellmann's, Rama, Creme Bonjour, Knorr, "Беседа", Brooke Bond и Lipton, Dove, "Черный жемчуг", "Чистая линия", "Бархатные ручки", "Сто рецептов красоты", Clear vita ABE, Sunsilk, Timotei, Axe, Rexona, Cif, Domestos и Glorix.

Как сообщало агентство, "Чумак" производит кетчупы, соусы, томатный сок, томатную пасту, майонез, растительное масло, консервированные овощи, макаронные изделия под торговыми марками "Чумак" и "Дарина".

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Драма дня: компания Crayola перестает производить восковой мелок Драма дня: компания Crayola перестает производить восковой мелок
    Фирма по производству товаров для творчества громко прощается с мелком цвета одуванчика
  • Finn Flare будет производить одежду в России Finn Flare будет производить одежду в России

    Финский ритейлер запускает собственную производственную линию в Москве

  • На «ОККО» в Киеве появились авторские соусы от гуру кулинарии Джейми Оливера На «ОККО» в Киеве появились авторские соусы от гуру кулинарии Джейми Оливера

    Клиентам, которые любят готовить и ценят вкусную еду, сеть АЗК «ОККО» предлагает соусы от торговой марки Jamie Oliver, созданные по оригинальным рецептам одного из самых известных кулинаров мира.

  • Корпорация "Богдан" не будет производить кроссовер JAC S5 Корпорация "Богдан" не будет производить кроссовер JAC S5
    Из-за сложных отношений с Россией на Черкасском заводе "Богдан" не будут вводить производство кроссовера JAC S5
  • Toyota будет серийно производить трехколесный электрокар Toyota будет серийно производить трехколесный электрокар
    Компания Toyota объявила о своем намерении серийно производить трехколесный электрокар i-Road, мировая премьера которого состоялась весной на Женевском автосалоне. Модель будет выпущена ограниченным тиражом для рынка Японии.
  • Starbucks будет производить йогурты совместно с Danone Starbucks будет производить йогурты совместно с Danone
    Starbucks Corp и Danone SA заявили о своем намерении продавать йогурт совместного производства через кафе Starbucks и продуктовые магазины.
  • Microsoft будет производить ПК и гаджеты Microsoft будет производить ПК и гаджеты
    Корпорация Билла Гейтса берет на вооружение бизнес-модель AppleMicrosoft решила кардинально пересмотреть бизнес-стратегию, в первую очередь компания переход от создания ПО к разработке мобильных устройств и пользовательской электроники, сообщил исполнительный директор Microsoft Стив Балмер в годовом отчете.
  • Соусы Tabasco в новой мини-упаковке Соусы Tabasco в новой мини-упаковке
    Компания Tabasco Pepper Sauce начинает осваивать рыночный сегмент «еды на ходу» (food on the go) со своей новинкой: это соусы табаско, упакованные в пакеты саше.Каждый пакет содержит две мини-бутылочки с соусами, и будет размещаться в супермаркете на специальных стойках (clip stripes) рядом с разделом сопутствующих товаров - таких как сэндвичи, салаты и полуфабрикаты.
  • Водочная компания "Ладога" будет производить вино в Испании Водочная компания "Ладога" будет производить вино в Испании
    Российские алкогольные холдинги продолжают скупать в Европе винодельческие предприятия.
  • Вкусно по-Calve! Вкусно по-Calve!
    Агентство SKAZKA провело комплексную BTL-кампанию по продвижению соусов Calve. 9 июня завершилась всеукраинская кампания по продвижению соусов ТМ Calve. В течение 6-ти недель активности, посетители супермаркетов семи крупнейших городов Украины дегустировали соусы «Тартар», «Сливочно-чесночный» и «С лесными грибами», а также получали консультации и вкусные подарки от Calve.

Твои Объявления