У Adblock появился свой браузер

12 февраля 2015 г.
У Adblock появился свой браузер

С Maxthon и «облачными» технологиями.

Китайская компания Maxthon, занимающаяся разработкой одноименного «облачного» браузера, объявила о выходе финальной версии своего продукта. Главным его нововведением стало включение сервиса Adblock Plus, блокирующего рекламу в интернете, в качестве предустановленного расширения.

Китайский разработчик программного обеспечения Maxthon International Ltd объявил во вторник о выпуске финальной версии своего одноименного «облачного» браузера, который первым в мире стал использовать сервис Adblock Plus в качестве предустановленного расширения.

 

Это сотрудничество означает, что пользователи браузера Maxthon будут автоматически защищены от рекламных объявлений на различных сайтах, включая социальные сети. Кроме того, браузер должен помочь пользователям в защите от слежки за их перемещениями в интернете, что автоматически не позволяет компаниям отслеживать их предпочтения и продавать эту информацию рекламодателям.

«Мир интернет-рекламы перестал быть чем-то просто назойливым и перерос в нечто более коварное,— заявил основатель и генеральный директор Maxthon Джефф Чен.— Сотрудничество с Adblock Plus предоставляет нашим пользователям лучшую защиту от вредоносной рекламы и прочих форм назойливой слежки и рекламы, которые сейчас так распространены в интернете».

«Идея Adblock Plus не избавить интернет от рекламы, а сделать так, чтобы реклама стала приемлемой, без раздражающих и навязчивых всплывающих баннеров. Мы хотим дать пользователям 100-процентный контроль над тем, что они хотят видеть, когда открывают браузер,— отметил Тилль Файда, сооснователь Adblock Plus.— Мы очень гордимся, что работаем с Maxthon».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Беларуси появился свой Alibaba В Беларуси появился свой Alibaba

    ByExport.com (ООО "Интерпромэкспорт") – уникальный для стран СНГ портал, основная цель которого продвижение товаров белорусских производителей за рубежом.

  • Asus первым встроит AdBlock в свой браузер Asus первым встроит AdBlock в свой браузер

    Компания запланировала интеграцию ПО в 2016 году

  • Вышел браузер Adblock Browser для Android и iOS Вышел браузер Adblock Browser для Android и iOS

    Разработчик плагина для браузеров Adblock Plus выпустил отдельные мобильные браузеры Adblock Browser для платформ Android и iOS.

  • Создатели AdBlock Plus выпустят собственный браузер Создатели AdBlock Plus выпустят собственный браузер

    Создатели популярного плагина AdBlock Plus для блокировки интернет-рекламы намерены выпустить собственный браузер для устройств под управлением Android. 

  • У Meduza появился свой сайт У Meduza появился свой сайт

    Бывшая команда Lenta.ru во главе с экс-главредом Галиной Тимченко запустили сайт общественно-политического ресурса - Meduza.io

  • У холдинга CMS Group появился свой сайт У холдинга CMS Group появился свой сайт
    Рекламно-коммуникационный холдинг CMS Group запустил свой сайт: http://cmsgroup.com.ua/, где представлена актуальная информация об истории, миссии, ценностях группы, а также об агентствах, входящих в ее состав, проектах КСО.
  • "Яндекс" рекламирует свой браузер в стиле Dodge Dart "Яндекс" рекламирует свой браузер в стиле Dodge Dart
    Компания «Яндекс» запустила на российском ТВ рекламу «Яндекс.Браузера» с участием сотрудников компании в качестве актёров.В клипе изображён процесс того, как сотрудники «Яндекса» то ночей не спят, то с автоматами позируют, лишь бы программа «Яндекса» была простой и радовала пользователей. Пока видеоролик можно видеть по ТВ, версия для интернет-зрителей, по словам представителейпресс-службы «Яндекса», будет опубликована позднее.
  •  У Игр 2014 года в Сочи появился свой слоган У Игр 2014 года в Сочи появился свой слоган
    За 500 дней до церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи Оргкомитет «Сочи 2014» представил слоган Игр- «Жаркие.Зимние.Твои.»Слоган состоит из двух частей - динамической (изменяемой) и постоянной. Он отражает национальный характер России, ценности бренда «Сочи 2014», а также прогрессивность и новаторский подход к организации и проведению Игр.
  • У правительства РФ появился свой аккаунт в Twitter У правительства РФ появился свой аккаунт в Twitter
    Теперь получить информацию о работе премьера Дмитрия Медведева и кабинета министров можно непосредственно в популярной сети микроблогов Twitter, где сегодня появился новый пользователь - правительство России.
  • У Ахметова появился свой файлообменник У Ахметова появился свой файлообменник
    Компания "Диджитал Скринз", входящая в состав холдинга Рината Ахметова "Медиа Группа Украина" запустила видеосервис oll.tv.Об этом на пресс-конференции сообщил гендиректор "Диджитал Скринз" Евгений Ковнир.

Твои Объявления